资讯

资讯:茅台瑞幸再度联手!将推出龙年新春特别款酱香巧克力

2024-01-20 16:04:07 4点赞 4收藏 13评论

1月19日,瑞幸咖啡官方微博宣布,他们将与茅台再度联名,随后茅台官方微博也同步确认。

据了解,本次他们将共同带来一款新春特别款酱香巧克力饮品。这款饮品将于1月22日在瑞幸全国门店上线,售价预计与酱香拿铁相近。

这是一款热巧克力饮品,里面有巧克力预调液和白酒风味厚奶,但不含咖啡。而厚奶内含有53度的贵州茅台酒,让饮品具有酱香的风味和醇厚的口感。

资讯:茅台瑞幸再度联手!将推出龙年新春特别款酱香巧克力

同时,这款饮品还带有“龙年”的主题元素,寓意新春吉祥,也是茅台和瑞幸咖啡为庆祝中国传统节日而推出的一款创新产品。

去年9月,茅台和瑞幸咖啡首次推出了酱香拿铁,这款饮品一经上市,就引发了消费者的热烈反响,首日销量突破542万杯,单品首日销售额突破1亿元。截至去年末,酱香拿铁的销量已经达到了4000万杯,成为茅台和瑞幸咖啡的一次成功的跨界合作。

资讯:茅台瑞幸再度联手!将推出龙年新春特别款酱香巧克力

• 瑞幸的酱香咖啡是这个世界上最难喝的咖啡,没有之一。把酱香酒加到咖啡里,除了炒作没有任何正面作用。

你代表全世界?我一个不喝咖啡也不怎么喝酒的,不管是冰+奶油还是热饮,我都觉得还不错。

可能是因为你喝酒少,酱香咖啡被水和咖啡稀释过后的酒,喝到嘴里有一种酒喝多了,喝吐了的那种味道(不细说了)。我是喝着那个咖啡想了半天才想明白我在哪里问到过这个味道。

• 一直去瑞幸,但是从没买过酱香科技,酒心巧克力可以接受

• 下回要不来个酱香饼瑞幸,算是酱香后续?

• 怎么不和德芙仨联名 [皱眉]

• 那不就是酒心巧克力的味儿吗?

• 现在的酱香咖啡不是怼的茅台吧?

• 强烈支持酒驾30天起 [龇牙]

• 建议茅台和开塞露厂联名生产开塞露,名字就叫茅塞顿开 [棒棒哒]