复工没状态?来篇春节版评论集锦,横扫烦闷,做回自己!

2024-02-19 10:17:06 22点赞 16收藏 315评论

哈喽值友们,这个春节假期,你们过得怎么样呢?小张想说:酒桌饭桌麻将桌,终要回到办公桌,假期过得有多潇洒,复工的心情就有多沉重复工没状态?来篇春节版评论集锦,横扫烦闷,做回自己!

反正节后复工没状态,不如看看 #评论区里过大年 里值友们都在评论区聊什么,看完这篇评论集锦,搬砖的劲头都更足了复工没状态?来篇春节版评论集锦,横扫烦闷,做回自己!

复工没状态?来篇春节版评论集锦,横扫烦闷,做回自己!

过年少不了“生活家”

继续设备:往年过年大扫除最让我头疼的当然莫过于是厨房、窗户、衣柜里面的缝隙、然后就是墙壁了,我可能跟别人想法不一样,很多人说过年太累了,就是要打扫这个打扫那个,我不以为然,我觉得挺幸福的,毕竟一年就一次,难得一家人能一起打扫卫生,累了就休息会,然后放着自己喜欢的歌干活或者和家里人边聊天八卦边打扫卫生,这样也挺享受,毕竟累并快乐着

或许某人:其实每年过年前的大扫除都会头疼,有个生活小技巧告诉大家,就是在再扫除之前吃点止痛药,然后扫除头就不会疼了

我想我是海o0:窗帘的清洗很麻烦,拆装爬高上低的很费劲,窗帘日复一日的挂在那里,会有很多灰尘,每年大扫除时清洗窗帘,会比较麻烦。一点小经验分享下,平时用吸尘器吸一下窗帘表面的灰尘,也可以达到清洁的效果哦。这样家中的窗帘可以隔一年洗一次,省事不少。

离群懒客:有没有真实好用的洗浴室玻璃的清洁剂?

继续设备回复离群懒客:你可以试一试洋葱或者白酒,擦门窗玻璃前先把洋葱去皮切成两半,用其切口摩擦玻璃,趁洋葱的汁液还未干时,再迅速用干布擦拭,或者用湿布沾一点白酒

corrine611:小时候一到过年,爸爸,伯伯,姑姑就会忙着给爷爷奶奶家扫房(就是打扫房子卫生,连房顶都要清扫)。现在每每过年,爸爸妈妈还是会将家中物品清理,用扫帚清扫房子的各个角落。我和他们说,现在的房子和以前的不一样,不用把自己搞的那么累。可爸爸却说,扫房是中国人过年的仪式感,是对来年美好生活的祈盼。“一屋不扫何以扫天下!”中国人最美好的传承就在这生活的点点滴滴中。愿来年幸福安康,平安顺遂!

起名字真难啊:家里面的开关大多数换成了米家,床头贴了一个无线开关,门后,天花板,卫生间里面装了人体传感器,人来灯亮,人走熄灯,全程自己完成一点简单的自动化是有成就感并且能提升一点幸福感的。

从外面开门回家,客厅自动亮灯,还可以让小爱喊出欢迎词,一点点把传统的家具,灯具改造成自己想要的样子,挺奇妙的。词穷了,目前窗帘电机没买,因为感觉有点贵,也实在没必要,自己手动拉吧

夏日限定tom:还是需要扫地机器人,不然拖地太麻烦,一款好的扫地机器人能省很多事情

笑笑妈咪爱笑笑回复夏日限定tom:这个是的,不过要看户型,小户型没必要买。我姐家里房子大一些,买了机器人,用起来很爽。我家太小,根本转不开,东西又多,对于小户型,或者家里孩子多的来说,洗地机是非常好的选择,随心拖。

爱自己的小孩,“毛小孩”也算

姐搓澡不:马上要升级成为奶爸了,感觉要给龙宝准备好多东西,但是现在又有点无从下手,小张快快给我支支招,第一个大礼包要如何准备呀

值友8277043619回复姐搓澡不:其实看你需求,我家宝贝的待产包里不少东西都没用到就过期了……比如擦屁屁的乳膏什么的,我们尿不湿换的勤这些就没用,还有我们不是太胖,那些防脖子缝起红疹子的东西我们也没用到,衣服类就是娃在包被阶段的套装里裤子是完全用不上的,多备些包被加半背衣的搭配是完全适合的,不过尿不湿、纱布巾、出门擦屁屁的湿巾和抽纸这些还是很必备和需要多备的……

二BBB:新年带娃攻略:坑蒙拐骗不能少,零食一定少不了,打扮美美的,逛商场遛遛狗,终极大招夹娃娃放烟花,实在不行的话我也没才艺了,能想到只有这些

打死你都不买:没有娃可以溜的,可以在评论区偷一个,弄哭了再还回去。

吉喆吉喆吉吉喆:龙年,我家大宝要六岁了,作为一个24年9月份就要成为一个小学生的大宝来说,已经开启了自己的自主阅读之旅,在幼儿园学了拼音,但是特别搞笑的是你问哪个字她都能脱口而出的拼出来,但是她写不出来,笑死了,读的书都是不带拼音的书,美猴王啊,卡梅拉啊,神探狗狗,屁屁侦探都是她爱的,都是纯字版,新年我要给她买更多更全面的书籍,拓宽她的知识面,比如大中华寻宝记等等,希望她24年可以代表幼儿园参加识字大赛,让她跟着老师们去北京见见世面,参加下这样的比赛,希望两个孩子新年更好,不生病!

daqicm:投降式防惊跳睡袋超级推荐。我家就是别人说的天使宝宝,睡觉一直超乖的,不需要抱睡。从月子里一直裹襁褓,睡眠质量还不错,出了月子后,两只不安分的小手开始绑不住了,不愿意被裹在纱巾里,每次入睡时裹的好好的,睡觉就各种扭,手开始越狱,出不来就急哭,没办法只好把胳膊放出来,但是放出来后惊跳反应太大了,睡不了一会就被惊醒。老母亲一晚上就牵着她的手,她睡不好我也睡不好,就在这个时候被安利了投降式的防惊跳睡袋,连夜在京东买了,第二天早上就到了,赶紧洗干净,睡午觉穿上了,效果立竿见影!小手虽然摆动,但是不会惊醒了~双手自然向上,被紧紧包裹,还可以吃手手自我安抚,不抱睡也可以睡很久。到了四五个月,惊跳慢慢没有了,现在不穿也可以一觉天亮。

潺潺溪流:狗狗一直都是带在身边,自从养了这个宝宝,远门已基本没有去过,实在不可以推脱的出差也尽量早点赶回来,1月28日刚去给他做的体检,正好是刚满7岁的第二天。

虽然各项指标不太好,但还没到要吃药的地步,需要控制饮食,增加运动,多上厕所,多让他喝水,希望新的一年指标都能正常,让我的宝宝能陪我多几年!

Sunny爱抠抠:年轻的时候不懂,买什么铂金戒指项链,现在都是渣渣😂 还得是黄金。现在有女儿了,打算每年给她囤一点金饰或者金珠,挑工艺费便宜的。日积月累,以后都是妈妈沉甸甸的爱❤️。哈哈

千大万大,健康最大

名字是一个代号而已:给爸妈买了身衣服,爸爸三高,烟戒了,酒戒不了,买了茶叶和白酒,偶尔说着点,也是很听话的不多喝,但是也有控制不住的时候,不过新的一年,希望爸爸妈妈身体健康,妈妈呢买了衣服,好吃的呢也有,长大后发现他们不是不爱吃不爱穿,而且因为我们的存在,自然而然的为了孩子会忽略自己,自己也马上为人母,更是体会了这种感受,所以更多时候的能陪伴就陪伴,能想到的就买东西,让他们也像小时候的自己一样,可以有需求的说,像孩子一样的被呵护

万物无界:奶奶81岁,面色红润,思维清晰,每天都约小区里的老姊妹散步买菜,她对鞋的要求很高,一定要轻便,防滑,我称了她穿了多年的爱鞋,366克,然后在淘宝给她买了对175克老年健步鞋,她穿上了,夸我买得太好了。关注家里老人健康,除了衣食住,必须还有“行”,走路一定要稳!

上帝要包邮:意识到了酒精对身体的危害,并从8月到9月停止了喝酒。这对我的精神和身体状态都产生了积极正面的影响。明年,我计划多去健身房进行力量训练,并适当加入间歇性断食。饮食方面,我打算减少加工食品和高糖、高油、高盐的食物,尽管这很难,但我会尽力尝试。为了记录和管理我的健身活动,我会继续使用运动手环!

健康真的成了非常重要的事。2024年,把健康的权重调高。

“爱自己”,什么时候开始都不晚

鸢久歌:上班后在闲鱼淘了辆九九新的美利达探索者80当通勤车,每天上班的路程虽然不远,每天2个来回,加起来也就15km左右,但也让我保持住了体重不再上升。近期开始注意控制饮食,注意吃得“干净”,体重也慢慢往下降了,新的一年继续保持!

德赛李:还是记得小时候过年,尤其那时候过年就有新衣服穿,平时真的没新衣服穿。虽然现在回头看那时候的新衣服真的土得掉渣,也说不上什么穿搭,但那时候的我们穿上新衣服都觉得自己就是街上最靓的那个仔!

现在过年穿搭没啥讲究了,也放下新年穿新衣的执念,除了本命年的那一抹红。

妙妙撒猪猪:每年必备美护必用肯定美源染发霜,简单易用,所有颜色都差不多都用过,就是浅棕色没试过,一瓶勉强能用2-3次,刚刚才用了一次,黑色和棕色比较推荐,一个遮白发,一个显年轻;个人不常用,大概3个月用一次,活动价一瓶35~40元左右,15-20分钟一次也很方便,当然效果比你去店里染发效果差点,胜在便宜…中年值友值得推荐!

春节档大家都在看

小朋友的欢乐时光:去看了贾玲的《热辣滚烫》和《飞驰人生》,个人比较满意,情绪很丰富,大结局看完非常痛快。《热拉滚烫》想传达的是“爱自己”,什么时候开始都不晚,那就从今天开始吧

起啥昵称好呀:作为一名模拟器玩家,而且还是参加过模拟器赛事的那种!😍被《飞驰人生 2》震撼到了!体育竞技,公平却不绝对。

🤔就像电影里呈现的,竞争残酷,充满不确定。

💰有时,对手会钻规则空子或耍手段谋利,这也提醒我们要懂规则、善用规则。🙅

《飞驰人生 1》中,林臻东的话就有这层意思。🚧现实中,赛车运动很烧钱,有💰就有更多下赛道训练的机会,也不用太担心胎耗、车损。不过,赛事规则会有限制,毕竟,光砸💰就拿第一的比赛,没啥看头。

🌟了解并利用规则很关键。

比如,证明对手车辆用违规材料,争取到重新碰撞测试的机会,这就是合理运用规则。

🙄但有时,对手会用赛中维修策略故意阻挡,虽投诉无效,却也符合规则。电影里看着真气愤!可这就是现实。

“努力有啥用?看不到结果,还努力个啥?”张驰这句话,真的触动到我。🎯努力不一定马上有结果,但不努力,机会来了也抓不住。

💥这部电影的赛车场面和比赛情节超刺激!尤其是奥迪 Quattro 四驱的弹射起步,太酷了!🚗WRC B 组 Quattro 四驱曾是辉煌,不知道现在奥迪运动部门的高性能车还能不能续写传奇?🤩懂行的来说说!

👍总的来说,《飞驰人生 2》不仅是赛车电影,更是让人思考的作品。现在好想去金港看看道具车!(这可不是仅贴个车标就完事儿了)🚗

话说这片儿真得韩寒导,不仅是导演,重点是他真玩儿赛车!

咕噜咕噜WFZ:看完贾玲的热辣滚烫,说得最多的就特别是贾玲为了拍好电影,竟然成功减肥100斤,脱胎换骨。

这电影有笑点也有燃点。

其实话说回来啊,这拳击不算什么大众运动,但看完之后,我觉得每个人都会有几分感同身受,人生场上,咱们对手是生活,大家都被生活爆锤过,也被现实逼到死角过,想到那种绝望和痛,也是有点寓意。

这次感觉贾玲这次喜剧又不太一样,更成熟一些,笑点和卖点更内敛一些。

也与贾玲这个减肥过程一样,变瘦了,且变强了。咱过去看贾玲,胖嘟嘟,感觉很亲切,很有喜感,但这次很多人会发自内心佩服很酷很飒,能成功减肥100斤就绝对要赞!

以上就是 #评论区里过大年 活动中的部分精彩评论啦,有没有勾起你的部分回忆或想法呢?

反正复工没状态,发条评论,横扫复工,做回牛马!(乱讲的)

互动有奖

-复工第二天,一张图晒出你的复工状态

-春节假期有没有什么新奇见闻?分享出来给大家乐呵乐呵复工没状态?来篇春节版评论集锦,横扫烦闷,做回自己!

小张会在评论区挑选20条优质评论,每人150碎银,并挑选积极回复他人评论的值友10人,每人200碎银,快来评论区聊聊你的想法吧~

偷偷告诉大家,带图发评论,获奖几率更大哦复工没状态?来篇春节版评论集锦,横扫烦闷,做回自己!

复工没状态?来篇春节版评论集锦,横扫烦闷,做回自己!

【8.21充值到账】百度网盘SVIP半年卡加赠7天卡云盘超级会员支持极速下载填手机号

迅雷超级会员8月卡 迅雷SVIP月迅雷超级会员8个月 填手机号直充充值秒到账

【超能卡QQ超级会员年卡买1得10】腾讯qq超级会员SVIP超能卡bilibili优酷喜马拉雅知乎年卡

【8.21充值到账】百度网盘SVIP半年卡加赠喜马拉雅月卡云盘超级会员支持极速下载填手机号

【8.21充值到账】百度网盘SVIP半年卡加赠芒果TV月卡云盘超级会员支持极速下载填手机号

【充值填QQ或微信】腾讯视频VIP年卡12个月赠 京东PLUS会员年卡十二个月 先验证资格再下单

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

黄金VIP会员年卡+京东plus会员年卡

VIP会员年卡 12个月

VIP会员年卡 12个月

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡

芒果TV 会员12个月年卡+京东Plus年卡

百度网盘SVIP年卡超级会员12个月 5T云盘空间 极速下载特权 填登录手机号充值

vip会员12个月年卡B站年度大会员

vip会员12个月年卡B站年度大会员

会员年卡+京东PLUS年卡

会员年卡+京东PLUS年卡

自动充值【买年卡送年卡填Q号腾讯视频年卡送京东plus会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员 腾讯京东联合会员

电视端大会员年卡 支持电视端

电视端大会员年卡 支持电视端