层云蓝到手

2024-08-26 22:49:11 1点赞 0收藏 2评论

这几年因为工作的原因,基本不需要天天穿正装和皮鞋了,终于可以放松自己了,于是开始休闲户外穿着,平时就喜欢锻炼,打球,骑车,徒步,一起爬山徒步的朋友推荐了始祖鸟,就开始了购鸟,买的大多数都是基础款,外套,棉衣,抓绒,长短袖,裤子鞋子,去年底开始跟风开始买露露,但是露露除了裤子和MVT,其它感觉一般般,但是比鸟价格低多了,前几天刷小红书,看到鸟上线了今年新款新色,层云蓝,一看这个颜色就非常的喜欢,这次主推层云蓝色是翻领的棉衣,和外套衬衫,直接联系金鹰始祖鸟的销售,答复我层云蓝刚到货,尺码齐全,一激动直接就过去,现场试穿发现,棉服就是换了领子和下摆的阿童木,但是比阿童木要厚一点,特别是两侧要厚度多了,还是防风防泼水,感觉就是城市上班款,已经有了阿童木,而且新款也是3000,就没买,这款外套衬衫上身感觉不错,面料感觉像牛仔布差不多,比较挺括,正好秋天差一件不厚不薄的外套,直接买了,还好去试穿了,以前鸟上衣从里到外都是L码,但是这件L码就大了,M码正好,就是销售说清洗过最好熨烫一下,比较不爽,买鸟就是为了省事,免烫!算了这个颜色很喜欢,比露露的衬衫外套质感,裁剪版型好太多,秋天给自己的第一件层云蓝!!!!

层云蓝到手层云蓝到手

Cormac Crew 男子圆领短袖T恤

Cormac Crew 男子圆领短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 Captive翻领短袖T恤A2B透气POLO衫ERIS 马球衫 25216

ARC'TERYX 始祖鸟 NORVAN LINER 5" 男子速干短裤

ARC'TERYX 始祖鸟 CORMAC ARC'WORD 男士轻量吸湿排汗T恤

始祖鸟(ARC’TERYX)Cormac Hoody 男款连帽套头衫 防晒长袖速干排汗衣长袖 X9002/Black Heather黑灰色 M/70-80kg/美码偏大 29123/X9002/Black黑色

加拿大Arcteryx始祖鸟ARC'WORD COTTON女士棉质短T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 Cormac Crew男子圆领吸湿排汗短袖透气速干

ARC'TERYX 始祖鸟 MOTUS CREW ARC'WORD SS 男子速干短袖T恤

ARC'TERYX始祖鸟 NORVAN DOWNWORD LOGO LS 男子 速干长袖T恤

Arcteryx始祖鸟圆领T恤男夏Eris T-Shirt有机棉混纺速干短袖25217

加拿大Arcteryx始祖鸟CORMAC男士圆领吸湿排汗长袖T恤轻量

ARC’TERYX始祖鸟 KRAGG COTTON LOGO SS 透气 男子 棉质短袖T恤 Black/Multi/黑色 S

ARC’TERYX始祖鸟 NORVAN SHORT 7 透气 男子 速干短裤 Black/黑色 S

加拿大Arcteryx始祖鸟IONIA ARC'WORD 男士美利奴羊毛短袖T恤

ARC'TERYX 始祖鸟 GAMMA QUICK DRY SHORT 11 透气 男子 速干短裤

ARC’TERYX始祖鸟 GAMMA QUICK DRY SHORT 9" 透气 男子 速干短裤 Black/黑色 32