健身人士618怎么选耳机,3款华为音频产品助你畅享运动好时光

2024-06-07 20:11:38 112点赞 97收藏 113评论

一、写在最前

一款好的耳机对于运动爱好者的重要性不言而喻。

对萌酱而言,运动搭子里少了家属,都不能少了耳机。

当挥洒汗水的时刻,舒适佩戴、稳固贴耳且防水防汗的耳机必不可少,如果它同时兼具音质优秀这一属性时,耳机里流淌出的节奏,更像是“兴奋剂”一样,能够帮助我们发挥出更好的运动水平。

萌酱在今年春天时入了华为FreeLace Pro 2颈戴耳机,才发觉竟然会有这么完美的运动搭子。

它不仅设计时尚、佩戴舒适,更是拥有出色的音质和降噪表现、而且续航长达25小时,可以与手机直连、反向充电,更厉害的是,在鸿蒙系统的加持下,华为音频产品也如虎添翼一般,多设备连接、音频共享等智慧功能通通都支持,带来便捷的使用体验,可以称得上是A+型选手。

正巧前些天有值友问我适合运动时佩戴的华为耳机,今天就借着健身归来的契机,给大家推荐三款,无论是居家健身、健身房撸铁还是户外运动,都可以闭眼入!

二、正文

1、华为FreeBuds 4E 2024款

618惊喜价格:399元

1、单只耳机重量4.1g,“空气感”舒适佩戴

2、高解析音质

3、半入耳式轻降噪

4、超高品价比

萌酱去健身房不爱带很多东西,尤其是超大且厚重的头戴式耳机,总觉得戴着头戴式耳机,负担过重,压得我根本不想练。

如果和我有相同感受的话,可以选择这款华为FreeBuds 4E 2024款。

个人觉得它不管是从技术还是设计亦或者是价格上,都能吊打市面上500元以下的一众无线蓝牙耳机选手。

设计上,华为FreeBuds 4E采用简约的风格,充电仓圆润轻巧,携带很方便。

单只耳机重量只有4.1g,可以称得上是轻如鸿毛,戴在耳朵上“空气感”十足。作为一款是半入耳耳机,华为FreeBuds 4E本身就能解决耳道压迫、闷热等痛点,同时,为了营造更舒适的佩戴体验,华为对耳机进行上万次的人体工学仿真测试,精心打磨每一个细节,使它恰到好处的贴合耳朵。

轻盈舒适的佩戴体验和稳固贴耳的设计,让用户长时间佩戴也不会感到任何负担,即使是喜欢健身的朋友,在狂奔、跑跳等剧烈运动时,也不必担心耳机随时会掉落,可以更加专注地运动。

音质上,华为FreeBuds 4E在小小的机身中内置14.3mm大动圈单元,LCP液晶复合振膜,频响范围达到40kHz,让高音听起来丰富饱满,搭配低频增强引擎,让低音更澎湃。同时,华为FreeBuds 4E还在半开放耳机中搭载了AEM人耳自适应音效技术,可以自动检测佩戴者的耳道形态和佩戴状态,智能优化音效,让用户不管在什么佩戴情况下都能够拥有始终如一的非凡音质。

降噪上,它支持半入耳式轻降噪,很适合在办公室、健身房这种中低噪的环境中使用。

当在室内健身使用时,它能够很好地过滤周围的低频噪音,同时也不会遗漏健身教练指导训练的讲话声。

华为FreeBuds 4E丰富的耳机滑动触控操作,对健身人士也非常友好,用户在使用过程中,无需频繁拿出手机,调整音量或接听电话,多种功能一触即达。

在 HarmonyOS 的加持下,华为 FreeBuds 4E还支持双设备连接、多设备快速切换、音频无缝流转、重要信息“快提醒”、听歌识曲等音频智慧体验,成为你随身的“智慧生活助手”。

这么优秀的一款耳机,价格也非常亲民,618活动折后仅需399元即可拿下,还不快行动?

2、华为FreeLace Pro 2颈戴耳机

618惊喜价格:499元

1、USB-C直连快充,便捷防丢

2、业界首款获得双金标认证的颈戴耳机

3、整机重量34.5g,超轻便

FreeLace Pro 2是萌酱用的第一款颈戴式蓝牙耳机,我对它的喜欢,真的溢于言表。

它是业内首款音质获得HWA & Hi-Res Audio Wireless双高清音频认证的耳机,音质表现非常出色。

尤其是在室内做高强度运动时,耳朵里传来的音乐感染力超强,能让训练者感觉跟打了鸡血一般有能量。

它的机身整体重量仅为34.5g,在无线颈戴式耳机中都算是少有的轻量级选手了。

运动时戴着它不会觉得脖颈间有负担,而且佩戴后,耳撑、出音嘴、腔体会自然形成“三点支撑”, 完美贴合人耳,佩戴更加稳固,高强度运动也不怕。

续航上,它能够保持25小时超长续航的实力,频繁使用时耳机也能用个4、5天。

本身续航强,它的快充也超级方便!没电时它可以向手机“借电”,通过USB-C接口,连上手机就能充起电来,不是华为的设备也可以用(支持OTG功能即可)。

充个5分钟,就能听歌5小时。即使好久不运动,突然准备去健身房但发现耳机没电,也不用担心电量问题。

另外,它的收纳设计做得也很好,不用的时候可以自动吸合,挂在脖子上既像一条科技感十足的项链,又不必害怕丢失,很是实用。

3、华为FreeClip耳夹耳机

618惊喜价格:1299元

1、独特“C形桥”设计,造型前卫,不易撞款

2、符合人体工学,舒适稳固,久戴不累

3、流光紫、星空黑、暖星云三款时尚配色

4、开放式近耳聆听,适合骑行等户外运动

如果想做健身房最靓的仔,那我真的强烈推荐你选这款华为FreeClip耳夹耳机,它的设计,真的超绝!

外观上,它采用华为独家打造的“C形桥”设计,佩戴后即是耳机,也是独特的耳饰。

它有流光紫、星空黑、暖星云三个配色,每个配色,都是一种不同的风格。

如果喜欢时尚、前卫且吸睛的人士可以选择流光紫。

优雅知性的同时又想展现个人品位的话,可以选择暖星云。

而如果是沉稳内敛又很有腔调的办公族的话,则可以选择星空黑。

为了使这样独特的设计能够牢牢的“抓”住耳朵,华为参考了1w+人耳大数据特征,并结合华为实验室的人耳压力敏感阈值人因研究,对耳机的结构进行多次迭代、打磨、优化,从而保证了耳机拥有舒适稳固佩戴体验,即使是在剧烈运动时也不会掉落。

它采用开放式近耳聆听的设计,使用时能够一边听音乐一边听其他人讲话,观察周围的变化,超适合骑行等户外运动爱好者使用。

续航上,耳机搭配充电盒后可以达到36个小时的续航时间,单耳机单次就可以连续8小时听歌,续航时间超久,日常完全不必担心电量告急。

三、结语

经过十年在音频领域的深耕,华为音频设备的优势也是越来越明显了。

就萌酱今天推荐的三款耳机而言,它们无论是从音质、续航还是外观设计,都各有各的特色,且让人眼前一亮。

华为FreeBuds 4E 2024款,不仅拥有“空气感”佩戴体验,且音质、降噪样样出色。

而华为FreeLace Pro 2,作为业界首款获得双金标认证的颈戴式耳机,是颈戴耳机爱好者不二选择。

华为FreeClip就更不用多说了,它称得上是时尚与科技的完美结合,“C形桥”设计独具辨识度,轻易就俘获了我的心。

此次618活动,萌酱推荐的三款耳机都有非常不错的优惠,是一个绝佳的购买机会哦!

如果想选择一款运动时适合的蓝牙耳机,可以尽快入手了!