2024-06-16 14:15:10 21点赞 35收藏 35评论

前言

瑞士科技鹦鹉多功能组合工具和变色龙工具钳,本来是我为了露营准备的。因为去工厂也要干点粗活,拆包装、拆铅封、拧螺丝什么的,于是去工厂也会随身带着,男人对工具的喜爱,不仅是日常使用,没事也会拿出来把玩一下。我出差基本是开车,如果经常乘坐高铁和飞机的小伙伴注意不要携带,要被没收的。

变色龙多功能钳

瑞士科技这款变色龙多功能钳适合干点稍微重的活了,它共有16种功能,钳、剪、切、锯、拧、撬等等,足够应付日常使用需求,对于户外活动、自驾露营、居家生活都非常合适。

虽然定位为重型多功能钳,但是大小和重量都比较适中,折叠起来的尺寸是100×39.5×23mm,单手握持非常舒服,红色垫片成为点睛之笔,增加了工具的颜值。只是钳子没有弹簧片,需要用手指来控制开合,这一点在使用起来稍微有点不方便。

详细功能可以参考官方说明图,可以说涵盖了日常修理、户外露营、家居装卸等绝大部分场景了,可以代替工具箱的存在了。

主刀、木锯、齿刀、锉刀设计在手柄背面,有锁止装置,使用时不用担心突然误折叠伤手。

改锥、开瓶器、剪刀等小工具藏在手柄尾端,每个工具也都可以锁止,使用起来更顺手。

如果你也要选择一款方便携带、功能丰富、使用顺手并且颜值出色的工具钳,我非常推荐你瑞士科技这款变色龙,618期间也仅仅200出头,非常适合入手。

鹦鹉多功能折叠刀

瑞士科技这款鹦鹉多功能折叠刀采用的是5CR钢材,包括外壳也是全钢,洛氏硬度52-62,既不会因为硬度太高崩刃,也不会因为硬度低而卷刃,可以说是非常适合作为户外刀的钢材了。主刀虽然没有标注开刃角度,锋利度足够,切削木头,水果都非常锋利。

多功能刀需要的是最常用的功能,而不是大而全。如果集成了太多功能就会使得刀身很厚很重,握持感不佳也不方便携带。瑞士科技的多功能刀集成了9大功能,削水果、开罐头、锯木头、钻孔、开红酒、拧螺丝、开瓶盖、剥电线、挂钥匙,这都是日常使用率最高的。

整体长度103mm,重量150g,拿在手里非常轻便顺手,做工也是非常精致,优惠价连100都不到。

是工具也是男人的玩具——SWISS-TECH瑞士科技鹦鹉组合工具和变色龙工具钳是工具也是男人的玩具——SWISS-TECH瑞士科技鹦鹉组合工具和变色龙工具钳是工具也是男人的玩具——SWISS-TECH瑞士科技鹦鹉组合工具和变色龙工具钳

上是我此次分享的全部内容,感谢您的观看,如果觉得文章对你有帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论一下,您的支持是我继续写文的最大动力,我是邪恶的麦叔叔,我们下次再见

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

瑞士科技 SHEFFIELD 谢菲德 瑞士科技户外多功能钳子折叠小刀随身多用工具钳野外应急生存装备

Swiss+Tech 瑞士科技 Utili-Key ST66676 六合一多功能钥匙扣

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技多功能折叠刀户外工具刀随身应急钥匙挂扣小刀瑞士军刀

瑞士科技Swiss+Tech汽车锤破窗器多功能车载逃生应急装备

鸿丰户外多功能刀野外露营折叠剪刀开瓶多用途防身小刀组合工具刀

逸水 《一把神器的钥匙》 户外迷你小刀组合多功能折叠工具开瓶器螺丝

鸿丰锐狮多功能折叠钳户外露营组合工具迷你剪刀便携战术装备钳子

奈特科尔 桌面小台扇 NEF10

奈特科尔 桌面小台扇 NEF10

山地客 户外露营榉木多菱不锈钢铜头捶野营帐篷地钉锤拔钉器轻便携

NEXTORCH 纳丽德 尖锋十六合一工具钳多功能组合剪刀家用户外钳子折叠小刀

TITANER北斗作全钛合金折扇简约无扇钉战术edc防身工具功夫钛扇

TITANER北斗作钛合金edc套装圆环尺活动扳手应急工具耳勺牙签小刀

贝尔BG户外折叠多功能小钳子迷你开瓶器EDC随身工具

贝尔BG户外折叠多功能小钳子迷你开瓶器EDC随身工具

瑞士科技多功能钳子户外折叠剪刀组合工具钳随身应急野外生存装备

TITANER北斗作钛合金迷你活动小扳手多功能战术开瓶破窗器吊坠尺

TITANER北斗作全钛合金高端古风绢布功夫折扇金属战术防身edc钛扇

• 精彩
提示信息