「每月轮换狗粮推荐榜,让你的爱宠吃得健康又营养!」

2023-12-07 08:13:06 2点赞 1收藏 0评论

1、选择一款优质的主粮,大部分营养品都是骗人的。

2、零食推荐无添加的纯肉零食,增进感情,增加趣味,奖励行为,提升人宠互动感情。

3、3个月左右换一次主粮,有助于保持肠道活力,同时也算是饮食丰容。

今天,我们先来谈谈进口主粮。

这里并不是排斥国产,国产主粮的品质也在提升,但为了讨好大部分用户,它们总是在品质上面有所折扣,营造价廉物美的印象。

但其实一分钱一分货的道理,你我都懂的。

RAWZ罗斯狗粮

低脂低碳水的代表

3个月换一次粮的法则中,必定会选择的一款主食。

图片图片

它的优点非常突出,低温慢煮的工艺,营养保留全面。低脂低碳水,适合肥胖狗狗食用,如果你家狗不胖,吃这个吸收也不错。无谷无肉粉,基本都是整块肉制作而成。

肉源相对单一,比如鸡肉火鸡肉,鸭肉,鲑鱼鸡肉,三个配方,低敏尽可能降低肉类过敏。

缺点也明显,比如颗粒大,偏干偏硬,小型犬不友好。同时,比渴望等膨化工艺制作的狗粮,要干燥,少了一些油腻,部分狗狗适口性不太好。

欧恩焙

低温烘焙的代表

你可能不知道低温烘焙是啥,我给你打个比喻。

膨化粮比如渴望就相当于人类的膨化食品,这个工艺制作成本低,营养流失严重,同时高温膨化加工过程,还容易产生有害物质。

低温烘焙粮好比面包房里做的烘焙面包,营养保留完整,更加健康,适口性因狗而异。

图片图片

拿鸡肉款举例,除了前面说的工艺好以为,低升糖豆类添加是大多数中高端粮的做法,没有用谷物。肉类来源里有鸡肉粉,但瑕不掩瑜,可以适当降低成本,毕竟,价格高到大家吃不起,也没意义。

欧恩焙几乎所有款的肉源都单一,最核心的是有小颗粒选择,小型犬非常友好。还有标准颗粒,适合大点的狗狗。

也给与了90分的评价,是我们日常喂狗的选择之一。

纽翠斯黑钻系列

红肉鸡肉款很不错

纽翠斯黑钻系列的红肉、鸡肉款算是明星系列了,颗粒有小粒,标粒,对小型犬友好。

图片图片

看配方,你会觉得和渴望有一拼,前几名的都是肉,没有谷物添加,加了中高端粮都喜欢用的豆类。

缺点是早期确实和百利一样,出过生虫的问题,可能是保存不当导致。

但整体瑕不掩瑜,给与了89分的高分评价。

图片图片

以上这3个牌子,算是我们推荐的相对中高端的狗粮。

可以看出,它们的确在配方层面做到了应该有的水准。

最后,再做个提醒,这种进口狗粮,都是有防伪标志可以查询产品真假的。

OIMGNutrience纽翠斯狗粮幼犬成犬狗粮加拿大金毛柯基泰迪犬粮狗粮黑钻·标粒鸡肉5磅23.4月份

¥296.8起 去购买

oven-baked 欧恩焙 拉布拉多营养通用狗粮100g 鸡肉味

oven-baked 欧恩焙 五谷鸡肉全阶段狗粮 100g

oven-baked 欧恩焙 五谷鸡肉全阶段狗粮 100g

¥9.90

RAWZ罗斯纯鲜肉低温慢煮工艺脱水鸡肉+火鸡无谷狗粮 脱水鸡肉火鸡10磅 全阶段

¥699.00

Hagen Nutrience 哈根纽翠斯 黑钻冻干系列 鲜活多肉味全犬全阶段狗粮 10kg

¥609.55

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

疯狂小狗 小耳朵冻干夹心狗粮 50g

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

Orijen 渴望 鸡肉全犬全阶段狗粮

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

比瑞吉 出品爱不将就系列狗粮16kg

YANXUAN 网易严选 三拼冻干大中小型犬狗粮试吃120g*4

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

汪爸爸 鲜肉全犬全阶段狗粮

汪爸爸 鲜肉全犬全阶段狗粮