2023-12-19 08:09:07 138点赞 111收藏 83评论

送女生礼物这件事,男生的功课普遍不到位,所以经常会绞尽脑汁稳稳的幸福,稳稳的礼物——2023年末双旦还得给自家女神整点小礼物,盘点抖音商城双旦礼物清单稳稳的幸福,稳稳的礼物——2023年末双旦还得给自家女神整点小礼物,盘点抖音商城双旦礼物清单

想买贵的吧,这两年经济确实不咋滴,不是男生们不够努力呀稳稳的幸福,稳稳的礼物——2023年末双旦还得给自家女神整点小礼物,盘点抖音商城双旦礼物清单稳稳的幸福,稳稳的礼物——2023年末双旦还得给自家女神整点小礼物,盘点抖音商城双旦礼物清单

想买对的吧,奈何平日流连欣赏女神的颜值去了,疏于发现女神颜值养成记的小宝贝稳稳的幸福,稳稳的礼物——2023年末双旦还得给自家女神整点小礼物,盘点抖音商城双旦礼物清单

想制造惊喜吧,直男病一犯,以为自己很有想法,结果女神反手一嘴巴稳稳的幸福,稳稳的礼物——2023年末双旦还得给自家女神整点小礼物,盘点抖音商城双旦礼物清单

论送女神礼物的基操

作为暖男的基本修养,送礼第一条原则就是要『够稳』,想要稳稳的幸福,就必须要先学会稳稳滴送礼物,在我看来,送女神礼物要讲4个稳。

『稳时间』送礼选对了时间,就成功一半。比如岁末双旦就是回望一年,展望未来的重要节点,这个时间送礼会更有真情实意。

『稳价格』有的女生在意价格,有的不会,你要知道女生是怎么想的,爱一个人就该愿意为她多花一点。

『稳颜值』礼物不分贵贱,但颜值却有高低,送礼物尽量让外包装精致一些总不会错,而选择节日限定礼盒就是一种捷径,大牌的礼盒都是最懂审美的那帮人设计的,就无需我们费心了!

稳实用送礼物的时间对了,价格合适了,颜值也有了,还可适当考虑实用问题,但千万不要买完全脱离浪漫色彩的实用礼物,比如我有个哥们,情人节送她媳妇划船机,美名其约让媳妇运动变美,她媳妇直接问她“你是嫌我身材不好是不是”?总之,过于实用的礼物往往容易丢掉礼物本来的寓意。

抖音商城开新日给你“稳稳的双旦礼物清单”

说了这么多,今年的双旦,楼主算是给各位暖男找到一个“整点小礼物”的好地方,那就是『抖音商城开新日双旦上新活动』,稍微网购的同学都了解,抖音商城今年的补贴力度一直很给力,并且大牌商品严选保真。

如何找到抖音商城双旦上新活动的方法,我已经给大家梳理出来了,大家按下图4个步骤就能找到活动主页了,可以说是男生给女神挑选礼物的福音,参照上面教大家的4个稳,直接下单就好了,我初略看了下,很多款礼盒的价格并没有因为换装双旦元素而涨价,可以放心购买!

进入抖音商城🔎『双旦礼物清单』👉弹出彩蛋👉点击彩蛋就可以参加双旦好礼1分购的活动,珂拉琪colorkey双旦mini唇露礼盒、完美日记许愿星大礼盒等新品好礼就有机会可以带走,只要一分钱!

这次推出的双旦好礼,主要以『美妆』为主,其次还有服饰鞋包和小家电,每款礼盒都有十分精致且详细的介绍页面,礼盒价格也从『百元出头』到『四千多元』不等,满足上班族、学生等不同“恋爱脑”的礼物需求,相当贴心!

为了能让广大男同胞能够买个直接了当、干脆利落!我煞费苦心地整理了一份值得推荐的抖音商城双旦礼物清单,同时我还会着重为大家介绍3款让我心仪的礼物!

科颜氏『高保湿』礼盒

我首先要推荐的是科颜氏『高保湿』礼盒,价格890元,推荐理由有三:

①超有心意的礼盒设计,节日周边礼物加满,这款礼盒从主产品包装设计到礼盒再到周边都充满了浓浓的节日气息,有寓意温暖的保温杯、围巾和耳罩,还有一组漂亮的节日盘子,对于想要亲自下厨和女生过双旦的男同学来说就更合适了!送礼物就像初次见面一样,第一眼的喜欢不要太重要,没有女生会不喜欢科颜氏这套礼盒!

②这套礼盒是科颜氏经典人气保湿水霜CP,250ml高保湿精华水+125ml全新第三代高保湿霜,一瓶补水,一瓶锁水,完美双重滋润!之所以放心推荐给大家,是因为去年我就在用科颜氏的高保湿霜,这套组合适应不同肤质使用,保湿效果极佳!而价格方面,在不考虑赠品价值的情况下,单买保湿水要270元,单买三代保湿霜要620元,加一起也是890元,相当于不额外花钱,就享受礼装和附赠的节日周边,还是很划算的!

③抖音商城双旦狂欢期间,购买这款礼盒的附加积分和赠品要比平时多超级多,首先是可享双倍积分,获得1780积分,积分就是钱! 从1月3日到10日,抖音商城科颜氏可以2000积分兑换高保湿洁面150ml(限量900份)或高保湿水250ml(限量1000份)或高保湿霜50ml(限量3500份),只有记得到时间去兑,就是妥妥滴省钱!但1780积分距离兑换还差220积分,怎么搞?

答案很简单,加入会员给100积分,完善信息50积分,再在12月26日之前看两次直播时间大于3分钟,拿到70积分,就刚好达成2000积分了,3500份高保湿霜50ml不会太难抢到!

同时加入会员,还能拿到科颜氏星品尝鲜,老会员回购850元以上更有限定毛毯赠送,积分玩法超级丰富,等你来玩!

珂拉琪Colorkey麋鹿限定迷你唇露礼盒

这套唇露礼盒是清单里面价格最美丽的一组,只需119元就能拿到6支包装精美不同色号的唇露,非常适合学生送礼或者部分收入暂不稳定的朋友,楼主的推荐理由同样有三:

①唇露是冬天大多数女生必用的东西,既润唇又上色!珂拉琪Colorkey的唇露口碑一直不错,这次推出的迷你唇露礼盒里外都充满浓郁的节日元素,很有心意!

②这套礼盒有珂拉琪家6个不同的色号,一次满足女生的好奇心,能让妹子快速了解最适合自己的色号,具体色号包括R300、P307、O308、O316、P320和B360,其中不乏经典色号R300朝露玫瑰等。

③赠品部分,有非常可爱的麋鹿发夹以及4份卸装湿巾,如果实付满135元的话,还会额外赠送一个颜色鲜艳的毛绒包包,适合年轻的MM!

SK-II『限定版』小狐狸神仙水

要问男生可以闭眼送女神的美妆,SK-II神仙水必在其中,守护女神不老的神仙水,我的推荐理由同样有三:

①今年双旦SK-II推出了『限定版』小狐狸神仙水230ml,配有专属礼盒、礼袋以及联名限定化妆包,小狐狸红/蓝两色可选,时尚活泼的设计,双旦送礼很拿得出手!

②神仙水和大红瓶一直是SK-II家的王牌星品,这次『限定版』小狐狸神仙水加量不加价,礼盒内附赠了30g大红瓶面霜,整整超过半瓶正装量,对比日常230ml神仙水+50g大红瓶面霜不低于2500元的价格来说,还是比较合算!

③若青春容颜不再,我陪你天荒地老,脸上的纹怎抹去,你体会神仙水的快乐!不可否认,神仙水的PITERA抗老精华确实经久不衰,赢得了很多女生的美誉!我身边使用神仙水时间最长的是我家三姨,她的皮肤对比家里其他女性明显是要好一些。

购买链接指路:

最后做个小小的总结,双旦即将来临,岁末年初、承上启下!在这个特别的时点,只要有心,给女神准备一个小惊喜并不难,抖音商城双旦礼物清单已经为你准备好,赶快试试吧!

【开业周年庆】科颜氏高保湿面霜爽肤水补水保湿干皮水乳护肤套装

【官方正品】Colorkey珂拉琪圣诞迷你唇露礼盒唇釉6支不沾杯显白

【圣诞礼物】SK-II神仙水限定版小狐狸礼盒精华液修护sk2官方直播间

colorkey 珂拉琪 好运灵龙迷你唇露礼盒6支柔雾唇釉丝绒镜光

colorkey 珂拉琪 樱粉花海迷你唇釉礼盒 6支装,官旗49,好价冲!!随时下架!!

colorkey 珂拉琪 空气丝绒唇釉

colorkey 珂拉琪 空气丝绒唇釉

colorkey 珂拉琪 空气镜光唇釉

colorkey 珂拉琪 空气镜光唇釉

colorkey 珂拉琪 空气镜面/丝绒 迷你唇釉 礼盒6支装

colorkey 珂拉琪 芭比系列唇釉雾面哑光水光镜面官方正品不沾杯

Christian Louboutin 路铂廷 萝卜丁女王权杖口红2021圣诞套盒 001/001M

Color Key珂拉琪龙年唇釉礼盒红色迷你小样支R608口红新年套盒灵龙唇露 【龚俊同款】粉钻唇露礼盒

【小巧便携】旅行装空气唇釉女非口红丝绒哑光镜面持久显白显色

【小巧便携】旅行装空气唇釉女非口红丝绒哑光镜面持久显白显色

colorkey 珂拉琪 甜唇轻恋迷你唇膏礼盒 5支

colorkey 珂拉琪 甜唇轻恋迷你唇膏礼盒 5支

colorkey 珂拉琪 水感柔雾唇露

colorkey 珂拉琪 水感柔雾唇露

colorkey 珂拉琪 黑丝缎空气唇釉非口红丝绒哑光持久显色显白轻薄显色 P914

Color Key 珂拉琪空气唇釉女丝绒雾面口红唇彩 R695 微醺野莓

Color Key珂拉琪水感柔雾唇露 小熊猫美美版联名【小熊猫】 P307水生花露

Kiehl's 科颜氏 护唇膏1号15ml无色润唇膏角鲨烷润肤保湿滋润淡化唇纹生日礼物

Color Key珂拉琪丝绒空气哑光唇釉唇泥不易掉色 丝绒质地 【2.5升级款】P226