这个冬天去滑一场雪吧~先买一个超帅的滑雪镜!

2023-12-07 10:13:10 39点赞 4收藏 34评论

你们是真的想不到!上至80,下至3岁~没有一个广东人对雪是没有执念的!而对于滑雪~简直是趋之若鹜!不如,就带着孩子去滑雪吧!

滑雪五大装备:滑雪镜,手套,滑雪服,雪鞋,头盔。

今天想跟大家探讨一下最近做功课被种草的滑雪镜~欢迎各位大佬指正~

由于雪地上阳光反射很厉害(雪盲症),加上滑行中冷风对眼睛的刺激很大,所以需要滑雪镜来保护滑雪者的眼睛。所以滑雪镜必须做到以下几点:

1.镜片抗冲击,国际标准要通过落球试验(DROP BALL TEST)和耐冲击试验。毕竟滑雪是一件刺激又多跌撞,略带危险的事情,在跌倒后因破损而造成伤害这是十分不应该的!(这点我个人觉得,只在在合规平台购买大品牌的产品,基本不会出错)

2.选择防紫外线指数为UV400以上的镜片,才能更好地防光!

3.选择镀有防雾涂层的镜片。

4.佩戴眼镜者需要选择OTG设计哦!

5尽可能选择球面,那样视野更开阔了!

✅滑雪镜(大人款):

这个冬天去滑一场雪吧~先买一个超帅的滑雪镜!

跟着大伙买,容错率高!《滑雪眼镜热销榜》上第一的NANDN、第二的Proudcat,颜值我都超磕!说实话,这两款的优点不相伯仲,但排名第二的在我心目中拔得头筹!它的详情页有提及UV400高倍防紫外线(第一的NANDN没有提及,但并不代表没有)。

✅滑雪镜(儿童款):

买完了大人款,再来看看儿童的。儿童滑雪镜的选择原则与大人款是基本一致的。

这个冬天去滑一场雪吧~先买一个超帅的滑雪镜!

同样的抄大伙作业,相对于《儿童滑雪眼镜好评榜》第一的酷峰,我更喜欢排位第二的VECTOR儿童滑雪眼镜。

这个冬天去滑一场雪吧~先买一个超帅的滑雪镜!

从上图中可知,那些该有的功能,基本都有。

而我更喜欢它的球面镜设计!

这个冬天去滑一场雪吧~先买一个超帅的滑雪镜!

一般情况下,球面镜比柱面镜价格相对昂贵。球面镜属于相对较新的款式,但优势是很明显的:

视野更开阔,由于球面相对柱状镜更为突出,使得镜片到人眼的间距增大,从而增加局部空间,通风孔进来的空气有足够的循环空间。同时镜片距离人眼距离增大,也使得人自体的体温蒸汽不会很快遇到较冷的镜片。从而增加防雾效果。

✓球面的镜片设计更接近人眼球的形状,这样在眼球转动的时候无论什么角度视线都是垂直于镜片,从而减弱了视差的可能,即视觉成像与距离测判等更能接近裸眼状态,即视觉效果更好

✓镜片距离人眼较远,也会在意外的撞击下更加的不容易碰到眼球,安全指数更高

另外还有很多球面镜的儿童滑雪镜:

Proudcat磁吸高清滑雪眼镜骄傲的猫滑雪镜防雾护目男女单双板装备

VECTOR儿童滑雪眼镜双层防雾球面头盔护目镜男童女童冬季磁吸装备

COPOZZ儿童滑雪镜双层防雾大球面登山护目眼镜可卡近视4-15岁男女

Vector 磁吸滑雪眼镜女防雾雪地戴近视雪镜单板双板滑雪头盔护目镜

Copozz 酷破者 滑雪手套男女户外单双板可触屏防寒防水冬季保暖加厚绒骑行

Vector 滑雪眼镜成人双层防雾镜片可卡近视雪地护目镜滑雪大pro范

Copozz 酷破者 中性双层滑雪镜 GOG-20101

Copozz 酷破者 中性双层滑雪镜 GOG-20101

VECTOR2021冬季成人连体滑雪服男女滑雪大pro范保暖户外滑雪装备

COPOZZ滑雪手套男女触屏加厚加棉绒保暖手套冬季登山运动骑行防风 蓝色 XL

Copozz 酷破者 触屏滑雪骑行手套

Copozz 酷破者 触屏滑雪骑行手套

COPOZZ凯夫拉滑雪手套内置护腕闷子冬季保暖户外男女单板防水加厚

VECTOR滑雪手套加厚保暖防水可半脱凯夫拉单板滑雪手闷子

VECTOR滑雪手套加厚保暖防水可半脱凯夫拉单板滑雪手闷子

Vector滑雪服套装男女单板双板防风防水保暖户外加厚滑雪衣滑雪背带裤 苔藓绿【滑雪衣+滑雪背带裤】 L

Vector 女子滑雪服套装 腰果花/墨黑色 S

Vector 女子滑雪服套装 腰果花/墨黑色 S

Vector单板滑雪鞋女防滑减震保暖防水滑雪装备全能全地域户外快穿滑雪靴 浆果粉【女款滑雪鞋】 36

Copozz 酷破者 中性滑雪镜

Copozz 酷破者 中性滑雪镜