2023-12-11 23:14:11 29点赞 10收藏 20评论

今年的冬天,相比往年要来的更晚,一夜入冬,让这个晚来的冬天,又有了另一种感觉,万物在时序的更迭中悄然变幻,叶落凋零尽染旷野,一草一息被染上了冬天的宁静与旷达。

为了这个冬天,特意准备了冬天才有的活动,烧烤,冬天烧烤相对于来说,它又让原本冬季单调的的活动有了鲜活的记忆和快乐。

在这个周末开始了属于自己的烧烤时光,,领略冬日暖阳,就着烧烤,得到全身心放松。这次就在家门口,支起来属于自己专属的烧烤炉,烧烤并不用大动干戈,分享这个周末属于自己的烧烤时光。

为了告别传统的烧烤繁重的装备,这次入手了奔驰聚趴炉,这也是这次烧烤的主角,毕竟为了这次烧烤筹备了很久。

奔驰聚趴炉相对于传统的烧烤炉它有着本质的区别,产品从包装到货就不大,从外包装就不难看出,它是为了便携烧烤而做了人性化的设计,包装上印有奔驰聚趴炉的产品图,这个奔驰和奔驰汽车没有半毛钱关系。但是它和奔驰有着一个共同的特性,那就是比较的高端和高档。

入手奔驰聚趴炉看中的就是它将烧烤变得简单化,可以说是烧烤的一次革命,选择的这款是支持炭、电、气三种烧烤模式,让烧烤的选择变得多样化,让烧烤不再是一种负担。

打开产品,整个奔驰聚趴炉更像是一个手提箱,银灰色的外观,做了包角的处理,包角部分采用了电镀工艺,虽然整体比较的方正,但是细节的处理还是很到位,金属的材质,提在手里也不是很重,似乎拿着它出门烧烤更像是一场说走就走的旅行,这可能就是烧烤的本质吧。

奔驰聚趴炉采用的是模块化的设计,不同的组合实现不同的烧烤模式,有碳盆、烧烤网、煮前锅、锅盖、电热管组件、卡式炉管组件、辅助架,传统烧烤的全部的设施一个奔驰聚趴炉它全部都有。

为了更好的收纳,附带了一个绒布收纳袋。

通过说明书也可以通过奔驰聚趴炉内壁的上印刷的组装图,轻松上手组装。对于从没有烧烤的人来说,也能轻松上手。那么我们一起来感受这款烧烤炉本身独有的特点和魅力。

2、产品细节介绍

整个烧烤炉的外壳采用的是耐高温的银河灰喷涂,一体冲压成型的外壳非常有分量,并且BENCHI奔驰的LOGO也是一体冲压成型,并不是什么贴牌,让原本单调的烧烤炉又有了层次和细节。

打开这个像旅行箱的烧烤炉,它是整个烧烤炉的外壳,它即是支架,也是防烫保护罩,首先将将碳盆放放入到辅助支架上,将他们组合好,扣到外壳上,这就基本上是组合好了整个烧烤炉的基本形态、

金属提手是奔驰聚趴炉的支撑架也是提手,使用方便灵活;W型的设计稳定又节约空间,使用中不用担心它承受不住的情况。

组合好后,炭烤、气烤、电烤都是在这个形态下进行组合。

喜欢吃烧烤的我建议电烤和炭烤,毕竟这样的火候是更好控制。

喜欢吃火锅的可以煮锅和气烤模式组合,实现真正有明火的火锅模式;

如果是烧烤炉可以直接将木炭放入碳盆,碳喷的周边是预留了进风口设计,又通风助燃效果。

电烤模式,将1800W的发热支架,按照说明书的指示,安装到烤盘内,电烤直接的组装基本上10秒左右就能组装好,采用的是和烤箱一箱的回型发热管。带有火力调节控制器,采用市电进行供电,对于有电车的用户,可以直接用车载逆电进行供电,也可以使用专业的户外电源进行供电。

控制旋钮采用得到是无极调节,可以随意的控制火力大小,电烤模式对新手烧烤是最友好的,毕竟是最容易掌控的。

相对于传统的烧烤炉。它是支持气烤的,采用的是卡式炉管组件,实用市面上常用的卡式气体。卡式炉管上分布着出气孔,也叫它露头,只是它的形状变成了回形针一样的形状。

标准卡式炉气罐链接头,链接也非常方便,对准气罐缺口即可链接,上手难度也是一等一的超级简单,看起来很简单其实一点也不难。

冬季家庭凝聚力的源泉,从一顿火锅、烧烤开始,奔驰聚趴炉开启美食新方式冬季家庭凝聚力的源泉,从一顿火锅、烧烤开始,奔驰聚趴炉开启美食新方式冬季家庭凝聚力的源泉,从一顿火锅、烧烤开始,奔驰聚趴炉开启美食新方式

多样性的选择,一个奔驰聚趴炉体验出三种烧烤模式,多用途是很多人和我一样选择它的原因。

所有的食材接触件,都是采用了食品级别的安全金属,烧烤网、煮煎锅通过食品安全认证,看起来他们很简单,这样的设计也是方便了日常的维护我清洁。

架上烧烤网,它就是专属的烧烤模式:

整个烧烤台面尺寸满足大约2~3人烧烤食材的烧烤量,这样的尺寸大小,这个尺寸刚好是满足了出行需求做了平衡,虽然不能和商业化的烧烤摊的排场相比,但是满足一家吃、玩的需求还是错错有余。

带到户外,不管是自带的露营桌还是户外的场地,它体积小巧精致,不管是拍照打卡,还是正儿八经的享受烧烤,它都是非常亮眼。

这次在户外我主要是气烤,气烤的难度是非常大,基本上没有点经验是玩不转的,气烤烧烤的话,很考验火候的均匀性,火要小,小火下的气烤温度其实是很高的,对于日常烤肉来说,就要眼疾手快。

气烤时可以在碳盆里加入一些水,这样烤出来的肉不会显得太干,而且还能收集因为烧烤时滴落的油汁,更好清洁。

当然如果觉得烧烤难度有点难,那么煮煎锅做水煮鱼、火锅绝对是用它有手就行的操作。

防烫标识一定要和箭头位置一致,这儿要特别的留意:

电烤的模式和气烤几乎一样,但是电烤因为不像气烤温度比较的集中,电烤室内更友好,首先接电方便,并且电烤是无烟模式烧烤,所以它的优势凸显的更明显,实现足不出户也能实现烧烤,比炭烤更方便。

气烤最好是配合烤盘,市面上也有一些方形的烤盘,我希望厂家日后能出一些相关配件照顾新手。

这个周末的烧烤持续的三个小时,一心念想的烧烤自由就这么轻松实现了,新鲜的食材自己做的味道是买不到的感受。电烤、气烤、炭烤一机就能搞定,不管是户外还是室内都能使用,突然感受到了这个冬天贴膘是能轻易实现。

这次的烧烤我也是先打一个样板,没想到烧烤其实很简单,上烧烤店吃一场下来三五百都是入门消费,这次准备了一大箱食材,才花费了不到一百元。家庭团聚,有了它凝聚力会更提升,个人日常,有了它生活也会变得更多彩。

常见烧烤、火锅食材:

奔驰BENCHI聚趴炉电烧烤炉多功能电火锅大容量电烤盘不粘分体可拆洗烤串烤肉盘电烤山姆烤肉机铁板烧基础版(炭烤)

奔驰BENCHI聚趴炉电烧烤炉多功能电火锅大容量电烤盘不粘分体可拆洗烤串烤肉盘电烤山姆烤肉机铁板烧豪华版(炭/气/电均可烤)

大希地火山石烤肠肉肠1016g/20根早餐火腿肠香肠热狗空气炸锅烧烤食材

金字腊肠400g加热即食广式广味香肠老字号咸甜酒香腊味腊肠

金字腊肠400g加热即食广式广味香肠老字号咸甜酒香腊味腊肠

珍锦荟古田香菇200g山珍菌菇干货蘑菇煲汤烹饪火锅食材

珍锦荟古田香菇200g山珍菌菇干货蘑菇煲汤烹饪火锅食材

尚烤佳(Suncojia)10斤烧烤碳竹炭木炭无烟烧烤炭条形空心机制木炭烧烤燃料

特瑞肯(TRICON)火锅烧烤撒料底料蘸料干料干碟羊肉串香辣调料调味品500g/袋

奔驰多功能料理锅家用多功能模式切换无烟室内外烤煎煮焖围炉煮茶

尚烤佳 电烧烤炉 多功能电火锅 家用无烟电烤炉电烤盘 烤涮一体锅LZW-1701B 中号

尚烤佳 LZW-1903 电热烧烤炉 黑色

尚烤佳 LZW-1903 电热烧烤炉 黑色

尚烤佳 BDB201901 电热烧烤炉

尚烤佳 BDB201901 电热烧烤炉

尚烤佳 JN-607 电热烧烤炉 红色

尚烤佳 JN-607 电热烧烤炉 红色

尚烤佳 电烧烤炉 电烤盘 烧烤炉 烤串机 家用电烤炉 无烟烧烤 烧烤架 HRG2012

尚烤佳 电烧烤炉 LZW-1702D大号

尚烤佳 电烧烤炉 LZW-1702D大号

尚烤佳 SKJ-079 电烧烤炉

尚烤佳 SKJ-079 电烧烤炉

尚烤佳 电烧烤炉 日式无烟多功能料理锅 网红可分离烤涮一体锅 电烤盘 电烤炉 电火锅 烧烤炉 玛瑙绿高配

尚烤佳 SKJ-076 电烧烤炉

尚烤佳 SKJ-076 电烧烤炉

尚烤佳 电烧烤炉 多功能鸳鸯电火锅 烧烤炉 烧烤架 可分离烤涮一体锅 LZW-1702E

尚烤佳 LZW-202A 电热烧烤炉 绿色

尚烤佳 LZW-202A 电热烧烤炉 绿色

尚烤佳 电烧烤炉 日式无烟多功能料理锅 网红可分离烤涮一体锅 电烤盘 电烤炉 电火锅 烧烤炉 玛瑙绿色标配

尚烤佳 电烧烤炉 多功能鸳鸯电火锅 家用无烟电烤炉电烤盘 烤涮锅烧烤炉 LZW-1702A大号

尚烤佳 电烧烤炉 日式无烟多功能料理锅 网红可分离烤涮一体锅 电烤盘 电烤炉 电火锅 烧烤炉 高贵红标配

尚烤佳 LZW-1601B 电热烧烤炉 红色

尚烤佳 LZW-1601B 电热烧烤炉 红色

尚烤佳 电烧烤炉 日式无烟多功能料理锅 网红可分离烤涮一体锅 电烤盘 电烤炉 电火锅 烧烤炉 高贵红高配