【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!

2023-11-27 11:55:09 0点赞 0收藏 0评论

写在前面:哈喽,大家好,我是老虎兔子狗,祝大家周末愉快!时间过的很快呀,转眼小雪节气已过,如果说立冬节气是冬天来报到,那么小雪节气开始就是冬天开始正式上班了,在冬天来临之际感谢值得买平台众测君送给我的冬天必备的星巴克保暖杯,我感觉到非常的温暖!再次感谢了~收到这个保温杯全家人都很喜欢。

其实我本身是个杯子控,非常的喜欢各种各样的杯子,即使家里已经有很多,可是再看到喜欢的还是忍不住继续买买买。尤其是有联名的更是控制不住自己的内心,所以当看到众测页面出现这个星巴克保温杯的时候,就抱着势必拿下的态度去的,没想到真的如愿以偿了。

人到中年不得已,保温杯里泡枸杞,养生局真的需要安排了,今天我们来解锁这个潮范养生新装备——星巴克保温杯,这款保温杯的第一眼就能看到它的外形是"S型”流线收腰设计,搭配字母设计,时髦且握感非常舒适。

【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!

到货有包装盒,保温杯外层有一层薄薄的保护膜。

【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!

杯子内含:茶漏*1+杯盖*1+杯子*1,杯子外身通体都是酷炫的黑色。

【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!

杯子的饮水口是直饮口+茶漏的一个设计,可以满足多种饮水要求,也可以把上面的插口拆开直接饮水。

【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!

密封的橡胶旋盖,盖上之后密封性非常好,一滴不漏。可以放心携带。

【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!

星巴克的品牌标识非常的醒目,在杯盖上压印人鱼LOGO,一眼就能识别的高级感。

【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!

这款保温杯是双层不锈钢设计,大口径的设计便于清洗。

【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!【爆款】冬天必备星巴克保温杯,保暖又时尚,全家适用!

保温杯的本身是黑色哑光的,高级感UP UP,触感细腻,颜值控的挚爱选择。这个保温杯放在家里非常的休闲,放在办公室绝对是办公室里所有水杯中最出圈的那一个。有它陪我活力满满,外出旅行也绝对是街拍神器。这款保温杯的保温效能在6小时左右,绝对满足日常的使用了。

保温杯的使用的注意事项:

1、不得存放发酵饮料或食物;

2、不得用于对乳制品或婴儿食品的长时间保温(有细菌繁殖的危险);

3、不得使用洗碗机清洗,只能水洗;

4、不得使用微波炉等加热设备对产品进行加热;

5、本产品不是专为盛装碳酸饮品设计,碳酸类饮品含有的气体有造成杯盖漏水的可能,因此不建议盛装碳酸类饮料。

我觉得这个杯子还有可以改进的地方,通过几天的使用下来感受到的,如果把杯漏拿掉时,杯盖和杯体能够直接盖紧就更好了,喝水能够更方便!不够现在天天跑茶,有杯漏也不错。

朋友们冬天一定要多喝温水呀,这款星巴克保温杯。有颜值有实力,值得入手,实测保温效果一流!

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 WALK 保温杯 365ml

STARBUCKS 星巴克 杯子 星动系列 红色可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 爱心萌宠款双饮口杯 445ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 磁吸杯盖不锈钢随行杯 475ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 保温杯(配背带) 440ml

星巴克(Starbucks)杯子 漫步春日系列可爱大容量不锈钢便携随行保温杯 男女 锈钢提手款随行杯 820ml

STARBUCKS 星巴克 萌宠系列双饮口不锈钢随行杯340ml保温杯咖啡杯子节日礼物

星巴克(Starbucks) 杯子保温杯樱花粉不锈钢保温杯大容量女士高颜男女

STARBUCKS 星巴克 杯子 咖啡宝藏系列 黑色不锈钢保温杯 430ml

STARBUCKS 星巴克 经典白绿膳魔师保温杯桌面杯泡茶杯学生杯保冷350ml 节日礼物

STARBUCKS 星巴克 杯子 萌宠系列 可爱大容量不锈钢桌面保温杯礼盒男女朋友 萌熊款不锈钢保温杯425ml

星巴克(Starbucks)星杯系列渐变不锈钢吸管杯“薯条杯”保温杯473ml男女 粉色渐变款不锈钢吸管杯 473ml

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克

STARBUCKS 星巴克 雪地白女神款随行杯咖啡杯桌面杯355ml

STARBUCKS 星巴克 白金人鱼系列 双饮口不锈钢随行杯 510ml

STARBUCKS 星巴克 墨绿色保温杯泡茶杯男女水杯学生水杯保冷500ml情人节礼物

STARBUCKS 星巴克 清新薄荷绿款复古保温杯480ml大容量男女学生保冷节日礼物