玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

2023-11-25 08:51:13 47点赞 36收藏 50评论

中国人的精神世界很简单,一句“要多喝水哦!”就能拉近距离。

中国人的精神世界很复杂,你说了几十句要多喝水,我却找不到最爱的水杯。

就像女人的衣橱里总是少一件衣服,中国人的手上永远缺一个称手的水杯,因为我们对喝水这件事爱得深沉……

很巧,最近朋友送我一个新水杯,希诺抗菌玻璃杯,还真把水杯玩出了花,杯不离手,我喝水自然多了。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

红色纸袋,红色盒子,腰封金底红字,透着喜庆尊贵,自用或送人都不错,杯子谐音一辈子,意头也好。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

杯子很靓,修长杯身,320ml的容量刚刚好,通透的杯体搭配湖蓝色钛杯盖,好像说不出哪里特别好,组合起来就是精致+时尚。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

也许是古典和现代的跨界撞击,古典玻璃+现代航天钛金属,这对跨界CP,注定吸睛无数。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

杯盖下有钛滤网,搭配硅胶保护圈,不磨损杯壁。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

杯盖和滤网的金属质感与纯净的玻璃形成反差,质感强烈。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

颜值在线,品牌声望,是面子,有识货者眼尖瞧见,“你也用希诺!”,瞬间达成微妙的认同感。一个水杯引发的共情,就是如此吧!

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

遇到同款的几率还蛮大的,因为希诺在办公水杯细分领域遥遥领先,在京东常年占据第一榜第一名,还是双层玻璃口杯的行业标准起草单位。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

话说回来,希诺玻璃杯和小时候的水杯有什么不同吗?毕竟价格还差蛮多?

自然是不同的。

希诺玻璃杯全系采用3.3“铂金级”高硼硅玻璃,天花板级别。从外观看,有极好的透光度、折射度和耐磨度。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

不论在何种光线和角度,或者内壁挂满水滴,希诺都能展现极强的通透感,像水晶纯净,高级感拉满。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

双层玻璃杯身,重在隔热,茶水热度会缓慢透出,温润双手。

加厚杯底,重心下沉,四平八稳。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

杯口加厚工艺,打磨得非常圆润,细看反射均匀,没有一丝滞碍。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

好品相源自好工艺,希诺的玻璃制造工艺很有特色,很多流程出自手工,老师傅常年在50多度的高温下工作,一年四季大汗加身,匠心不改。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

质检也很严苛,不是行业常见的成品抽检,而是全检——每一只杯子都仔细检查,每做一道工序都要检验,出现任何一点气泡,划痕,汽线,麻点即刻销毁,所以世面上流通的希诺产品没有二等货。

玻璃管经过小火预热(400度)——大火软化塑形(1300度)——中火除去应力(560度),经过大火烧制,玻璃不再析出任何化学物质。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

“铂金级”高硼硅有极好机械和热稳定性能,可承受瞬间温度差为-20℃至150℃,就算玻璃杯刚从冰箱里拿出来,或者装上冰块,立刻冲热水也不会炸裂。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

高硼硅的抗碱、抗酸等性能很好,日常的各种酸、碱性饮料可以随意盛放,尤其适合茶水。例如,生活中常见的绿茶PH值在4.9左右,属于弱酸性物质,用玻璃杯喝茶更好,安全健康

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

通透晶莹,洁净无瑕的杯身泡茶极好,茶汤的色泽,茶叶的姿态沉浮,尽收眼底,养眼又养心。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

再说玻璃杯无毛细孔的特性,不会吸收茶汤和香气,还原茶水百分之百原味,有新鲜感。

工作间隙,欣赏杯中物在轻舞,舒展,游动,起伏,也是一桩乐事。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

老一辈喝茶的规矩太多,并不适合快节奏多场景的工作生活,倒不如这玻璃杯来得自在,随意把玩,所见即所得。

喝茶虽好,但茶垢、细菌惹人烦,很多人不爱洗杯子,我也是,记得呢一天洗一次,不记得就放几天。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

希诺的杯壁内嵌银离子,这种无机抗菌工艺,杀菌的同时银离子并不会消耗,可以24小时循环持续杀菌。

由于微生物的细胞膜常带有负电荷,银离子能依靠库仑力牢固吸附在细胞膜上,进一步穿透细胞壁进入细菌内,并与细菌中的疏基反应,使细菌的蛋白质凝固,破坏细菌的细胞合成酶的活性,使细胞丧失分裂增殖能力而死亡。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

玻璃杯身可以抗菌,杯盖亦是如此。杯盖是纯钛金属材质,经阳极氧化生成二氧化钛,自然呈现片状纹样,有种天然美感。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

内盖和滤网同是纯钛材质,表面的二氧化钛接触杯中液体,安全性高,持续耐腐蚀和杀菌。

TiO2 具有光催化抗菌机理,在光作用下其表面产生大量的·OH 和·O具有很强的化学活性,当这些自由基接触到微生物时,能与微生物内有机物反应,将其氧化成CO2 和 H2O,从而在较短时间内就能杀灭微生物。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

工作的时候,它在边上陪我,我偶尔望着茶色放空,不自觉多喝几口,果然换个水杯,喝得也多。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

又或者盯着茶叶浮沉,很难说悟到什么,但灵感突然蹦了出来,找到当下的问题解决思路,或者堵塞的创意自然就来了。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

开车出门,随手带上,跟女儿聊天很口渴的,就算遇到堵车心情也许会好一些。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

下楼陪女儿玩,也带上它,那种通透,在阳光下特别舒适,钛金属的光斑,很帅。

玻璃和钛跨界CP,希诺把水杯玩出花

希诺这款抗菌玻璃杯,时尚又科技,满足了我当下的很多需求,我想它会在我的身边呆上很久。

有人说,随身物品最能折射主人的心境,我不想玻璃心,倒是希望自己如希诺一样通透,专注,不争先,争的是滔滔不绝。

关注我,我是旗央!

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 单层加厚大容量透明玻璃杯 新款小熊杯盖-带滤网- 410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯磁吸式茶水分离杯 XN-7013本色 370mL

HEENOOR 希诺 玻璃杯双层男士大容量水杯办公家用泡茶杯简约便携杯子 珠光黑色- 360ml

HEENOOR 希诺 大容量双层隔热带滤网玻璃杯 珠光本色-410ml

希诺(HEENOOR)玻璃杯双层男女士隔热防烫家用便携泡茶杯子商务办公茶杯定制水杯 藏蓝-390ml

HEENOOR 希诺 双层耐热玻璃杯高档隔热水杯男女杯子便携办公室过滤杯410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 XN-9607 双层玻璃杯 410ml 本色

HEENOOR 希诺 XN-9321 双层耐热玻璃杯 435ml

HEENOOR 希诺 水杯2023年新款双层抗菌玻璃杯男女士杯子礼盒装官方旗舰店

希诺(HEENOOR) 希诺双层玻璃杯女高颜值家用便携水杯简约清新可爱花茶杯森系 绿色- 240ml

希诺玻璃杯双层泡茶杯子男大容量滤网带把办公室水杯带把 升级抗菌款-时尚拉丝杯盖- 420ml

HEENOOR 希诺 玻璃杯子双层女士泡茶杯便携车载时尚水杯XN-9331粉色 240ml

HEENOOR 希诺 抗菌玻璃杯双层商务办公车载水杯男高档泡茶杯子XN-9311K 360mL