2023-12-01 09:00:19 45点赞 35收藏 51评论

淘CD真的会上瘾 ,没事就在淘宝上看看,还真找到不少好东西。虽然现实生活中音像店已经绝迹,不过在网上还是有很多大的音像店在销售产品。

我在淘宝淘CD系列文章为大家分享在淘宝上好东西,物美价廉的正版碟片,有需要的朋友不要除错过了。

本篇为大家带来的是中国唱片集团有限公司出品的CD。

先简单了解一下中国唱片集团有限公司。

中国唱片集团有限公司,原中国唱片总公司(以下简称“中唱”)缘起于解放前大中华、百代、胜利等唱片公司。1983年,原中国唱片社、中国唱片厂、中国唱片发行公司合并成立中国唱片总公司,成为国内第一家规模化、集团化管理的大型音像出版机构;1986年中唱由事业单位整体转制为全民所有制企业;1999年1月,中唱与国家广电总局脱钩,划归中央大型企业工委(现国资委)管理,根据国脱钩19991号文件,中唱上海公司、广州公司、成都公司和北京唱片厂的资产整体并入中唱。

中国唱片公司出品的产品包装精美、做工用料都可以放心,价格也很亲民,最低的只有10多元,遇到有喜欢的可以放心购买。购买途径可以选择中国唱片上海公司的网店,或者是第三方的唱片店都可以,因为现在CD买的人不是很多,基本没有盗版问题。除非是一些热门歌手的专辑会出盗版,但基本都可以识别。

1、20世纪中华歌坛名人百级珍藏版系列

这个系列系统地介绍了二十世纪中国歌坛的名人名歌,收录了百余名演唱者的经典曲目,每位演唱者均选收其代表作品。

这个系列按民族、美声、通俗等不同风格进行精心编排,可以说是本世纪中国声乐发展的缩影,无论欣赏、收藏都是相当不错的选择。

我在淘宝淘CD系列(2)---中国唱片公司正版最低只要8元一张我在淘宝淘CD系列(2)---中国唱片公司正版最低只要8元一张

这个系列的唱片包装都很精美,有的专辑还有彩色的封套,印刷精美。唱片里还有用铜版纸印刷的歌本,做工用料堪称豪华,价格只要15-18元不等,真的是良心产品。

除了单独的盒装专辑,还有礼盒包装的整套专辑,适合用于整体收藏。需要注意的是,礼盒装的唱片都是用塑料袋简装的。虽然可以节省存放空间和费用,但是不如单张唱片精致。

2、欧美古典系列

喜欢古典音乐的朋友可以关注一下这个系列,最低的价格不到10元一张,真的很划算。

这个系列的唱片是彩盒和简包的封装形势,所以价格很亲民,比如这套门德尔松作品精选集 5CD价格只要49元。这个系列适合整套收藏。

门德尔松作品精选集5CD完整收录德国作曲家门德尔松最经典的作品,包括最著名的3首交响曲(苏格兰,意大利,宗教改革)及《小提琴协奏曲》、2首《钢琴协奏曲》、《八重奏》、《仲夏夜之梦》等脍炙人口的名曲。

这套舒伯特作品精选集大全10CD只要75元,算上运费每张只用8元,超级划算!

套装10CD完整收录“艺术歌曲之王”舒伯特的三大套曲《美丽的磨坊女》、《冬之旅》和《天鹅之歌》。另外收录5首最重要的交响曲(包括《未完成交响曲》和《伟大交响曲》)、《鳟鱼五重奏》、《吉他型大提琴奏鸣曲》、《八重奏》、《罗莎蒙德四重奏》等不朽作品。

更多的超值商品可以点击连接挑选

3、写在最后

这些唱片大叔也买了几十张,产品无论做工、质量各方面都相当不错,播放一切正常。有需要的朋友可以放心购买。遇到活动购买更加划算。

【中唱正版】名人百集经典音乐彭丽媛独唱专辑CD

【中唱正版】名人百集经典音乐彭丽媛独唱专辑CD

【中唱正版】名人百集经典音乐那英独唱精选CD

【中唱正版】名人百集经典音乐那英独唱精选CD

【中唱正版】20世纪中华歌坛名人百集珍藏版套装合集87CD

【中唱正版】20世纪中华歌坛名人百集珍藏版套装合集87CD

【中唱正版】古典音乐门德尔松作品精选集欧美古典大师5CD

【中唱正版】古典音乐门德尔松作品精选集欧美古典大师5CD

【中唱正版】欧美古典舒伯特作品精选集大全古典大师音乐系列CD

【中唱正版】beeping引进古典大师莫扎特著名钢琴协奏曲集8CD

黄龄:《来日方长》(CD)

黄龄:《来日方长》(CD)

邂逅音乐吧2(3CD)

邂逅音乐吧2(3CD)

二十世纪中华歌坛名人百集珍藏版:陈明(CD)

二十世纪中华歌坛名人百集珍藏版:陈明(CD)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《务虚笔记》(史铁生的首部长篇小说,也是他半自传式的作品)

《呼啸山庄》

《呼啸山庄》

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

《余华世纪套装》(共4册,赠4张藏书票)

百亿补贴:《鼠疫》

百亿补贴:《鼠疫》

猫的摇篮 冯内古特 疯子毁灭世界 地狱笑话 黑色幽默 科学怪人 村上春树 阿特伍德 多丽丝莱辛 外国小说 读客

THINFHKINGDOM 新经典 《霍乱时期的爱情》(插图纪念版)

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

额尔古纳河右岸 茅盾文学奖获奖作品全集·典藏版

网易云音乐会员年卡

网易云音乐会员年卡

Shanghai Translation Publishing House 上海译文出版社 《村上春树精装系列》(修订版,首赠手账版)

床,沙发,我的人生 罗曼·莫内里等著 《轻松自由》原著小说 中信出版社图书

春潮(作家榜经典文库) 屠格涅夫 著 外国文学 外国小说 爱情小说 中信出版社图书

灿烂千阳(全新装帧,精装纪念版,女性版《追风筝的人》)

灿烂千阳(全新装帧,精装纪念版,女性版《追风筝的人》)

追风筝的人 卡勒德·胡赛尼 新书

追风筝的人 卡勒德·胡赛尼 新书