男士眼霜去眼袋哪个牌子好?满是干货 熬夜刷机党不容错过!

2024-04-17 12:19:10 0点赞 0收藏 0评论

眼部肌肤作为重中之重更值得我们去细心呵护,当下我们每天中的大部分时间都在和电子屏幕接触,久而久之势必会给眼睛带来一定负担,如果日常不注意护肤期还会产生干纹、黑眼圈等眼部老化问题,影响颜值更影响心情,因此不管是男生还是女生,眼霜同样重要。

第1款、初源漾小绿管眼霜

我愿称它为暗沉垮眼党的C位眼霜,价格不贵,当时做活动三支一起入的,说不担心是假的,但在第一支快用完的时候就成功打消了我的顾虑;肤感很温和,很适合我这种挑剔的干敏肌,抗老效果虽然不是那种立见成效的,但连续用是能感受到肌肤质感在逐渐提升

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?满是干货 熬夜刷机党不容错过!

说真的到了30+,眼霜见过的用过的也不少了,还是被小绿管这款百元眼霜圈粉了,它的主打成分之一玻色因,对抗纹路稳、准、狠,默默之中将松垮下垂的眼肌拽起来,塑造出一个紧致的眼廓;另一方面联合烟酰胺、咖啡因、透明质酸钠等成分缓解熬夜常见的黑眼圈、暗沉粗糙、肿眼泡、眼周干燥问题;给肌肤持续保湿的同时抗老抗氧化同时进行,整体又比较温和,敏感肌可以放心把它作为妆前打底用。

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?满是干货 熬夜刷机党不容错过!

酸奶质地,滋润度恰到好处,早晚都能用,吸收也挺快,用完很少出现黏腻油腻感,四季用下来肌肤不会有负担;搭配按摩头上眼清爽舒缓,25G的大容量全脸涂抹都无压力,也可以顺带着涂在颈纹多的部位,对于熬夜常见的疲态很能好的缓解,皮肤状态总是不稳定、眼纹多的姐妹真的可以冲一波。

第2款、珀莱雅红宝石冰陀螺眼霜

这款以胜肽为主,辅以超分子维A醇、Eyeliss、pinoxide等成分,能够有效褪纹、紧致眼廓、提亮眼周;采用真空按压泵头的设计,上眼连续使用几周能快速缓解黑眼圈撑起松垮眼周;比较适合年轻肌肤,另外敏感肌姐妹需要建立耐受。

第3款、菜珀妮鱼子精华琼贵眼霜

贵妇系列的天花板这没人反驳吧;运用突破性的鱼子精华科技捕捉鱼子中珍罕养分,含有丰富的氨基酸、蛋白质、维生素、矿物质;能够有效去除眼纹、皱纹、眼袋;恢复肌肤原有的弹性,不差钱的姐妹搂就完了。

第4款、HBN咖啡因紧致修护眼霜

高浓度的咖啡因作为打底,咖啡发酵液替代纯水,又复配了多重抗氧抗皱修护成分,把强抗氧、强抗皱、强修护功效体现的淋漓尽致;水润的慕斯质地,一抹即化;上眼后吸收快没有油腻感;高端大气的包装给人很大的好感。

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?满是干货 熬夜刷机党不容错过!

男士眼霜去眼袋哪个牌子好?我们每个人都在成长中成熟,在成熟中衰老,对于追求年轻感的人来说眼霜早已是护肤必备,每个人都有追求年轻美丽的权力,想要找到效果好的眼霜,不仅要了解自己的眼周问题、还要清楚有哪些成分可以解决这些问题,有针对性的去选择才能事半功倍。

HBN 咖啡因紧致修护眼霜15g

HBN 咖啡因紧致修护眼霜15g

PROYA 珀莱雅 双抗小夜灯眼霜2.0淡细纹抗皱

PROYA 珀莱雅 双抗小夜灯眼霜2.0淡细纹抗皱

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

HBN 视黄醇眼部新生精华液 15ml

PROYA 珀莱雅 双抗眼霜2.0淡纹淡眼袋紧致温和滋润焕亮眼周

PROYA 珀莱雅 能量眼霜1.5g*2提拉紧致淡化细纹

PROYA 珀莱雅 能量眼霜1.5g*2提拉紧致淡化细纹

PROYA 珀莱雅 紧致肌密抗皱紧致淡纹眼霜20g 赠旅行装

PROYA 珀莱雅 紧致肌密焦点眼霜 20g

PROYA 珀莱雅 紧致肌密焦点眼霜 20g

PROYA 珀莱雅 小夜灯眼霜4ml

PROYA 珀莱雅 小夜灯眼霜4ml

PROYA 珀莱雅 眼霜淡化黑眼圈提拉紧致补水保湿

PROYA 珀莱雅 眼霜淡化黑眼圈提拉紧致补水保湿

PROYA 珀莱雅 红宝石眼霜a醇提拉紧致抗皱淡化细纹熬夜眼霜护肤品

PROYA 珀莱雅 双抗小夜灯眼霜2.0咖啡因淡化细纹抗皱

PROYA 珀莱雅 双抗小夜灯眼霜2.0咖啡因淡化细纹抗皱

【顺手买一件】珀莱雅双抗眼霜2.0/4ml保湿紧致淡纹

【顺手买一件】珀莱雅双抗眼霜2.0/4ml保湿紧致淡纹

PROYA 珀莱雅 紧致肌密眼霜女去黑眼圈眼袋去细纹 提拉紧致补水保湿淡化细纹黑眼圈眼精华

珀莱雅红宝石眼霜2.0a醇紧致抗皱淡化细纹 20g

珀莱雅红宝石眼霜2.0a醇紧致抗皱淡化细纹 20g