女生要学会哄自己开心

2024-03-29 15:30:13 1点赞 0收藏 0评论

生活真的很美好。但是很多时候真的不开心,不好的事情。解不开的事情接踵而至。理不清头绪的,不知道怎么处理,于是你开始怀疑自己,内耗自己,掉头发,整夜睡不着的失眠,掉头发,经常莫名的哭泣,半夜总是在想如果自己当时不是这样。或者那样做就好了。

其实,心软善良的人才会经常自责反省怀疑自己,多愁善感的人老的快死的也快,天生自己带的,羡慕别人的开朗活泼好运气。一到自己啥也做不好啥也做不了。

我最近很emo,不管是工作还是生活。我的老公很好婆婆很好女儿也很好。不好的是我从自己爸爸那里受得气,其实我知道吵架会吵出很多难听的话。父母不是神,可是我就是控制不住自己去怼自己的父母。不晓得从哪里来的优越感来和父母吵架,甚至气哭她们。自己难受自己后悔,但是不妨碍她们说话我继续跟她们吵架。

在这种漩涡里我越陷越深,越来越难受,啥也做不好啥也不想做。

我今天中午午休时间一个人去逛公园了。我花粉过敏,但是我很爱跟家人去公园。花很美家里人在一起我更喜欢。但是我今天去啦,花很好看哦。我还买了我喜欢吃的,大口的吃了甜点,喝了便宜的饮料。没舍得买贵的,然后一个人在公园里荡,什么也不想,什么也不说,反正我知道我快好了,于是我真的好了。给昨天吵过架的父母打电话安排明天的事情。我不知道这种自愈能力哪来的,我总是有很多理由治愈自己。然后在接受下一次。大家不要学我,好好爱自己比较好。

女生要学会哄自己开心女生要学会哄自己开心女生要学会哄自己开心女生要学会哄自己开心女生要学会哄自己开心女生要学会哄自己开心