卫生间里的清洁好物

2024-04-16 18:12:12 12点赞 3收藏 23评论

厨房打扫完成,就要去卫生间了。

卫生间长期潮湿湿的,所以我最先要把用的差不多的瓶瓶罐罐都整理一下,该扔的扔,该换的换。

让整个空间都摆整齐。

然后就开始了卫生间最重要的活,就是刷马桶。

我先把马桶垫给拿下来。我原来用的马桶垫真的我要吐槽一下,总觉得潮乎乎的。

我换了这款马桶垫,真的提升了不少幸福感,我用了好久,觉得真的不错,又给我妈,我奶奶安排上了。

我奶奶年岁大了,也不会总洗马桶垫。反正觉得不是很干净吧。

所以换的这款马桶垫不需要洗,如果湿了直接擦。我还特意问了一下我奶的使用感受,我奶觉得不错。

好了,回归正题,打扫马桶,我都是先用花洒整体把马桶清洗一下,然后在放上洁厕灵。

洁厕灵我一般用的是威猛先生

卫生间里的清洁好物

威猛先生这个价格不贵,还挺好用!把马桶刷的干干净净。刷完后!在放上洁厕宝!

这个马桶就大功告成了!

然后就是洗手台,我是用的清洁台面的清洁剂。确实很好用。把污渍,黄渍,都能清理干净!

卫生间里的清洁好物

我开始还不知道,是我妈告诉我,特别好用,直接用完的洗脸巾擦,效果特别棒!

擦完,整体一冲就好了!

卫生间里的清洁好物

然后把瓶瓶罐罐整理好,再把镜子置物架什么都擦一擦。

浴室墙壁也得擦,会有头发啥的,冲下来,在用刮水刷刮刮就行了。

然后整体在扫一下,墩一下,大功告成了!!

剩下的卧室,客厅,主要就是叠叠衣服,扫扫地,然后把东西摆好,不需要特意用啥清洁用具就可以搞定了!

都整理好,心情棒棒的!

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 1080°延伸旋转机械臂水龙头

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

kavar 米良品 防溅水龙头节水器 2个装

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

MU BIN 牧滨 机械臂万向水龙头 1档电镀ABS

submarine 潜水艇 水龙头防溅头延伸器起泡器洗脸盆龙头面盆万向水龙头节水嘴

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

BaoLian 保联 ppr水管快速接头

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

submarine 潜水艇 A100 卫生间止逆阀

SUPOR 苏泊尔 540331-01-CP 超广角龙头起泡器

Citylong 禧天龙 家用塑料凳板凳 简约耐磨加厚儿童凳 浴室凳子 节节凳 单只灰色

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

ANNWA 安华 浴室柜组合 D款 60cm裸柜

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

HaiLi 海立卫浴 S1-1 排水管通用弯接头

submarine 潜水艇 马桶伴侣喷枪喷水枪角阀一进二出水枪 镀铬亮银 双模式出水A1

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

小鲸洗马桶扶手 栏杆老人卫生间扶手 坐便器助力架子老年人

submarine 潜水艇 QP-2 水龙头防溅头

submarine 潜水艇 QP-2 水龙头防溅头

submarine 潜水艇 洗衣机地漏下水管三通接头下水道防臭防溢水阳台下水三头通

睦歌 洗手盆脸池漏水塞子面盆弹跳芯下水管通用按压式防返臭神器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器

submarine 潜水艇 QP-3 龙头起泡器