茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

2024-04-22 11:10:30 12点赞 7收藏 14评论

这是一篇早该完成的评测,说“早该”的原因,一是已经过了评测的提交日期,本应该是3月24日完成的,今天已经4月4日的晚间了;二是我当时是满怀热情的抢到了这次评测,虽然是用了必中券,但是我知道值友里很多同好都盯着这个评测。我对这次评测的产品是喜爱的。不管如何,还是要说说理由,这次的茶礼太丰富,我想郑重的写写,此外,因为这段时间忙了一点,忙到拖延症发作了,看着美好的东西在一边也无力去写。

那么总是要写的,毕竟这关乎承诺、诚信。

书归正传,你是什么时候知道茶颜悦色的?嗯,我知道的茶颜悦色与长沙是捆绑在一起。成长于长沙的茶颜悦色开始只是一个奶茶店,成立于2015年3月,总部设在长沙最繁华地段的黄兴步行街,茶颜悦色展现出了品牌别具一格的个性和品质,不管是网红也好,还是普通的游客,到了长沙总是喜欢到茶颜悦色排队买一杯奶茶,那个时候离谱的事情,当然只是我认为离谱,有朋友打飞的到长沙喝茶颜悦色,古人是“一骑红尘妃子笑”,今有网红飞的为茶颜。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

茶颜悦色打一开始就体现出了强大的品牌力,当然这个品牌力来自于创始人有意识的对产品的高质量、高标准的要求。很自然的,除了开店卖奶茶,茶颜悦色会推出自己的茶产品。很多朋友去长沙旅游出差,带回来的特产居然就是茶颜悦色的茶包,都是很漂亮的产品,也很好喝,毕竟不用打飞的去长沙喝奶茶了。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

很高兴值得买推出茶颜悦色的龙年茶礼,可以再次体会茶颜悦色的好茶。现在值得买的评测越来越规范,产品很快就到到了手上,不得不说这次的礼包太漂亮、太有年味,太有文化了,光是大红色外包装就让人爱不释手了,送人绝对是杠杠的。包装上的“齐得龙咚锵”,这句话应该满满的湖南味,也应了甲辰龙年的景了。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

包装上的文案读起来也很有韵味,“满满新年服气,好运接龙”。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

礼盒里的包装也是用心的,一共8样产品,中国对“8”是爱好的,满满当当,新年运发!

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

同心瓶这个产品,之前就喝过,而且是朋友送的伴手礼,两小瓶乌龙调味茶,让人心生欢喜,外包装也是做的很有味道,名字也起的好,同心,但愿君心似我心。要说我有点不满意的是,茶包里有添加食用香精,其实是不必要的。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

“习惯茶”,中国人哪有不习惯茶的,茶颜悦色的习惯茶,是一种创新,这种混合调味茶迎合了年轻人,其中,女儿红里添加了葡萄干,桃花坞里添加了蜜桃果干,不管怎么样,就是让你习惯茶,爱上茶,一如奶茶!

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

礼包里还有两盒碧根果,去年冬天流行“围炉煮茶”,喝茶的时候确实需要一些茶点,碧根果也是不错的选择,看了他的配料表,出奇的干净。子品牌的名字有点意思,叫“二货”,有点诙谐,调侃。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

这个文案也很有意思,主题是吃碧根果让人免了剥壳的烦恼。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

包装的底部还“留白”让你写点心里话给“二货”。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

最有文化的是这个“三时录”原叶茶,中国味最浓,瘦金体的字让人过目不忘,选择了乌龙、宜红、毛峰三类茶包,非常有代表性。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

生产日期都是最新的,今年1月下旬生产,每个茶型2包,一共6包。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

里面的包装也是文化味浓郁,飘逸的书法让人心旷神怡。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

茶包也不同于常见的那种商业味,完全是中国味道。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

泡了杯宜红,真的很不错,茶颜悦色做茶应该是用心的。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

随礼包还附赠了一个祝福足足的纸袋,用这个装茶礼诚意足足,以礼服人肯定到位。

茶颜悦色茶礼让你爱上中国茶

不好意思,这份大满足到现在才与大家分享,希望你也爱上茶,爱上茶颜悦色。

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 花果茶 经典茶叶礼盒8件经典茶包

茶颜悦色 小莲罐 原叶冻萃茶组合装 3口味 1g*21枚(桃花坞1g*7枚+女儿红1g*7枚+荔枝乌龙茶1g*7枚)

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 栀晓茶组合装 3口味(乌龙+红茶+绿茶)

茶颜悦色 点秋香 花果茶混合盲拆冷泡三角茶包 2盒装 共14枚35g

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色 花果茶礼盒 2口味(蜜桃乌龙+栀花绿茶)

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋

茶颜悦色 习惯茶 女儿红 葡萄乌龙味 3g*7枚*2袋

茶颜悦色 旗舰店|弗兰茶绿茶袋泡茶叶冷泡茶包3盒

茶颜悦色 旗舰店|弗兰茶绿茶袋泡茶叶冷泡茶包3盒

茶颜悦色 习惯茶引香雪 雪梨乌龙茶包袋泡茶包热泡茶叶1袋装17.5g 共7枚 雪梨乌龙茶1袋 共7枚

茶颜悦色 习惯茶 葡萄乌龙茶 共14枚 35g

茶颜悦色 习惯茶 葡萄乌龙茶 共14枚 35g

茶颜悦色 小莲罐3风味15枚装 冷萃冻干速溶茶粉冷泡15g/袋

花果茶 大四喜手信茶礼2盒装40g共16枚 4风味水果袋泡红茶 大四喜2盒 共16枚

茶颜悦色 花果茶 习惯茶葡萄乌龙茶 1袋装17.5g 共7枚 袋泡三角茶包

茶颜悦色 自摇琉璃果茶冷泡茶冰摇6杯1盒装

茶颜悦色 自摇琉璃果茶冷泡茶冰摇6杯1盒装