资讯

2024-04-01 11:39:09 15点赞 16收藏 72评论

3 月 31 日,凯迪拉克官方小红书账号昨夜发文预热新车“傲歌”—— 纯电 SUV 车型,不过这次,凯迪拉克选择了一种相当惊人的预热方式 —— 连发多张“椰树椰汁”风格的海报,标题为“对不起,搞了 120 年营销忽然给我整不会了”

其中提到“”对不起雷神,我们帮你把50万以内也挺好的SUV造出来了。““对不起,傲歌太不爱学习了。我们既不像保时捷也不像特斯拉,我们只想美美地做自己就好。”等。

凯迪拉克发布IQ傲歌预热海报,“搞了 120 年营销忽然给我整不会了”凯迪拉克发布IQ傲歌预热海报,“搞了 120 年营销忽然给我整不会了”凯迪拉克发布IQ傲歌预热海报,“搞了 120 年营销忽然给我整不会了”凯迪拉克发布IQ傲歌预热海报,“搞了 120 年营销忽然给我整不会了”凯迪拉克发布IQ傲歌预热海报,“搞了 120 年营销忽然给我整不会了”凯迪拉克发布IQ傲歌预热海报,“搞了 120 年营销忽然给我整不会了”凯迪拉克发布IQ傲歌预热海报,“搞了 120 年营销忽然给我整不会了”凯迪拉克发布IQ傲歌预热海报,“搞了 120 年营销忽然给我整不会了”

根据此前信息来看,凯迪拉克IQ傲歌预计将在北京车展上市并交付,其是凯迪拉克继IQ锐歌之后的第二款奥特能平台电动SUV,定位为中型SUV

IQ傲歌 24款 两驱版 150kW

BYD 比亚迪 海鸥

PORSCHE 保时捷 Taycan

PORSCHE 保时捷 Taycan

888000元

• 就这营销打小米的营销确实是以卵击石,不过确实把我给逗乐了

• 研究一下雷军的演讲技术,雷军有一个非常牛的技能,就是把一件平平无奇或者并没有那么厉害的东西用数字、百分比或者其他的形容词给描述成超级无敌厉害。雷军的PPT和王家卫的台词有异曲同工之妙。
    举个例子吧,普通人下一碗面就是我什么时候在哪下一碗什么面。但是雷军的PPT会这样说:经我们小米的员工连续300个日夜不间断的大数据研究发现,97%的人类在早晨七点零三分56秒的时候会出现明显的饥饿感,相比较七点整,饥饿感整整提升了57%。为了解决这种困扰人类几千年的饥饿感,我们小米员工反复研究比对发现,面粉的饱腹感要比大米的饱腹感高出21%,于是我们专门找到了面粉的发源地一位于中东的新月沃土,砸重金在新月沃土研制出了一款迄今为止最有饱腹感的面条。那么究竟多有饱腹感呢?比传统的面条饱腹感提升了73%。我们也给它取了一个好听的名字,叫小米空心面。
    同时呢,我们还联合饮用水的行业巨头-农夫山泉,研制出了业内首创的泡面专用水一-农夫谷泉。用我们农夫谷泉煮出来的面条饱腹感还能提升11%。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

雷军的这种方式是巴山顾道人的七七四十九式回风舞柳剑,余大嘴的是杨过的玄铁剑法,直接暴力。

人才,精髓都学到了

• 不如送点洗浴中心优惠券

全国的都可以用吗 那真是浴皇大帝 [傻笑]

全国都有可以用吗 那真的叫浴皇大帝 [龇牙]

• 通用的电车技术确实先进,不过不会吹

奥特能平台先进不先进不知道,但是这款平台已经好几款车了,包括e4、e5,价格其实已经很便宜了,卖得是真心不好。

你的先进,是指的前驱然后150kw吗

• 椰汁风还是很吸睛的,有种哗众取宠的感觉,B格一下子就降低了。

• 好丑…

准确说是配色好丑

比他家油车确实丑太多了

• 20-25区间价格吧

那谁买锐哥

锐歌级别高

• 说的很实在,就看价格能不能打粗粮的脸了

就看他需要不需要维持自己的品牌性了,毕竟也是半个豪华品牌,卖的太便宜其它款咋办

都出椰汁风了,哪还装什么高端

• 通用这是多想不开,用自家豪华牌子碰瓷小米,这事不应该让雪佛兰别克干?

营销上能借势是最好的

吉利:跟我一个水平

• 拉低了整个品牌的逼格

• 2.2t的车 150kw电机。。

• 目前怎么宣传都毫无关注度现在靠碰瓷来求关注的洗浴王

笑不火,大米碰瓷的牌子也是无车能敌

• 卷起来

• 这。。。买一辆应该要送一箱椰树椰汁吧?

• 多帅 [高兴] [高兴]

• 看B站UP,说凯迪拉克(通用)离开中国,就会关门。因为主要销量在国内,例如GL8。

还是不至于倒闭,另外GL8不是别克吗?

他说的是别克,主要销量在中国,gl8早就停产了,通用退出倒不至于,虽然降价很夸张,但活得还很好

• 就凭着这广告,车上市了不打个5折看都不看一眼。

• 这个傲歌比锐歌高一个等级吗

应该是低一级

• low

• 吹到天上去了。