买仰望U8的都是谁?花一百多万买国产车,这些人怎么想的?

2024-04-01 11:38:13 3点赞 2收藏 22评论

前段时间,我一朋友问我GLS怎么样,他想升级换代换车了。

我也跟他聊了下,我说要不你考虑一下,胆子大一点,考虑下仰望U8也是100多万。

但是人家说,以前开奔驰习惯了,后来没多久他就提了450的顶配。

买仰望的有些以前开的是同价位车

但从销量数据上来看,仰望U8的销量其实还可以。那么到底哪些人会买它呢?因为花100多万去买一台国产车,在很多人看来是不可接受的。

对此我也很好奇,我又去翻了一下网上的数据。然后我还问了一下比亚迪这边的人,从他们那里得到的反馈,包括我自己收集到的数据。

买仰望U8的都是谁?花一百多万买国产车,这些人怎么想的?

基本上买仰望U8的,很多都是以前开价格差不多的车子的。比如说像GLS,宝马X7,路虎卡宴这一类车子。

因为他们已经有过相关的经历,然后再看一下仰望,确实好像比如说浮水功能,原地掉头,然后这些东西在功能上,比以前自己同价位的车更强一些

买仰望U8的都是谁?花一百多万买国产车,这些人怎么想的?

再加上我们普通老百姓,可能买个车,还担心会不会掉价,会不会背刺。但是本身能够买100多万的车,他的经济水平也还是可以的。

所以对这一块确实没有我们这么敏感,没有这么在乎,可能更多的是觉得自己的爱好

对国产品牌较为认可

第二,除了胆子大敢尝鲜之外,还有一点就是对国产品牌还是相对比较认可。他们给了我一个,就他们前段时间做了仰望车主的一个采访的活动。

我发现,其实有蛮多都是,第一他的收入水平不错,另外他的学历,就整个教育水平,好像都还不错这么一群人。

买仰望U8的都是谁?花一百多万买国产车,这些人怎么想的?

而且很重要的一点,他们对于整个咱们自主品牌的支持力度比较大,对于咱们整个国产的经济环境,包括产业,甚至一些公益的事情,都还是比较在乎的这么一群人。

家国情怀较强

从他们给的这些素材,以及我收集到的资料来看。确实,你说才富起来,他肯定首先直奔的,就是那些奔驰,保时捷之类的,他不会去买一个新的品牌,尤其是咱们这个自主品牌。

买仰望U8的都是谁?花一百多万买国产车,这些人怎么想的?

另外,如果本身,可能对国产品牌,对咱们自主品牌没有这么多这种大的情怀,他也估计也不会去买,更多的时候,他觉得我没必要去为一个国产品牌去冒风险。

毕竟像成熟的,你去买个奔驰吧,再怎么说大家都认识它这个奔驰对不对,而且你开个这么大奔驰出去,人家也都知道你这个是100多万的车对吧。

买仰望U8的都是谁?花一百多万买国产车,这些人怎么想的?

所以,我看到有朋友调侃,买仰望的有没有暴发户,估计暴发户还真不多,有是有,但是更多的可能还是一些企业家

包括我看他们采访里面这一位,其实原来就是干工程的,就后来自己做企业了,所以这类人可能会偏多一点。

买仰望U8的都是谁?花一百多万买国产车,这些人怎么想的?

而且年龄我发现,主流人群,确确实实年龄会稍微往上面偏成熟的年龄,就像北京这位U8的车主说的,其实这群人都是一群有家国情怀的人。

最后喵哥也问问你身边有没有买仰望的?他们都是些什么人。

仰望 U8

DENZA 腾势 N7

DENZA 腾势 N7

五菱 星光

五菱 星光

• 怎么啦,国产车就不能有高价位啊***

我就想问花一百多万买那些进口老古董的是哪里的土包子?都什么年代了 [苦恼]

这么说你一定买了U8吧。晒出来看看

• 可别带节奏了,有人愿意买是好事,别往家国情怀上拉扯,不然又有一大批大直子闻着味道就跑过来阴阳怪气了***

这就是市场行为,没技术,能有啥情怀,车企骗人,叫车主付出情怀?不可能。这就是技术胜利。

• 当然是看不上库里南又必须把钱花掉的爱国人士

• 前两天在路上看到一辆,广州大几十上百的豪车太多了,卡宴迈巴赫一堆审美疲劳了,仰望确实个性十足。

• 天天推的都是这货的文章,这是充值了多少钱?

• 又是玩圈子?这不是当年未来理想那一套吗?

玩圈子不就是bba发明的吗 [吐舌]

• 这个车最打击的是加价车,比如丰田!有钱人买车还被人笑是人傻钱多,现在买这个说法可就多不少了,不会被人当冤大头,还说明自己真有实力。

• 这是叭叭的什么

• U8 萤石白、月光银 绝绝子

• 你这标题,你是真懂流量密码

• 家国情怀???

• 一看就是买不起在瞎猜,真买这个车的原因就是新鲜好玩,什么路虎gls的一点新鲜感都没,早都开腻了。

• 买车见人品。但凡知道比亚迪仰望还买奔驰的,基本上这人的本性是崇洋媚外的,靠不住的。我一高中同学办公司庆典,能请到深圳前住建局局长致辞,买的就是仰望,真正有实力的老板不需要 ABC 装 B。

• 见了一辆在海洋网4s店,老板司机开的,一群人出来送

• 肯定没有那么多劳斯莱斯车主了。全换U8也没几个人。

• 都是大佬呗

• 呼吸国产空气真是委屈小编了