2024-04-01 09:21:11 72点赞 142收藏 125评论

之所以有这贴内容,那还要从一次搜索开始,一次内容推荐开始,一次偶遇。时隔这么久,我又再次刷到香蕉君的内容。本以为他已隐退了,没想到他只是换成深夜出现。要寻找到他的踪迹,得在夜间的22点24分左右。而这个时间点,也正是DIY咿咿呀呀的好时辰。

又水了几分钟乱七八糟的内容,接下来就进入正题吧。这次我要分享的是一款轻喃AV震动棒,前面之所以要提到香蕉君,那是因为与他脱不了关系,毕竟是刷到他的一篇内容入的。没错就是这篇《大妈说三宝:便携小家电之电吹风、麦克风篇》。

其实我一直想找个小玩具,只为夜生活添一些情趣。在岛国老师的耳濡目染教导下,我第一个会想到的就是震动棒产品。难道这东西真的有那么刺激吗?随后在站内找寻了一下,结果就看到香蕉君的大作。出于对他的信任,我毫不犹豫的入手。

接下来就是到手后的体验过程,希望对有兴趣的小伙伴带来一丝参考。

暗藏心机

短柄大头“麦克风”,既是按摩器又是震动棒:轻喃AV震动棒分享短柄大头“麦克风”,既是按摩器又是震动棒:轻喃AV震动棒分享

轻喃AV震动棒的包装盒很有礼盒感,通体没有看到任何明显的用途标识,只看到带有金色纹理的#5,看样子全称应该修正为“轻喃#5 AV棒”。如果说其是5号香水都没问题,防撞和隐私保护做得很到位。

此外,轻喃AV震动棒提供的物件并不多,只有震动棒主体、说明书和数据线。不过数据线稍许短了那么一些,很考验我的充电环境。

轻喃AV震动棒有粉和绿两款颜色可供选择。出于个人喜好,我选择了绿色款。个人感觉绿色比粉色的更耐看,特别是当墨绿色撞见金色电镀后,有一种奢华里的小清新感,颇具视觉张力。

震动棒的长度约为180mm,也就一部手机的长度,外出携带时很方便。拿在手中时确实很像麦克风,不免让我拿在嘴边比划着哼唱了几下。

按摩头部分采用硅胶材质,触感细腻。由于直径达到了66mm,所以能覆盖比常规更大的面积,轻松“掌控”唇和豆。

再配合颈部龙骨设计,弯曲回弹均尚可,各种角度都能灵活摆动,契合多样姿势。

棒身的长度为10cm,上面设有三个实体按键。其中加减两个键分别为震动强弱调节,而圆形凸点为多功能键,长按时是开关机,短按是震动频率切换,双击为返回上一种震动频率。

值得一提的是,轻喃AV震动棒的底部设有两个Type-C插口。除了可用于为棒充电续航以外,当我们有多个轻喃产品时,还可一同接入C口内,开启联动控制,唤起更多惊喜玩法。

强大动能,潮人加持

基于这个品目的关系,咱们也不能放出太多“实地考察”内容,这里就简单聊一聊感受。

首先,轻喃AV震动棒的“延展”性很好,左右扳动下的摆动范围很大。虽然我知道颈部连接处有压簧,但并不是“焊死”的构造,能完成一定的角度变化。

开机倒是很简单,长按3秒以上就开始工作,默认是持续震动模式。不过按键的位置比较靠下,不算太顺手的样子。

短按圆形凸点键后,震动模式会在弹跳震、波峰震、渐进震、交替震、持续震、脉冲震等多达8种频率间切换。选定模式后再短按“+”“-”按,可以增大或减小震感。

根据官方说明,轻喃AV震动棒拥有5速8频,但却没有明确的频率和档位指示灯。建议厂家可以在灯上做文章,不然频率和震感,我都要依靠身体来感受,实属不够人性化。

轻喃AV震动棒是我目前体验过的,震动最“合理”的装备。要知道,许多同类棒宣传说不麻手,可手持一下就感觉要得帕金森了。

反观轻喃AV震动棒,尽管握柄不长,但震感传递不大,持握10分钟以上也不会有麻手感,谁也不想在很嗨时被“麻痹”debuff破坏吧。从其直立在桌面上就可以看到,它按摩头在摆动,可手柄摇晃很小,能保持持续直立姿态。

同时,大直径的按摩头,可以覆盖更大的面积,持续稳定的震感能使得“潮”人来得更快。

既然是震动棒,那么用于按摩不过分吧。而且本来震动棒之初就是按摩用途,只是按哪里的区别。将轻喃AV震动棒用在肌肉酸,舒筋洛络上,不失为一种不错的选择。

从对水的作用力来看,水面飞溅较大,水跳动欢腾,盛水的碗都会出现位移。

轻喃AV震动棒支持IPX6级防水,在“运动”中不惧水花溅洒。从构造来看,前端应该是全防水的,只是尾部的充电口位需要注意避让。特别是充电前,要保持C口的干燥。

至于噪音值,我模拟了一下使用距离,不贴耳时49bBA以下,比DIY时咿咿呀呀的,哼哼唧唧的声音要小。另外,轻喃AV震动棒内置电池容量为900mAh,使用时长可满足90分钟以上,但应该没谁能一次享受这么长吧。

写在末尾

作为一款按摩用具,轻喃AV震动棒的颜值很高,身型也足够小巧,适合有需求时的随包携带。其次是可选的震动频率丰富,可满足各种各样的需求。最后是手柄的震感传动较轻,能保证强震但不麻手的按摩棒确实不多,而轻喃AV震动棒解决了强震下的手麻问题,使得DIY时的愉悦感倍增。

要说不足的话,硅胶按摩头确实很容易沾染灰尘,建议使用前可以适当冲洗或者擦拭一下。还有就是手柄掉漆了,品控需要进一步把把关。

好啦就唠叨这么多吧,这篇内容我是为爱发电,希望香蕉君能看到,发点小福利啥的给我。

喜欢内容的请关注我,您的关注是我更新的最大动力。

我是尼古拉斯lalala,为您带来更多有趣的物件。

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

durex 杜蕾斯 V-焕觉 震动棒 紫色

TryFun 网易春风 Kiss系列 TF-Kiss-dog 震动棒 116*48.5*58.5mm

冈本 多速震动棒 山重奏

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

DRYWELL 涩井 震震棒 白色典雅款

点潮笔 升级强震 樱花粉

点潮笔 升级强震 樱花粉

转珠震动棒吮吸加温旋转女性自动安慰器情趣用品玩具自动伸缩振动按摩夫妻强震女生私密电动成人高级 转珠震动棒 智能加温

涩井DRYWELL 日本进口 震动棒女用自慰器 自动伸缩 变频转珠按摩av振动棒器具 成人情趣性 黑色精致款

谜姬点潮笔震动棒女性阴可蒂插入式迷你型静音刺激成人情趣用品夫妻女人自动慰器g自用点安慰器按摩棒 升级钨钢马达加温款 点潮震动

网易严选春风TRYFUN Kiss系列 亲亲鸭高潮吸吮震动棒秒潮按摩器女用自慰器跳蛋防水静音成人情趣玩具 含羞粉

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

THRIVE MD01 肩颈腰部 AV震动器 直插式

伊珞EROCOME 震动棒自慰器女生士插入私处刺激性玩具 av电振动按摩棒另类 成人用品夫妻房事同插欲仙工具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具

xiuxiuda 羞羞哒 点潮笔pro 震动棒女性玩具