2024-04-29 13:53:12 6点赞 6收藏 6评论

如何养好毛孩子❓花最少的💰做到精致养宠❓给大家分享一下我给我家芝麻弟弟买过的好物‼️

⭕️零食推荐:冻干鸭脖/鸡脖

纯生骨肉,不仅在食材上保留原始风味和营养,可以满足毛孩子的食肉天性!

没有任何添加剂的纯冻干!鸡脖采用的是低龄小鸡脖,骨骼比较纤细;鸭脖做成了切片状,非常的博,猫!咪!>都很好入口肉骨非常脆,切片纹理都能看出来!

两种冻干形态吃起来嘎嘣脆,还能看到肉丝~属于毛孩子的物理小“牙刷”,毛孩子可以通过啃-咬-磨去减轻牙结石、预防牙菌斑~

一边吃小零食一边达到‘刷牙’的作用!

难怪我家芝麻弟弟很爱吃~

可以补充维生素B和维生素E,还能给猫咪补钙喔!

比较适合毛孩子磨牙啃食,能够呵护毛孩子口腔健康!

⭕️喵咪颜究社洗碗慕斯

宠物专用洗碗慕斯,毛孩子舔舐无害,可以安心的用来清洁宠物餐具

便捷发泡技术,无需手动气泡,挤压后就是丰富绵密的泡沫,搭配小海绵使用能快速轻松分解油光污渍。而且非常方便冲洗!

无论是鱼油、主食罐残渣,都能够有效快速地分解油光和污渍,能够有效避免小猫咪黑下巴

⭕️麦微蒙脱石猫砂

最近新get到的猫砂!完全不夸张的说,真的没有粉尘!倒入猫砂盆的时候就能感受到,完全没有扬尘,铲猫砂时也没有扬尘~

能够很好的保护猫咪的呼吸道健康,让男孩子远离呼吸疾病~

采用纯天然纳基蒙脱石矿破碎,小颗粒能360°包裹,包裹性效果很棒,吸水能力也强!

特别添加了宠物友好香氛,遇水还会缓慢释放淡淡的香味~真的狠狠爱了!便便情况:用了7天过度法,两只便便都很健康,我家布偶也算是铁胃了,怎么喂都不会软便的那种,老大哥哥肠胃比较脆弱,7天有给他益生菌过渡,便便情况也良好,但是头几天有一天便便两次情况出现

毛发亮泽:家里还有一袋鱼,鸡鱼混吃,平时也有补充鱼油,所以两只毛孩子毛发一直挺好的

香味:闻起来好像差不多,可能是我嗅觉不是太敏感

安全性:国内猫粮无监管,我个人还是倾向于进口粮,爱肯拿我们家吃了很久了,老牌子,原料也可溯源,猫咪不挑嘴的话会一直回购下去

愛肯拿(ACANA)海洋盛宴鱼肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】部分效期24/7愛肯拿(ACANA)海洋盛宴鱼肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】部分效期24/7愛肯拿(ACANA)海洋盛宴鱼肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】部分效期24/7愛肯拿(ACANA)海洋盛宴鱼肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】部分效期24/7愛肯拿(ACANA)海洋盛宴鱼肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】部分效期24/7愛肯拿(ACANA)海洋盛宴鱼肉味猫粮5.4kg 成猫幼猫通用粮【美版】部分效期24/7

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg

ACANA 爱肯拿 第一盛宴幼猫猫粮 1.8kg

ACANA 爱肯拿 进口天然无谷成猫通用鱼肉猫粮海洋盛宴猫咪干粮1.8kg

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴系列 无谷深海鱼全阶段猫粮

ACANA 爱肯拿 海洋盛宴系列 无谷深海鱼全阶段猫粮

Nulo自由天性猫粮无谷鸡鸭肉营养增肥幼猫成猫进口原肉粮全猫粮 鸡肉12磅5.44kg

ACANA 爱肯拿 深海鱼全阶段猫粮 海外版 4.5kg

ACANA 爱肯拿 深海鱼全阶段猫粮 海外版 4.5kg

ACANA 爱肯拿 鸡肉味猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 鸡肉味猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 农场盛宴系列 无谷鸡肉猫粮 5.4kg 冠军标

爱肯拿(ACANA)【品牌店】猫粮室内大餐高蛋白成猫幼猫全阶段鸡肉猫粮 室内大餐猫粮 4.5kg-效期24年8月

ACANA 爱肯拿 鸭肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 鸭肉全阶段猫粮 美版

ACANA 爱肯拿 丰收家园成猫粮1.8kg 鸡肉味高蛋白美国效期24/7

ACANA 爱肯拿 野生草原全阶段猫粮 4.5kg

ACANA 爱肯拿 野生草原全阶段猫粮 4.5kg

喵咪颜究社 低温烘焙猫粮猫咪研究社官方天然全价全期成幼猫喵颜社 【猫粮1袋 1.6kg】增强食欲、呵护肠胃