购后晒物 篇十三:沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

2024-05-25 12:32:15 23点赞 14收藏 40评论
沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

为了使自己的身体状态变得健康,也为了打造一个看起来不那么油腻的自己,我开始关注体重的变化。

在网上看到了很多高科技电子产品,就比如下面重点提到的体脂秤。刚好,我也准备通过健康饮食管理来进行减重减脂,在朋友的建议下,我先去健身房全方位测量了身体的各项指标,包括体质、脂肪率等。皮下脂肪过多、新陈代谢低、这些新的词汇对我来说陌生而新鲜,但我的直觉告诉我,是时候关注这些指标了!

沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

在没有接触体脂秤之前,我认为体重秤就是时代的产物,直观,简洁,就好比时钟一样,表针在刻度盘里,转个半圈,最终尘埃落定,坚定不移的指向某一个数字,即人的体重!

于是,我在网上精挑细选了一番,也被身边跑步和健身伙伴安利了一款体脂秤,说非常的适合减重减脂的人:沃乐体脂秤。

外观

沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

沃乐体脂秤的外观,轻巧,美观,乳白色干净清爽,镜面设计,有四个电极片。整个设计,还是非常的简约耐看的,非常的轻薄。

沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

那整个体脂秤,只有一个电源开关和type-c充电接口。

测量

沃乐体脂称专项研发的M型高精度传感器,实现受力更加合理,传感器回弹更好的匹配全新的测重算法,可实现50g变化的细微感知。

沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

我家娃测量体重,122.5斤,话说现在11岁的孩子都是这个重量吗???然后我让他拿了两个迪卡侬的2.0kg的哑铃,再次测量,结果是130.3斤,真的是非常精准。

沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

除此之外,这款体脂称可通过手机APP连接。采用台湾 BIA 测脂芯片,搭配生物电阻抗测量算法结合 WOLONOW 云数据中心,三位一体校对体征数据测量并分析19项数据,智能更精准。

沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

比如我们的BMI指标,脂肪肌肉基础代谢,内脏脂肪等等。他会告诉你哪项偏高,哪项偏低,哪项是标准的。

沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

要测出这些数据其实非常简单,开机之后,打开手机的APP,然后需要光着双脚直接站上去,每只脚要接触两个电极片,然后等待几秒钟,等数字稳定之后,他的数据就会同步到手机APP。

内脏脂肪的数据,对于中老年人非常有参考价值。可以根据内脏脂肪数据,进行饮食和运动的调整,降低内脏脂肪,减少各种疾病的发病率。特别是心脏和肝脏由于脂肪包裹太厚引起的病变。

续航

沃乐WOLO体脂称:精准承重测脂,减脂塑形管家

它采用内置锂电池的设计,支持TYPE-C接口快速充电。上秤即测量,下秤自动待机,简单节能。充满一次电,可以续航180天。

根据测量数据,我们可以针对自己的情况,合理安排减脂计划,不会再傻乎乎的只盯着体重这一项指标了,而是会结合当前运动与饮食一起,综合考量检验效果,并且是连贯的长时间的记录与分析,根据大数据综合比对,可以摸索出一条适合自己,行之有效的运动饮食减脂增肌的方法,起到事半功倍的效果。

有了它,我们可以更好的了解自己的体重,还有身体的其他相关指标。我目前的战绩是通过饮食管理和少量运动,从3月到现在,已经实现了成功减重15斤,其他之前超标的各项指标都有下降。

WOLONOW 沃乐 BFSITO-300 体脂秤 白色

WOLONOW 沃乐 BFSITO-300 体脂秤 白色

WOLONOW 沃乐 小米有品智能体重秤电子称家用高精准人体健康秤 可连APP

WOLONOW 沃乐 WOLO智能体脂秤Pro电子体重秤家用高精准人体脂肪健康称APP款 曜石黑

WOLONOW 沃乐 BFSITO-300 体脂秤 雅石白

WOLONOW 沃乐 BFSITO-300 体脂秤 雅石白

WOLONOW 沃乐 BFSITO-260 体脂秤 雅石白

WOLONOW 沃乐 BFSITO-260 体脂秤 雅石白

沃乐WOLO专业级筋膜枪Pro 按摩枪健身深层肌肉放松器经颈膜仪生日礼物送男女友 筋膜枪(黑)+体脂秤

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

MIJIA 米家 MJTZC01YM 体脂秤S400 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 XMTZC 体脂秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

Xiaomi 小米 体重秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

MIJIA 米家 XMTZC01YM 体脂秤 白色

YUNMAI 云麦 好轻系列 M1690 mini2健康秤 白色

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

HUAWEI 华为 HAG-B19 电子秤 日出印象

YUNMAI 云麦 好轻系列 YMBS-M263 体重秤 白色