赶走细纹,日常护肤就靠它们了

2024-05-23 16:32:12 25点赞 5收藏 48评论

大家好!我是暖心妈咪!今天我想和朋友们聊聊我的日常护肤。我的皮肤偏白、偏干,没有痘痘,眼角有细纹,春季偶尔会因过敏而出现小红点。我在日常护肤主要就是补水、淡化细纹,所以我选择的日常护肤选择了它们:海蓝之谜精粹水+雅诗兰黛小棕瓶+兰蔻菁纯眼霜+兰蔻菁纯面霜

1、海蓝之谜精粹水

海蓝之谜LA MER是雅诗兰黛集团旗下贵妇级化妆品,更有化妆品中的爱马仕之称,其产品线有面霜、精华、眼霜等,名媛贵妇钟爱的大品牌。他们家的精粹水适合各种肤质,神奇活性精萃 熬夜急救必备。

2、雅诗兰黛

雅诗兰黛源于美国,是全球有名的护肤、化妆品和香水公司之一,在全球拥有广泛美誉,素以科研抗衰闻名,曾冠有“护肤界劳模”之美称。雅诗兰黛创始人就是雅诗·兰黛,始于1946年,旗下小棕瓶精华尤其经典。

小棕瓶一直在持续升级,目前这款已经是第七代了。它含有律波肽+二裂酵母等多重宝藏成分,紧致淡纹、促生胶原、水润嘭弹以及增强屏障维稳修护效果蛮好的。质地清爽不油不腻,上脸吸收挺快的,配方安全不刺激,没有酒精、香精、矿物油等成分,肤感挺不错的,干油皮、混合肌等大多数肤质都能用,敏感肌都适用。姐妹们可以放心入!买护肤品,选大牌没错的!我现在在用的是新年定制款,所以瓶身是红色,一般都是棕色瓶身。

3、兰蔻

兰蔻LANCOME是欧莱雅集团旗下高端护肤品牌,旗下有不少拳头产品载誉无数,如小黑瓶、菁纯系列等。目前我在用的是菁纯系列的眼霜和面霜。

兰蔻菁纯眼霜主要成分是玻色因+植物肽 ,滋润紧致淡化细化。

赶走细纹,日常护肤就靠它们了

兰蔻菁纯面霜(轻盈版和滋润版),传奇永盛玫瑰精凝萃,根源唤醒肌肤。我的皮肤偏干,所以我一直用的滋润版,夏天也不会觉得油腻。如果皮肤偏油的可以选择轻盈版。

赶走细纹,日常护肤就靠它们了

以上是我的日常面部护肤,无论是春天的敏感季,还是夏天的油腻季,一定秋冬的干燥季,一年四季都非常适合我。补水淡化细纹,希望爱美的你皮肤真的能看上去像一键磨皮了一样细嫩光滑!

海蓝之谜(LAMER)修护精萃水150ml精粹水精华液护肤品化妆品礼盒生日礼物送女友

¥1460起 去购买

雅诗兰黛小棕瓶精华液50ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友送老婆

¥960起 去购买

兰蔻【新】菁纯眼霜20ml淡化细纹滋润护肤品礼盒生日礼物送女友

¥1200起 去购买

兰蔻菁纯面霜60ml滋润版玻色因抗皱紧致保湿礼盒生日礼物送女友

¥2870起 去购买

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

LANCOME 兰蔻 塑颜三重紧致焕颜精华乳 50ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 白金黑松露色提因精华30ml护肤品套装化妆品礼盒生日礼物

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 精华系列 修护精萃乳

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

LA MER 海蓝之谜 鎏金焕颜精华液 150ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶精华50ml维稳保湿修护 套装礼盒生日礼物送女友送妈妈

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LA MER 海蓝之谜 修护调理系列 浓缩修护精华露

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LANCOME 兰蔻 兰蔻净澈焕肤淡斑精华10ml*3

LA MER 海蓝之谜 浓缩修护精华露15ml舒缓护肤品套装化妆品礼盒生日礼物送女友

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 黑金臻宠精华乳 30ml

LANCOME 兰蔻 小黑瓶系列 全新精华肌底液 第二代 100ml

YVES SAINT LAURENT 圣罗兰 全新方管口红nm裸色