眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?速速码住,用过才敢说实话的眼霜

2024-05-21 17:11:12 0点赞 0收藏 0评论

眼霜哪个牌子抗皱去皱效果最好?我们在选择眼霜的时候,一定是要根据自身的情况来选的,可不能别人说好用你就拿来用,不会有啥效果不说,还是挺浪费钱呢!最近也挖到不少好用的眼霜,今天就花时间整理整理,一起来看看

NO.1、初源漾小绿管眼霜

不愧是卷王眼霜,初源漾小绿管把眼周抗老拿捏死死的!自从过了25岁,眼周细纹黑眼圈不知道什么时候就愈发严重,说到这真得感谢朋友给我种草的初源漾小绿管眼霜,要不是他我还遇不到这个救了我大命的眼霜!

这个初源漾小绿管眼霜是国货品牌,用起来呢也是比较安全放心的,玻色因搭配上活性肽和第三代双胶原,高效渗透,向我们的皮肤定向输送营养,帮助促生胶原,充盈紧致肌肤淡化小细纹,协同作用下减少玻色因的刺激度,敏感肌宝宝也可以放心使用,温和不刺激,也不用建立耐受!加上复合配方烟酰胺+咖啡因+酵母发酵产物提取物+可可提取物+红藻提取物,有效提亮我们的眼周皮肤,舒缓抗氧同时击退熊猫眼!真正做到淡纹、提拉、焕亮、紧致!

轻盈的乳酪质地,接触肌肤瞬间融化,上眼后皮肤吸收也很快,早晚用都可以哦!相信这个初源漾小绿管眼霜准没错,现在我眼睛上的黑眼圈不仅淡了不少,细纹也慢慢消失了,想要囤眼霜的姐妹都赶紧把初源漾小绿管眼霜安排起来!

NO.2、兰蔻菁纯眼霜

整体使用感比较温和,是润物细无声地养护眼周肌肤。质地是顺滑的炼乳质地,上眼是比较润的质感但不会油腻,吸收后会有种哑光的丝滑感。坚持用干瘪的顽固干纹都被它统统支撑开了,整个秋冬用下来眼周都水润又细腻

NO.3、娇韵诗双萃精华眼霜

质地滋润好推开,香味也真心没得说,轻轻按摩后很快就吸收了,眼周瞬间光亮blingbling起来,黑眼圈明显消退了不少哦,真的是懒人的福音,同时也能很好预防眼周纹路,坚持使用真的会发现眼周透亮很多

NO.4、芭比布朗橘子眼霜

它添加了丰富的维C成分,保湿的同时又可以隔离空气污染和化妆品的有害成分,使眼部妆容更加持久与显色。特含透明质酸及乳木果油,抚平眼纹,拔干浮粉统统下线。质地很像黄油,能明显感到肌肤被注入了水分,充盈水润

NO.5、科颜氏紫玻a眼霜

整体用下来眼周的状态就是饱满紧致又透亮,水感凝霜质地,涂开后就像冰淇淋融化了一样,一抹吸收滋润不粘腻,我一般晚上用的比较多。它里面的明星抗老成分,双重胜肽淡化细纹真的绝绝子,用了一段时间细纹干纹都变浅了

NO.6、PMPM白松露眼霜

它含有白松露提取物和视黄醇成分,这两者都是抗皱护肤的明星成分。白松露具有较强的抗氧化功效,能够减缓肌肤老化,视黄醇则能加速细胞新陈代谢,增加胶原蛋白合成,从而减少皱纹的形成

那种眼霜去鱼尾纹效果较好?想要选择好一款适合自己的抗皱眼霜,你得全方面了解自己的眼周状态,从而选择各方面都很满足自己需求的抗皱眼霜,今天的眼霜就分享到这了,喜欢的话记得收藏哦!

LANCOME 兰蔻 菁纯臻颜焕亮眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 特润修护肌活精华眼霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

ELIXIR 怡丽丝尔 纯A小金管优悦活颜眼唇抚纹精华霜

MARUBI 丸美 多重胜肽紧致淡纹眼霜30g(赠眼霜30g+面膜10片)

Kiehl's 科颜氏 Kiehl's/科颜氏集焕白亮肤淡斑精华液115ml *2美白淡斑

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

LA MER 海蓝之谜 浓缩密集修护眼霜 15ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

AHC 第八代精华眼霜 30ml

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 【3件包邮装】ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小样 二合一眼霜5ml*3

L'OREAL PARIS 欧莱雅 二代紫熨斗眼霜 7.5ml*4支 共30ml