不小心买到了瘦腰神器

2024-05-21 12:09:12 10点赞 6收藏 18评论

​想想年轻的时候真的很好吃,多吃不怕胖,一饿就能瘦。吃饱饭之后肚子也圆滚滚的,消化了之后肚子上也没有赘肉,要是感觉自己腹部肉有点多,那就少吃几顿饭,一周左右的时间就瘦下来了,也不会饿的满天都是星星。

现在不一样了,多吃一口都能胖,三天不吃饭都感觉不出瘦。看来这肉是结结实实的长在身上了,想把它们甩掉很难了,不下点狠功夫是达不到预期的效果了。真是应了那句话,肉肉长在别人身上,怎么看都好看,肉肉若是长在了自己身上,怎么看也是满脸嫌弃。

刚开始跳绳减肥的时候也很着急,每天都得去称一称,到底有没有瘦,我感觉自己刚开始减肥就到了瓶颈期,跳了半个月都没有瘦,为此我也很苦恼,找不到继续跳下去的希望。每当我困惑不解的时候,老公总会给我坚持下去的勇气,老公是这样说的,“这一身肉,用了两年多的时间长成的,你想用两个月的时间把它减下来,根本不可能,你用两年时间把它减下来就算成功了”。

失望和希望有时就是并存的,你越是期待着快点瘦,往往达不到预期的效果,你把它看成锻炼身体还顺带着瘦了,心情就会大好。

半年多的时间,我依然坚持跳绳,虽然体重瘦的不多,但身上的肉结实了,穿衣服也好看了,看起来也瘦了不少。

半年多的时间,我不仅跳绳,我还坚持转呼啦圈,转呼啦圈能够针对腰上的赘肉,来回的转动扭腰,能够达到更好的燃脂效果。每天坚持20分钟到30分钟,腰部越来越灵活。

我很喜欢的一款呼啦圈,这种能够固定在腰部,可以随意旋转,怎么转也不会从腰上掉下来,即便是不会转呼啦圈的朋友也能用这个。随时随地都能锻炼,中间也可以去做其它的事情,不影响。

呼啦圈的大小是可以调节的,适用于不同的腰围。呼啦圈是由多节组成的,节与节之间是用卡扣连接的,安装和拆卸都非常方便。

呼啦圈上还有计数器,能够精准的记录旋转的圈数,一目了然。呼啦圈上还有重力球,重力球有专门的轨道,采用精刚的轴承。旋转速度灵敏,不卡顿,可以自由运行。

呼啦圈精致美观,平时收纳也容易,占空间小,瘦腰的效果好。

不小心买到了瘦腰神器不小心买到了瘦腰神器不小心买到了瘦腰神器不小心买到了瘦腰神器不小心买到了瘦腰神器

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 大款 1000ml

beiens 贝恩施 独角兽背包水枪 大款 1000ml

达闻西 儿童铁环滚铁圈推铁环玩具户外怀旧童年传统运动健身节日礼物 木质手柄+38CM细款圆钢筋

婉梓 弹射风筝儿童玩具 随机一个装

婉梓 弹射风筝儿童玩具 随机一个装

氧氪 七彩木杆风车儿童玩具

氧氪 七彩木杆风车儿童玩具

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

超级飞侠 儿童沙滩玩具铲 52cm

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

Hape 沙滩玩具 沙滩9件套(赠网状收纳袋)

达闻西 喷水抽拉式水枪 小号 单管水炮(下单2件)

达闻西 喷水抽拉式水枪 小号 单管水炮(下单2件)

达闻西 EVA儿童手抛三叶回旋镖玩具 蓝色回旋镖

达闻西 EVA儿童手抛三叶回旋镖玩具 蓝色回旋镖

麋鹿星球 弹射对接球户外运动玩具 大号对战抛接球粉色加2拍4球

菲利捷 乒乓球训练器自动收线玩具练球器 蓝海星-2拍+3球

菲利捷 乒乓球训练器自动收线玩具练球器 蓝海星-2拍+3球

麦仙蝶 8090怀旧玩具实心滚铁环 木质手柄+38CM圆钢筋

氧氪 推铁环滚铁环桶箍铁圈80后怀旧传统儿童玩具

氧氪 推铁环滚铁环桶箍铁圈80后怀旧传统儿童玩具

麋鹿星球 弹射对接球户外运动玩具 蓝色加2拍4球

麋鹿星球 弹射对接球户外运动玩具 蓝色加2拍4球

ZURU 儿童水枪玩具 550ml大容量抽拉式

ZURU 儿童水枪玩具 550ml大容量抽拉式

竺古力 卡通儿童PU软飞盘幼儿园专业手抛玩具宠物飞碟户外竞技运动 小鹿飞盘

Hape E5577 昆虫观察罐

Hape E5577 昆虫观察罐