2024-05-17 11:07:15 22点赞 39收藏 11评论

上个星期四就和大家说了,这个星期开始会赠送3A大作,而且是每个星期一款,连续赠送4款。昨天23:00点已经开始了活动,第一款赠送的游戏为《龙腾世纪:审判》年度版。

和国外大神预测的一样。好没有的同学赶紧入手吧,千万不要错过了。注意游戏暂时没有中文。大家可以找找看有没有中文版。

原价为198元,现在直接白送,就是说今天不上班也血赚了198元,所以今天就请假在家里平躺一天吧EPIC喜加一,售价198元的3A游戏,等你白嫖,赶紧领取吧,血赚198元,人人有份

年度版包含:

• 游戏本体

• 审判之焰武器、护甲和披甲坐骑

• 《龙腾世纪》多人游戏豪华版宝箱

• 天境王座、红鹿海拉和沼泽独角兽

• 哈肯之颌 DLC 组合包

• 血统 DLC 组合包

• 入侵者 DLC 组合包

• 亚瓦尔的战利品:5 个全新坐骑、2 套全新护甲以及新的自定义选项,用来打造你的天境基地。

• 库纳利的战利品:1 个披甲坐骑、全新护甲套装(其中包含一个大将军风格的护甲)以及天境物品。

《龙腾世纪:审判》的剧情围绕着一场被称为“大灾变”的神秘事件展开,这场灾难是由一名试图控制时空裂隙的法师误操作引起的,这些裂隙连接着 fade(一个充斥着恶魔的异界),导致恶魔涌入Thedas大陆,引发混乱和毁灭。玩家扮演的角色在游戏开始时幸存于一次对裂隙的失败封印仪式中,并因此获得了标记,这个标记既是诅咒也是祝福,标志着你是唯一能够关闭裂隙并阻止进一步灾难的人选。

游戏中的主角随后被推举为“审判庭”(Inquisition)的领导者,这是一个旨在调查大灾变原因、对抗威胁、并恢复Thedas秩序的组织。随着故事的发展,玩家需要建立联盟、做出影响深远的选择,并探索广阔的开放世界,这个世界包括了多种环境,如森林、山脉、沙漠以及城市等。

在旅途中,玩家会遇到各种各样的角色,包括队友,他们各自拥有独特的故事线、忠诚任务以及可能影响剧情走向的个人决定。游戏中的决策系统非常复杂,玩家的选择不仅影响同伴对你的态度,还会影响整个世界的命运,包括政治格局、种族关系以及最终的结局。

《龙腾世纪:审判》年度版除了包含基础游戏的全部剧情内容外,还加入了额外的下载内容(DLC),如“Jaws of Hakkon”、“The Descent”和“Trespasser”。这些DLC为游戏增添了新的地区、任务、敌人以及深化了主线剧情之外的角色背景故事和世界观构建,让玩家能够更加全面地体验Thedas的深度与广度。

EPIC喜加一,售价198元的3A游戏,等你白嫖,赶紧领取吧,血赚198元,人人有份EPIC喜加一,售价198元的3A游戏,等你白嫖,赶紧领取吧,血赚198元,人人有份EPIC喜加一,售价198元的3A游戏,等你白嫖,赶紧领取吧,血赚198元,人人有份EPIC喜加一,售价198元的3A游戏,等你白嫖,赶紧领取吧,血赚198元,人人有份

接下来在之后的三个星期还会持续限免3款3A大作,同学们千万不要错过了。

就以上是今天促销分享,觉得有用的话可以点赞收藏关注我,我会更有动力分享对大家买买买有帮助的干货的!

***关注我,不错过任何囤货好物***