炎炎夏日的降“温”解“渴”神器,这五款各怀绝技的飞机杯,论感受ta更懂

2024-06-16 10:00:00 222点赞 293收藏 137评论

哈喽,各位年轻力壮的老爷们儿、老姐们儿们,深夜好,我是疯爆银熊……

前言(飞机杯的好处多多)

作为一个已婚大龄男性,笔者入手的飞机杯不说多,也有七八款了,其中有手动的也有电动的,有真人倒模的也有动漫角色的,有100多克小巧轻便的,也有重量十几斤的。

对于买飞机杯这件事,家里媳妇完全不反对,反而很支持!因为飞机杯真的是好处多多,首先作为情趣用品的飞机杯在调节夫妻那个生活上有显著的作用,正确理解和面对新鲜感,也能俩个人探索出新玩法。第二,飞机杯逼真的材质用料和真实的设计能帮助用户提升敏感度,降低敏感点,延长本来就不持久的作战时间。第三,飞机杯能给男性用户体提供与手不同的新奇感受,有些做的好的杯子其带来的幸福体验比双手更好哦!第四,对于还没有过女朋友的小伙伴而言,飞机杯除了能够解决生理需求外,还能够让你提前模拟真人互动,为实战储备经验。不用真的面对实战,过快结束战斗带来焦虑情绪……第五,已婚人士也可以在出差或者想自己独享的moment的时候,来一点快乐,那飞机杯也可以是一种很好的纾解压力的好玩具;以上五条听懂掌声。

飞机杯如何选?

作为炎炎夏日的降“温”解“渴”神器,目前市面上做飞机杯的品牌不说上千,也有百家。而市面上售卖的飞机杯便宜的二三十,贵的却要大几千,对于没接触过,或者不了解这个玩意的小伙伴而言,第一次选择总是很纠结、什么样的适合自己?哪种材质的用起来更放心?这里简单跟大家分享下飞机杯应该怎么选?

1、根据自身经验选择

一般飞机杯分为慢玩型,进阶型和高刺型。

新手小白建议选择慢玩型,慢慢练习、慢慢体验、满满锻炼自己。记住千万别一上来就直接奔着高刺激榨汁去的产品,比如:电动飞机杯或者杯口小、通道紧的高刺型,高刺激型会让你体验到什么叫做你真的不太行,影响身心健康的事咱千万别去干。

有一定经验想要提升自己的作战能力的小伙伴可以选择进阶型,进阶型的飞机杯比慢玩型内部更紧致,通道更复杂,多以真人倒模为卖点,当然也有那种可以抽真空的和电动的,另外也有真人腰臀1:1复刻的那种。

对于身经百战的高级玩家而言,高刺型是不二之选,高刺型除了兼具进阶款的所有形态外,还具有多频率旋转、多距离伸缩、真人发声等功能。价格一般都在千元往上,体积也偏大,如果不是真的 喜欢,就是想玩玩,建议慢玩型和进阶型走起就可以。

2、看清材质选择

目前市面上的飞机杯材质种类有很多,其中因硅胶具有良好的生物相容性。对人体组织无刺激性、无毒、无过敏反应,且兼具弹性和柔软度,所以被很多厂家用来做飞机杯。但是硅胶有一点不好的地方,就是时间久了以后会出油,影响后期体验。

除了硅胶外,飞机杯上还有一种更加高端舒服的材质,名曰TPE,因其环保安全、无毒无味、质地柔软,非常接近人体皮肤,所以能为用户带来更加逼真的舒适性和快感。大家在购买时一定要认准TPE材质哈!

3、根据自身所处环境选择

除了以上注意事项外,其实飞机杯的样式还有很多,如软胶款、带壳款、仿真款、电动款及实体娃娃等,它们之间区别也蛮大的。

其中软胶飞机杯多为杯桶形状,大小也跟杯子一样,手握起来比较舒服,也方便收纳,适合学生、集体宿舍及成家男人;带壳款,因为外面有一层硬壳,可很好的伪装起来,所以有经常外出携带的可以考虑下;仿真款一般多以腰、屁股进行仿真,普遍偏大,重量也高,给人的视觉刺激比较大,适合放在自己家里、或者租房的小伙伴使用。另外电动飞机杯,因为有声音,所以比较适合家用,合租党请注意房屋隔音性。实体娃娃太贵,有钱有房的可以考虑。

5款不同类型的宝藏飞机杯推荐

聊完这么多干货,下面我就多年的使用经验,简单分享5款非常不错的飞机杯给大家。它们都是由非常健康和舒服的TPE材质制作而成,其中有适合新手的慢玩型软胶飞机杯;有适合进阶的真人腰臀倒模和电动款飞机杯;更有双穴和可插入手办的飞机杯供玩家选择。

1、日本MODE奈奈子的秘密动漫飞机杯

类型:慢玩型

长度:160mm(杯体长),135mm(通道长)

重量:660克

适合人群:新手或经验比较少的小伙伴

日本MODE奈奈子的秘密动漫飞机杯

推荐理由:

奈奈子这款飞机杯,是一款比较火爆的软胶飞机杯,贩售三年,长期霸榜销冠。在众多慢玩飞机本里,它绝对是一款神器级别的产品,非常适合纯新手和慢玩用户体验。

为了给用户带来更加细腻的体验,奈奈子把慢玩型飞机杯进一步细分成了三个类型,其中soft(软)款属于标准软弹类的,适合新手第一次尝试;very soft(特软)款相较于soft(软)款更加的软糯,触感更加绵密,吸附性更高,适合新手进阶;rich soft(脂软)款柔软程度跟豆腐似的,内部柔软黏糊,更加的舒服。

在设计上,奈奈子采用了不易磨损的一线天入口,通道内部也非常丰富,不像其他慢玩名器一样通道单一,而是设计有沟壑,有环状带,有颗粒凸起。入口采用肉壁和肉环搭配,给人一种层层突破的感觉。中部采用大颗粒凸起设计,可真实模拟真实实战环境的触感。末端深处设计有一个收紧口,收紧口内部是丰富的颗粒肉芽,包裹感非常强,冲刺和喷射时刺激感超强。

因为设计过于丰富,所以对于新人而言,可能会受不了,这里建议新人小伙伴前期多放点润滑剂,这样刺激感会降低不少,后期想要进阶提升的时候,少放些润滑液就能获得更大的刺激,一个杯子多种享受,可谓是绝。TPE材质,660克的重量,价格却只需200米左右,奈奈子绝对是新手小伙伴必备的锻炼神器。喜欢的可以冲。

2、日本MODE埃及猫娘动漫大屁股飞机杯

类型:慢玩型

长度:130mm(臀高),125mm(通道长)

重量:1145克

适合人群:经验比较少想要锻炼提升以及喜欢撞击感的朋友的小伙伴

日本MODE埃及猫娘动漫大屁股飞机杯

推荐理由:

埃及猫娘这款飞机杯,虽然是一款适合新手和经验比较少想要锻炼提升的飞机杯,但其大胆的采用了仿真腰臀设计,在视觉效果上,蜜桃臀和细腰的设计给了新人用户超强的刺激。在触觉和视觉双重刺激加持下,对于新人而言能承受的住的应该没几个。

杯壁越厚,包裹感越强,埃及猫娘这款飞机杯拥有1145克的大重量,这个重量给了这款飞机杯超强的包裹感,因为用料厚实,所以在撞击的时候,会产生真实的啪啪声,能够让新手提前体验真实场景带来的刺激。尽管重量不低,但小巧的腰围,一个手也能紧紧的握持,因为体积并不大,所以也很方便收纳。

埃及猫娘这款飞机杯内部采用了弯曲的通道设计,从外到内三重不同刺激可以给用户带来多重享受。最外层采用紧密颗粒肉芽,让用户刚进入就能享受到不一样的刺激;中间靠后位置模拟真人坐姿的弯曲弧度,让你深深地涨知识!通道最深处,采用了水母式空腔吮吸设计,超窄的收缩口配合内部丰富的褶皱,可以让你冲刺的兄弟享受到。。。。TPE材质,1145克的重量,模仿臀部撞击的真实感,只需300米的价格,埃及猫娘绝对是新手小伙伴进阶的锻炼神器,喜欢的可以冲。

3、日本MODE哈克娘大屁股阴臀倒模飞机杯(双穴)

类型:进阶锻炼

长度:1:1真人复刻,150mm(前庭)、140mm(后庭)

重量:7000克

适合人群:深度用户,喜欢特定姿势,有锻炼自己臂力要求的朋友

链接:

日本MODE哈克娘大屁股阴臀倒模飞机杯(双穴)

推荐理由:

哈克娘这款飞机杯,最大的卖点就是1:1还原了动漫人物腰臀,细腰肥臀,从后面看去跟水蜜桃一样性感,火影纲手、海贼王女帝般的超强腰臀斌,幻想这个东西既然要满足就一定要max!蜜桃臀不只是女性健康、美丽的标志之一,男性也很需要。蜜桃翘臀的打造很简单,分享下我的练臀心得,只需这几个动作,侧卧髋外展、箭步蹲、自重深蹲、侧踢腿、后踢腿等就能逐步改善臀形,来让我们大家一起健康美起来!

除了1:1的还原外,这款飞机杯重量也来到了7kg,这个重量对于男性而言,跟举哑铃有的一比,虽然会很累,但贵在真实,特别是超刺激的后方进攻式,不但能锻炼男性的腰腹肌肉群,还能让你时刻欣赏在黄金腰臀比下冲刺的真实场景。因为采用了仿人体皮肤的TPE材质,所以飞机杯的臀部和腰身如健身女性皮肤一样紧致有弹性,无论是高速抽插中拍打还是搂入怀中冲刺撞击,都能够让你体会到更加真实的快感。

在通道设计上,哈克娘这款飞机杯采用了前后两个仿真人通道。前端通道设计整体主打拟真层层递进。进入车道时候有大条褶皱路况,略有颠簸,行到中途变成不规律的螺纹路让前进不断加速,享受颠簸摇晃的刺激感,路途最后猛然车道变窄,配合颠簸小路不禁一脚油门,快感之路就是这么纯粹。当然需注意前庭150mm的深度,非常考验身高,大家根据自身情况量力选择。

后端通道采用考验人设计理念,主打超紧致。一开始驶入就是超窄车道的考验,让开始就得注意力高度集中;路通中段有个圆形的褶皱球大惊喜,忽然就得转向,驾驶感拉满。最后的停车场设计为环形宫囊设计,最后一脚油去体验一层层递进速度积压后的突破感。TPE材质,7kg的重量,1:1的真实腰臀比臀,只需700多米的价格,哈克娘绝对是进阶体验的神器,喜欢的可以冲!

4、日本MODE妖精战姬电动智能飞机杯

材质:PVC+TPE

类型:电动飞机杯,进阶款

长度:未知

重量:未知

适合人群:进阶用户,喜欢高频刺激的达人

日本MODE妖精战姬电动智能飞机杯

推荐理由:

妖精战姬这款飞机杯,是一款设计别致的电动飞机杯,其非常适合进阶选手选择。这款飞机杯一共有口爱杯和夹吸杯两种形态可供用户选择。其中口爱杯能够提供多层次的深喉囤吮,夹吸被可以还原十面埋伏般全面包裹的感受,大家可根据自己喜欢选择,当然品牌方也提供了套装供用户选择,作为一个男人,我肯定是都要了!

在功能设计上,妖精战姬这款电动飞机杯功能丰富,并不会像其他飞机杯那样只提供单纯的震动反馈。飞机杯最顶端设计有三个按键,分别是吮吸/夹吸、排气和震动。吮吸/夹吸是这个飞机杯最大的特点,其能够提供超快的超有力的吮吸/夹吸感觉。

上图是官方界面给到的龙吸水图,满满一杯水被瞬间吸走三分之二,你就说这吸力足不足,试想一下,如果是那里被这么吸上两下,你能受得了不。另外在震动设计上其也提供了多达10项的变频,一天一种,让你10天都能享受到与众不同。

在通道设计上,口爱杯模拟了真人口腔构造,最初段设计有牙齿、舌头,模拟了真实的口腔;中段紧缩的喉咙让你享受四面八方而来的包裹感,深处刺激的螺纹搭配颗粒,在电动加持下,相信冲刺和爆发都会更加有力。夹吸杯,模拟真人实战环境,初段是圆环褶皱,刺激性不会太大,但有种层层递进的感觉,中端采用颗粒和凸起设计,一松一紧带来的触感在电动伸缩的加持下,刺激性和舒服性实在是无法形容。最深处猛地豁然开朗,为尽情释放留足了空间。

在续航上,这款电动飞机杯,提供了type-c充电口,充满一次电可用一小时,另外在清洗上,其也提供了清洗排水孔,所以完全不用担心洗不到位,洗不干净的情况。

5、日本MODE双子丸娘隐蔽猎奇高刺激飞机杯(可插入娃娃)

类型:进阶+高刺型

长度:150mm(杯体),135mm(通道)

重量:380克+380克

适合人群:进阶用户、延时锻炼需求用户,锻炼两步走,锻炼效果更好

链接:

日本MODE双子丸娘隐蔽猎奇高刺激飞机杯(可插入娃娃)

推荐理由:

双子丸娘这款飞机杯一共有两个杯子,两个杯子装价格只需200米,性价比高到爆。而且这款飞机杯采用双拼色设计,外形酷似药丸,颜值很高,同时迷惑性很强,放在公共区域也不起眼,属于比较私密的那种。而且本身体积也不大,外出携带和存放都不占地方。

作为一款手动飞机杯,双子丸娘最特殊的设计要属真空吮吸了。其专门将入口处设计成了超小的圆形开口,因为开口小,当二弟想要进入的时候,入口会完全把它紧紧的包裹住,此时内外空气就会被阻隔开来,如果握住胶囊外壁末端挤压出空气后再把二弟放进去,此时飞机杯内外就会形成负压真空状态。当你进行活塞运动时,会真实的感觉到真空吸附带来的快感,让原本就很刺激的体验巨幅提升,新手请谨慎使用。

因为是双杯组合,所以两个胶囊内部通道、软硬度均有不同。黄色名曰初心,适合锻炼第一步展开,通道设计好入门,循循渐进建立抗压能力。刺激度缓和配合负压加持,适合用户快乐中建立锻炼意识,整个通道有缓有急,舒缓和刺激层层递进,让锻炼不枯燥。

试炼则适合初心上手一阵后来提高难度的朋友。通道更为刺激,提高锻炼者的“上难度”,通道为狭窄高摩擦设计,刺激度较高便于锻炼者在实战中面对最后考验。

各位志同道合的杯友们,生活不是眼前的苟且,还有诗和远方。偶尔适当的放松下自己,特别是在炎炎烈日的夏天,忍并不是最好的解决办法,适当的用杯子给自己泄泄压,对身心健康颇有益。

作为一个过来人,我自己觉得这并不算什么见不得人的事,相对于去犯错误,正常的生理需求值得鼓励,我媳妇儿也是这么认为,如果家里的另一半比较介意,那我建议你把此篇文章转发给她,让她认真学习学习。

1、日本MODE奈奈子的秘密动漫飞机杯

2、日本MODE埃及猫娘动漫大屁股飞机杯

3、日本MODE哈克娘大屁股阴臀倒模飞机杯(双穴)

4、日本MODE妖精战姬电动智能飞机杯

5、日本MODE双子丸娘隐蔽猎奇高刺激飞机杯(可插入娃娃)

好了,骚友们,心动不如行动,618大促,日本MODE家的这几款飞机杯性价比都还不错,慢玩神器奈奈子超适合年轻人的第一次,想要给另一半最好的印象,不妨提前用它锻炼锻炼;仿真人腰臀的埃及猫娘,能让你提前感受啪啪啪的节奏感;1:1仿真人腰臀大小的哈克娘,可解锁多种状态,为你带来如真人版的享受;电动版的妖精战姬,能吸、能震、能夹,频率任你选择,刺激MAX+,超适合生活无趣的男人寻找刺激;双子丸娘,体积小,隐蔽性强,不但适合外出携带,而且能插入娃娃中,让你获得如真人般的体验。

这五款飞机本绝对都是优中选优的存在,喜欢的抓紧冲,过了618可就没有这么好的价格了。再次奉上链接,其他多余的废话我就不多说了……

MODE口袋萌娘姐妹二次元飞机杯贯通名器倒模便携慢玩撸撸杯男性自用安慰器成人情趣用品解压性玩具猎奇 咪米球

MODE口袋萌娘姐妹二次元飞机杯贯通名器倒模便携慢玩撸撸杯男性自用安慰器成人情趣用品解压性玩具猎奇 萌姐妹呆然姐姐肉揪款D

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 旗舰店 R20 1代 动漫名器圣杯 男用斐济杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

对子哈特 W系列 爱笑妹妹 便携飞飞杯

杰士邦 手动飞机杯 男性男士高档吮吸吞吐夹吸硅胶自慰器成人 互动情趣发泄性用品玩具 男用器具

TENGA 典雅 SPN-00 单通道电动飞机杯 56*140mm

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

Magic eyes 魔眼 新婚娘 梓女宫圣杯

TENGA GEO球形包裹式软胶成人玩具敏感锻炼 男性用品典雅

jissbon 杰士邦 AK联名款 SUPER系列 S1 单通道电动飞机杯 196*216.5*88mm

Sauce 非理性 SE-101 单通道电动飞机杯 68*165mm

杰士邦全自动飞机杯男用伸缩成人情趣用品电动自慰器男性训练玩具

TryFun 网易春风 魂系列 黑洞pro 单通道电动飞机杯 78*88*260mm 黑色

TENGA CUP 男士用软胶性玩具飞机便携男性杯成人情趣用品日本典雅