我的苹果手表摇身一变“理查德米勒”

2024-01-18 20:39:06 7点赞 20收藏 18评论

农历2023年快接近尾声,一年到头累死累活,钱没赚了(liao),但还是想花点钱给自己找开心。

就比如,看腻了手上的这款Apple Watch,换的几款表带都不咋好看,自身又没有什么好看的表盘,所以就想着给它置办一身装备。

前不久在多多上看到一款表带,甚得我心意,赶紧种果园,玩辣椒游戏全款拿下。

以下做一个简单的开箱,这个表带和之前苹果官方的那种背部卡扣的不同,是通过拧螺丝的方式套壳进去的(附带送了螺丝刀),基本上做到了全包围,也算是间接的做到了全方位保护了。

组装以后的样子组装以后的样子

套上去之后完美适合,除了有一丢丢的大,以及不能用来测心跳之外,好像其他都蛮好的。

在颜值这一块,我觉得还是蛮能打的。

可以跟我的卡西欧做一下对比,这么看来其实颜值还蛮高的。

颜值高高颜值高高我的苹果手表摇身一变“理查德米勒”

其实买这个手表壳原因,还有另一个原因——就是我非常不喜欢苹果手表官方的表带卡扣,反倒是喜欢卡西欧这样的传统老式表带,非常适合盲操作,还不容易掉,难道只有我一个人觉得反人类吗?反正我用的是非常不习惯。

我的苹果手表摇身一变“理查德米勒”

对了,买完这个表带后还有一个小插曲——购物平台的大数据就一直给我推送这个表带,我在这些更详细的商品详情里才知道这个是仿的理查德米勒的腕表。

正品理查德米勒腕表正品理查德米勒腕表

上官网一查,乖乖隆地洞,一块表,一套房。正品的表带比我这块Apple Watch都要贵,简直不敢想象。

但是后来转念一想,小小几十块就能体会大大的快乐,那有何尝不值得呢?虽然会有人以为我“贪慕虚荣”,但是管他呢,开心就好。

1999元起

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 s8智能手表 45mm GPS+蜂窝版

Apple 苹果 智能手表 优惠商品

Apple 苹果 Watch SE GPS款 回环铝金属表壳 智能运动手表

Apple 苹果 Watch Series 8 GPS款 智能手表 41mm 星光色铝金属表壳 星光色硅胶表带(GPS、血氧、ECG)