2023-12-30 20:07:06 4点赞 4收藏 3评论

说到买东西,大家第一感觉就是要买颜值高的,毕竟爱美之心人皆有之,不知道大家对丑东西感兴趣吗?2024年淘宝丑东西大赛已经落下帷幕了,不知道大家有没有入手过别人眼中的丑东西呀。

其实与其说丑,我更愿意相信是因为太超前了,毕竟时尚是 不断变化的,也许现在看起来不符合你的眼光,说不定过几年随着你眼光的提升就会觉得非常好看了。

让我们来看看2024年那些丑到极致,丑出了自己的特点与风格的或者更应该说是设计者脑洞大开【脑袋被门夹】的创意吧。

在万物皆卷的时代能做到头部上榜那是非常不容易的,让我们看看这些个内卷之王究竟有什么与众不同吧一共有【丑你咋滴奖】【丑名远扬奖】【丑味相投奖】【拔的头丑奖】【略胜一丑奖】等几个奖项。每个赛道都竞争非常激烈

第一个【丑你咋滴奖】

每个奖项都有8个候选者,每个都非常优秀,可以说要想丑出一头还是非常有难度的。八个后选择分别是【蒙娜立杀蚊子拍】【真皮假刘海】【迷唇炸毛发夹】【开水壶头盔】【黑皮猛男木鱼摆件】【十个小人穿戴甲】【棉花娃娃文胸】【宠物战斗假肢】

获奖者【开水壶头盔】

最终开水壶头盔凭借自己“毫无卵用”的特点拿到了大会第一个奖项的第一名。

其实个人觉得这个还是略显平淡,毕竟造型还算过的去,看久了我居然觉得还不错全网最丑东西集合【2024年度淘宝丑东西大赛】体验丑到极致的美,让你享受一次视觉盛宴,看看你买了几个,虽然个人更加看好【真皮假刘海】

虽然是个头盔,但是开水壶本来该有的功能还是没有生疏,在关键时刻还能有乐于助人的加成。口渴了吗?来来来一杯开水怎么样?

但是个人觉得【宠物战斗假肢】绝对不丑,甚至还认为非常可爱,看看效果图,小猫咪装备以后立马颜值大增呀,不信邪的我立马找来了淘宝链接,看看实物图。

看看,不限宠物种类,你家的主子们只要装备以后马上变成猛男一枚,战斗力爆表的同时颜值更是大增,搞得我都想为家里的狗子买一个了。

第二个【丑名远扬奖】

入围者【国粹风筝】【吾皇的伞】【多巴胺少女毡包】【曼妙腰肢气球人】【钻石三角裤】【高奢假肢靴】【奔波儿霸玩偶】【满头黑线企鹅玩偶】

最后获奖者居然是【吾皇的伞】

这个的确大跌眼镜,感觉很平淡无奇的伞。感觉很正常的东西,也没有什么闪光点,为什么会拿到这个赛道的第一名了

难道【国粹风筝】它不丑吗?这是已经把丑写满了全身呀。评委们居然视而不见。这是要多大的勇气才能把它放到天上去祸害人呀。它居然都没有。

第三个【丑味相投奖】

入围者:【闺蜜比心裙】【长命百岁寿桃戒】【葬爱碑文摆件】【脚趾抠地牙刷架】【玉足&水晶鞋CP手机壳】【3D立体猪手提包】【好运来发财服】【仿真马桶梳妆镜】

获奖者【好运来发财服】

这个获奖者我必须服气,因为我就是冷死也没有勇气穿这么一套衣服在小区显摆,因为我亲眼看到小区的大娘就穿了这么一套服装迎接自己家的女儿,她女儿有种生无可恋的表情

淘宝热度值居然有515.9W,可见大家对这款服装的关注度有多高。其实时尚就是一个轮回。前几年你看着很土的服装正在逐渐成为时尚好物。几年前你肯定很难想象有能会看上这样的款式,几年后你仍然觉得难看死了,但是已经有很多人不声不响穿上了它。

第四个【拔得头丑奖】

入围者【性感露趾鞋花】【圣诞老人裤裤帽】【碧绿青蛙勺子】【恋爱脑盆栽】【如厕小狗照明灯】【盐焗鸡咖啡杯】【高科技芯片T恤】【穿背两用雨靴包】

获奖者【碧绿青蛙勺子】

个人觉得这个奖项竞争是最激烈的一组了,一句话奇葩的丑到都来了,而且各个都丑出了自己的特点。为什么“青蛙勺子”能够拔得头筹了?我只能说青蛙是益虫。【爱护益虫,人人有份】

但是“圣诞老人裤裤帽”它不丑吗?“高科技芯片体恤”你敢穿吗?什么你敢穿全网最丑东西集合【2024年度淘宝丑东西大赛】体验丑到极致的美,让你享受一次视觉盛宴,看看你买了几个,那当我没说。

第五个【略胜一丑奖】

入围者【七彩水晶公主灯】【贵族青蛙休闲鞋】【梦幻蝴蝶iPad 】【灵性一指桌面摆件】【智齿耳钉】【头脚一体i人家居服】【太阳花扫把套装】【蹦迪骷髅小人摆件】

获奖者【梦幻蝴蝶iPad 壳】

说句实话,很难见到能把蝴蝶设计的这么丑的,自古以来蝴蝶都是和美丽联系到一起的,但是这个叫【梦幻蝴蝶】的在造型和配色上已经深深的打败了我的认知,者蝴蝶真丑是我看到的第一眼脑袋里蹦出的词语,所以这个【略胜一丑】实至名归呀。把现实的美丽事物设计成这么丑也是费了很多心血。希望设计师以后改行吧,这个职业难为你了。

但是虽然有笨重又难看,但是功能性还是非常丰富,使用体验肯定不错。

说句实话,看习惯了美的东西,再看看这些与众不同的丑东西,突然觉得非常可爱,它们虽然现在算丑,但是也许某一天就会逆袭了。他们不是为了丑而丑的,也许是设计师一时灵感闪现,脑袋大开【脑袋短路】的产物,从这么高的搜索度来看,大家对丑的东西关注也不低呀

网红电饭锅头盔抖音同款电动电动车头盔搞怪另类个性水壶安全帽

网红电饭锅头盔抖音同款电动电动车头盔搞怪另类个性水壶安全帽

宠物肌肉臂战斗鸡手臂恶作剧鸡臂玩具恐龙手肌肉宠物鸭子手臂网红

飞恋伞厂吾皇的雨伞创意新奇搞笑炫酷遮阳伞雨伞学生黑胶防紫外线

¥29.9起 去购买

2024山东潍坊风筝微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

圣诞帽子创意搞怪裤腿帽成人圣诞节装饰品高档绒布卡通老人小丑帽

电脑手机电路板芯片时尚科技感电子科技速干短袖T恤衫男女半截袖

宋妍霏同款适用2021新款ipad10.2寸儿童防摔ipad9.7蝴蝶mini6支架保护壳苹果平板air5保护套pro11寸10代硅胶

小红书拇指脚趾置物架网红牙刷架粘贴牙刷挂钩搞笑个性电动牙刷架

¥9.9起 去购买

棉花娃娃公仔秋冬毛绒小胸聚拢内衣套装保暖文胸毛绒少女可爱胸罩

¥53起 去购买

恶搞怪猛男木鱼敲生日礼物女生送男生实用创意沙雕解压水杯子新年

桌面气球人跳舞扭扭怪不倒翁鼓风机气模玩具充气摇摆人偶生日礼物

¥72起 去购买

现货Jellycat同款炸毛企鹅公仔ronnie罗尼跳岩毛绒玩偶圣诞礼物

¥19.9起 去购买

财神爷猪猪侠衣服发财暴富连帽卫衣男女时尚T恤加绒搞怪套装秋冬

¥35.02起 去购买

盐焗鸡水杯创意可爱烧鸡马克杯子搞笑搞怪碗白切鸡汤鸭陶瓷咖啡杯

¥22.9起 去购买

儿童房彩色水晶卧室吊灯豪华北欧可爱马卡龙公主房韩式幼儿园吊灯

太可爱了吧!SUMIYAKI甜酷限定原创牙呀系列耳环

太可爱了吧!SUMIYAKI甜酷限定原创牙呀系列耳环

Merriers/梦洛施 高密度海绵腰枕睡觉腰靠垫腰间盘垫腰枕人体工学平躺

LIV HEART日本北极熊睡觉抱枕毛绒玩具布娃娃公仔陪伴玩偶 北极熊-咖啡棕-冰丝凉感抱枕 L号

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

湖北省博物馆联名越王勾践胖宝剑毛绒剑抱枕毛绒玩偶剑

19TH ASIAN GAMES HANGZHOU 2022 杭州亚运会 亚运会吉祥物毛绒玩具 琮琮 18CM

眠轻悠 午睡枕办公室午休趴睡枕慢回弹记忆棉趴枕便携午休枕中空透气

熊猫熊 大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃玩偶毛绒玩具女孩生日礼物女生送女朋友

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

大白鹅睡觉抱枕公仔娃娃

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

熊猫熊 大熊猫毛绒玩具女孩熊猫玩偶公仔抱抱熊娃娃30cm

问童子 龙头老大挂偶 龙年玩偶新年礼物挂件摆件钥匙扣公仔玩具 龙头老大挂偶 12cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm

毛绒玩具女孩娃娃玩偶泰迪熊 80cm