你真的需要车载吸尘器吗?

2024-01-05 18:05:46 4点赞 4收藏 6评论

很荣幸能参加张大妈的众测,首先还是感谢张大妈给的机会,也希望自己切实的测试能给广大的值友带来真正实用的“评测”最近很久都没用中奖了,也不知道是“疲劳值”没了,还是被大妈给拉黑了,整好最近稍微没那么忙了也想认真的写个评测分享下。

全家福全家福

测试环境:去年买的小宋到现在也1年+了,因为工作的关系也跑了2.3W+公里了自己对新能源车也有一些自己的见解,如果写完这篇评测能引起大家对这个车的共鸣的话就在写一个这个车自己认为“客观”的评测吧,毕竟整天看各种“GTP”天花乱坠的帖子是真看不下去了。

测试环境测试环境

1. 产品信息

产品名称:扬子车子吸尘器 型号:YZ-ZC-S6 重量:≈430g 机身材质:塑料 吸力13000PA 电池大小:4000毫安 使用时长:≈4小时

铭牌铭牌出风口出风口输入5V2A输入5V2A

2. 外观情况

吸尘器采用圆柱形设计,机身尺寸适中,便于携带和操作。外观简约美观。机身采用优质塑料材质制成,手感舒适,耐用性强。产品配色和细节处理经过精心设计,注重细节和整体感,给人一种整洁有序的感觉。机身有TYPE-C充电口,我测试了下手上所有的充电头都能充电,充电还是方便的。(这个介绍有一种及其官方的赶脚,哈哈)

小吸嘴小吸嘴

3. 使用体验

配件:先说下随机附赠的配件,随机赠送了一共三个滤芯、扁嘴吸头、长吸嘴、毛刷吸头、一根充电线,官方说滤芯可以水洗这个还是好评的。

操作:整个吸尘器操作还是比较无脑的,就一个按键,插上配件吸嘴就可以用还是老少皆宜的。手感怎么说呢,机身有一个防滑套,防止手滑,但拿的时间久一点还是会手酸的。

使用感受:大部分时候出去洗车,回来以后发现很多犄角旮旯的地方都是些灰尘,实际上外面洗车人也不会那么上心,看得到的地方能擦的没水渍就不错了。这个时候这个吸尘器的作用就来了;接下来就是一些放杯子的地方、座椅下面、车门储藏位置、各种藏污纳垢的地方;可以看到,确实用起来还是效果不错的。

各种藏污纳垢各种藏污纳垢直接怼进去直接怼进去立竿见影立竿见影根本擦不掉的“渣渣”根本擦不掉的“渣渣”好了很多好了很多

噪音:根据产品介绍机器工作噪音70db,我整个车打扫一遍以后实际上用起来噪音还是很大的;不过我自己的理解是这样的,噪音这个东西其实和吸力是息息相关的,力大砖飞一个道理。

4. 清洁效果

直接上图吧,对于这个价格(东哥140+)来说我是满意的,毕竟不用拖着长长的线,重重的机身,随便丢在车里某个储藏格就行。给个85分吧。

储尘格储尘格别问我为什么有米,真的不是我故意拿来测试的别问我为什么有米,真的不是我故意拿来测试的

5. 总结

优点:小巧、无线、滤芯(能水洗)、充电方便

缺点:噪音(还是感觉比较大的)、吸力

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器 优惠商品

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力家用手持无线桌面便携除尘机大功率强力随手吸

YANGZI 扬子 YZ-320S 车载吸尘器 3200W

YANGZI 扬子 YZ-320S 车载吸尘器 3200W

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力车家两用手持无线便携式桌面大功率随手吸除尘机

YANGZI 扬子 车用吸尘器 1600W大功率 21升大容量

YANGZI 扬子 车用吸尘器 25L

YANGZI 扬子 车用吸尘器 25L

YANGZI 扬子 吸尘器家用1600W装修工业车载吸尘机大吸力干湿吹15升

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力车家两用手持无线汽车吸尘器小型大功率便携式

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用装修工业干湿吹2500W大功率25升豪华款

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用装修美缝用1400W大吸力桶式吸尘机15升

YANGZI 扬子 车载吸尘器家用大吸力车用美缝用桶式吸尘机15升大容量

YANGZI 扬子 车载吸尘器无线手持车家两用小巧便携桌面除尘机大功率随手吸

YANGZI 扬子 车载吸尘器车用大吸力大功率汽车内专用家用无线迷你小型手持两用

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力家用无线手持汽车吸尘器小型便携式大功率

YANGZI 扬子 车载吸尘器大吸力手持车家两用无线小型便携大功率桌面除尘机

YANGZI 扬子 车载吸尘器无线大吸力锂电吸尘机车用家用迷你便携式手持汽车 标准版