木纹砖、木纹条和仿古砖和肌肤釉和肤感砖part2

2024-01-24 22:16:08 4点赞 4收藏 11评论

先点赞+关注再转发给朋友后欢迎提问~国际友人托朋友找咱帮忙~part1~欢迎提问。薅羊毛、薅到的都是自己的,省的钱是自己的,兄弟们姊妹们。加油!

PS:本文所用的图片素材如有雷同,纯属巧合。(绝大部分的陶瓷厂来说,在这类产品上,来来去去只是做的规格不一样,,但是素色纯色产品不存在花色纹理的问题,基色基本上都是相同的!可是大家喷墨机喷出来的不同的颜色的灰阶不同而已哈。)

··值友兄弟姊妹们、师兄,师弟,师姐,师妹,大朋友们,小朋友们,家长们,长辈们浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集关注我本人、并且浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集收藏文章、浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集给我点赞、(如果能打赏的话就更好了。)、加上在本文评论以及把文章分享给更多的朋友、亲戚、同学、同事家人们;浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集谢谢大家伙的支持和厚爱以及温暖的包容。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第四集

撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持撰文不易 ,请大家多多海涵+鼓励支持

像在木纹砖的这类仿木的花色纹理中,不同的规格形态表现出不一样的质感和效果,我们既能营造出一种清郁的“侘寂风”,200×1200的规格的优等纯正广东生产出来的产品1平方的价格最多也就是去到60来块钱一平方。但是很多在广东以外的城市,包括就在广东周边的广西,湖南,江西这些省份很多的,这个线下的建材城的经销商往往卖的60来块钱,70来块钱一瓶。平方的200×1200的木纹条,木纹砖他都不一定是广东生产的,很有可能是广西,福建生产的,那广西,福建的产品呢?什么价格入手合适呢?大概200×1200这个规格优等品的情况下大概就是在42到48之间一平方入手就ok了。所以很多是我们买的东西,为什么要货比多家,而不仅仅是货比三家,因为你很有可能一个建材城里边几个普通的门店,它都是跟同一个批发商拿这个木纹条,毕竟木纹砖这个东西并不是每个桃子厂都会去生产,而且这玩意儿就跟瓷片中板一样,配套为主。因为现在更多的装修风格就是一款客厅,走廊,餐厅,饭厅的一款主装,全屋地面同步包括了厨房地面。然后再加上一个洗手间墙面+洗手间地面和阳台地面+厨房墙面就没啦。

然后仿古木纹条的规格呢,和天然的原木实木、实木复合、多层复合、大芯板、颗粒板这一类的木地板呢,在实际应用当中,它的规格基本比较常见的就是900mm长或者是910mm,宽度的话呢从125mm~145mm都有。那么我们实际的仿古木纹砖呢它的常见规格基本上就是600×150、800×150、900×150、200×1000、200×1200,以及很多这个250×1500的规格,基本是福建生产为主。广东砖很少出这么大规格的木纹条。那么我们自己来说呢,很多跟你说他是广东砖不管在线下市场也好,还是在线上的这种市场也罢,那么我们怎么样去区分他是不是纯正广东生产的呢??

第一、我们看这个陶瓷品牌的公司成立时间、营业执照的经营范围、就能看得出他是个贸易商还是个什么来路不明的东西。

第二、我们可以看一下他的工厂在哪里,试着问一下他的这个销售的渠道,他的工厂是在广东哪个地方?如果只跟你说就在广东但在哪个地区不知道不清楚,或者说就在广东肇庆,广东恩平,广东清远,但是哪个厂的名字说不出来,那你也可以简单的忽略他了。(现如今哪一个老板做生意,他连他自己代理的这个陶瓷品牌的工厂在哪儿?连车间都没有参观过,他敢代理吗?)

第三、就是价格方面的问题。其实价格能看到很多这个经销商啊,是不是拿着鸡毛当令箭?是不是真正的合理的经营,因为真的很多优秀的广东专的全国各地的经销商他们卖的好,实际上就是本着合理,既是存在的这种原则去卖这个广东砖或者全国一线品牌纯广东生产的砖;因为可能有些朋友有些值友不是做生意的,所以有的时候不太清楚各行各业里边同行之间不同品牌,包括大家都是做这个代理的,有的时候经常调调货,相互之间帮忙卖卖货是非常正常的事情,那很简单当地的这个代理商,打比方,以拿这个纯正广东生产的800×800的亮面优等品的釉面砖为例,代理成了自己卖可能能卖到三四十,四51片,那它给同行的价格可能也就是30多不到40的样子,那同行再把这个砖拿去卖的话,总不可能比这个代理商卖的便宜呀,所以往往有的时候一条街一个产品的花色可能换了个名字,但是呢价格却是有高有低,有上有下,我们就要学会如何去甄别一下谁家才是真正的代理商?

很多,只有开口就跟大哥,为什么全国一线品牌纯正广东生产的200×1200这个规格的优等品仿古木纹条去到将近小80多块钱一平方是什么原因?那为什么普通广东专纯正广东生产的200×1200这个规格的只需要去到50来块钱,60块钱左左右右?为什么会这样子?一大品牌绝对是有自己的品牌溢价。但是要分清楚谁才是真正的大品牌,在我们陶瓷人的眼里,只有全国一线品牌才称之为品牌,其他的广东什么乱七八糟的都称之为福州广东专包括什么?广东一线,华南一线,珠三角一线品牌你听都不要去听,更有甚者说自己跟哪个电视台说白了就是找个下的时间打个广告罢了,就说自己跟别人有合作,签个合同,让别人给你卖广告,也能说得上合作吗?所以呢有的时候想省钱得找对路子,什么拼多多,闲鱼,淘宝第三方,京东第三方甚至是唯品会这些,你可别浪费时间了,更有只有跟我说想上1688去买,兄弟,你这些砖刚买回去,放地上用个一两个月。用个半年多你感觉没问题,毕竟咱们右面这玩意儿也不是容易花,但是只要时间跟上来之后,你就能慢慢看到太阳纹了。好的产品我告诉你,不是说广东就一定怎么样,而是性价比摆在这儿,真正的广东砖其实价格真不一样,真的很便宜。

省钱是给自己省的;钱一定得花在刀刃上,绝对不是花在刀把子上。如果您也同意我说的,请点赞、转发、评论我的所有文章,最重要的还得是这个评论我的文章,这样子我的文章才能更多人看到,谢谢大家。有什么不懂的尽管提问吧;

我有空看到大家的问题,我就会尽我所能去给大家回复。

学到就是赚到,不懂你们就问!!先点赞,然后分享到各个微信朋友圈,知道吗?然后你们可以无休止的提问++++++++++++

嗯嗯

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集瓷砖不赚钱,交个朋友知无不言,大家相互吹捧一下,哈哈哈浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第五集

浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集 欢迎大家多多评论本文、分享本文、收藏本文。浅析-什么是全抛釉?浅析-什么是釉面砖?浅析-仿“奢石”的瓷砖,不是奢石胜似是奢石~第三集