一个行业内人士被骗的水果的内幕,猕猴桃的内幕

2024-09-15 13:10:22 81点赞 165收藏 105评论

一个行业内人士被骗的水果的内幕,猕猴桃的内幕

一个行业内人士,也是一个地道的陕西周至的创业青年。现在社会上各种问题,商业上的各种花招层出不穷,一个业内人士,这几天新鲜出炉的一个全新行业内幕。

首先,自家有一片十亩地的猕猴桃果园,家里面老人无论白昼还是黑夜都扑在果园修枝修果,就为了可以种出一颗高品质的果子。一年到头来,果商来了,又是各种的压价,找问题。我也是看到父母的辛劳,想着果农为什么不能自己自产自销,就学着开了抖音小店。刚开始,每天自己也出了一部分单子,自己晚上打包着果子,质量也可以控制住,忙的也算不亦乐乎。

直到一号有一天,一个人打电话加了我的微信,说是可以帮我们推销,他们只要11个点的佣金,要15枚绿心果就可以。我倒也知道卖出去了,订单行成了闭环,他们才可以赚到钱,经过一系列的操作(上链接,设置佣服,设置库存,设置价格,对接产品规格)

一个行业内人士被骗的水果的内幕,猕猴桃的内幕

开始问主播开播时间,说是不确定,其实在当天晚上十点钟就开播了,我在第一眼知道的时候,后台订单已经产生了600个订单了,看到直播宣传的品,直接无语了。

一个行业内人士被骗的水果的内幕,猕猴桃的内幕

直播间瞬间几千人在线,不光是猕猴桃,还有阳光玫瑰石榴贝贝南瓜,在之后分客户反馈中,没有一个商品是和他宣传的一样。

这是什么,这是红心的猕猴桃,陕西周至有这个吗?而且 这么大个的,这最少得有130克以上了吧,而且他还承诺是礼盒,8.8元。我真的这个地方给他来一句国粹。。

客户看到宣传的果子,在看到价格,再加上主播的憋单,制造一个抢购的范围,很多客户直接下单,也不会再去看链接下面的原本备注的产品规格,品类。客户只记得在直播间看到的是什么样子的品质,而商家是明确标注了商品的规格大小品种,那这中间出了问题算谁的,主播,客户能联系上吗?不能,商家拿他怎么办呢?没办法,平台不管。最终和家人说明了情况之后,老爸说,还是按照好的果子发吧,尽可能的发好一些。以后在看到这样的人就不要在合作了。当买了一个教训,后来也出现了一些不理解的客户,我们做出了解释,并且果子送给了客户,做出了全额退款的处理。
他们是怎么赚钱呢,就是通过骗,虚假宣传,产生大量订单,抖音会持续给这个直播间输入客户,订单产生问题是商家的问题,怎么也联系不到达人,有的人会说,订单完成不了他也拿不到佣金,但是一场直播最少出几万单,每一单的佣金一两元,就算有一半的订单完成不了,但是还是会有大部分客户觉得麻烦,就完成了订单,他就可以拿到佣金,通过骗,一晚上不承担任何责任的赚几万元。
发生问题之后的补救措施
1,第一时间下架了商品,但是此时已经产生了一千多个订单(默默的感叹一句,骗的威力真强大呀),
2,告知客户

一个行业内人士被骗的水果的内幕,猕猴桃的内幕一个行业内人士被骗的水果的内幕,猕猴桃的内幕

一千多个客户一个一个的发消息。给客户解释。
3,改进包装,由原来的直装箱改成了蛋托礼盒包装。果子也用的是家里面的翠香和徐香,到时还是没有呢么多大的呀,而且是绿心的,也没有红心的和他直播展示的呢样的果子呀。
4,告知平台,提交抖音的投诉,(明显是没有一点用处的)我有对接的资料,直播的录屏,客户的反馈,但是抖音的审核机制就是不通过。我并不在乎我自己损失多少,而是对于这么个蛀虫处之而后快,不要再让很多的客户上当受骗了。当然,小小农民的力量是这么的微不足道,如果你有用的话,也不会有这么多的消费者在线上维权,买到假货等等。订单产生,售后只能找到商家,虚假宣传,夸大宣传等等谩骂都来了。(当然还是有很大一部分客户理解我们,在收到消息一部分退款和愿意尝试我们的商品)非常感谢。
每当看到老人在地里面辛勤的耕种的时候,默默的辛酸一下,非常用心种植每一颗果子,最终的结局就是让果商压价,流量的欺诈。

一个行业内人士被骗的水果的内幕,猕猴桃的内幕

这样好的果子,可惜了没办法让跟多的人看到。而且自家的果园,没发出去一件商品,给客户做出的承诺是,坏果缺斤少两双倍赔付,货不对板,退一赔三,并且还承诺了到货催不熟包赔,不甜包赔,售后不限时服务。保证每一位客户购物无忧。我们不怕亏,不拍承诺,就只是想让更多的人知道果农的不易,直播行业的欺骗。无论我写出来的这些有几个人看,哪怕是一个人,也希望少一个人被骗。

挽刻 晚采徐香猕猴桃 中大果30枚

挽刻 晚采徐香猕猴桃 中大果30枚

挽刻 陕西富平降霜吊柿饼 流心柿子饼独立小包装 2斤 独立包装

挽刻 四川春见粑粑柑 现摘现发 套袋果 大果 净重8斤

挽刻 四川春见粑粑柑 现摘现发 套袋果 大果 净重8斤

挽刻 时令生鲜 普罗旺斯小果4.5斤(17-20枚)

挽刻 时令生鲜 普罗旺斯小果4.5斤(17-20枚)

挽刻四川爱媛38号果冻橙精选手剥当季现摘时令礼盒新鲜水果现摘 特大果(180-220克净重4斤拍两件

挽刻 正宗海南贵妃芒果 整箱 拍两件合并发9斤

挽刻 正宗海南贵妃芒果 整箱 拍两件合并发9斤

挽刻 四川眉山爱媛果冻橙 现摘现发 高山 商超品质 套袋果 拍两件合并净重8斤

挽刻 四川爱媛38号果冻橙精选现摘 套袋果 大果净重8斤

挽刻 四川爱媛38号果冻橙精选现摘 套袋果 大果净重8斤

挽刻 四川爱媛38号果冻橙精选手剥当季现摘时令礼盒 净重8斤 套袋果

挽刻陕西徐香猕猴桃周至特产绿心奇异新鲜果水果现摘现发 徐香中果24枚装(活动1)

Dole都乐塔希提柠檬 0.5kg 8-12粒无籽青柠檬皮薄多汁 10颗

探鲜锋增城桂味荔枝空运礼盒包装老树精选新鲜现摘18g+3斤源头直发

Mr.Seafood 京鲜生 广东桂味荔枝 净重6斤装

Mr.Seafood 京鲜生 广东桂味荔枝 净重6斤装

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Goodfarmer 佳农 金枕冻榴莲 250g

Zespri 佳沛 新西兰阳光金奇异果10粒礼盒巨大果 单果约146-175g水果猕猴桃

京鲜生 广东黑叶荔枝 净重2.25kg装 新鲜水果 源头直发一件

• 置顶 网上我只敢在京东超市、天猫超市买买水果,其他的一买一个坑!无法理解敢在直播间买的人 [皱眉]

都是冲动消费,其实我也接到一个客户反馈,说是直播间蹲了三个小时,买了十来单,阳光玫瑰,贝贝南瓜,石榴等等,等着中秋节送礼,到头来,全部都是描述不符合,其实商家呢,商家也蒙,都不知道在哪里直播的,怎么介绍的,我是在第一时间看到订单之后,立刻找到直播间,看到他的严重不符合之后,立刻下架了,所以才会有视频里面他说的库存不足的情况。但是又换了别的商家接着骗

好骗。

• 置顶 尽自己的绵薄之力,希望能有更多的值友看到,避免上当受骗,今年果子难卖,爸妈说,把大的发出去,所以,凡是值友下单,备注666,我们看到备注,根据您下单的规格,净重不变的情况下提升一个规格,即拍30枚的升级为24枚,拍24枚升级为20枚,净重不变,均为胆拖彩箱发货。

订单号301008356459,备注666,支持下

嗯嗯,给您发20枚装的特大果,到货有任何问题随时联系我,售后不限时,保证您吃完为止

• 平台也不是什么好东西,抖音,快手,美团这些

是的呢 一旦形成订单 平台都会雁过拔毛,里外赚钱,他们只负责流量,根本不会多花费一点人力去审核商品,把控品质。

是的呢,平台都是雁过拔毛,里外都是赢家,不会去审核商品,把控品质

• 京东—淘宝—拼多多—美团—抖音—电视购物,商家下限依次降低。

是呀,套路层出不穷,各式各样的,所以一定要注意。

• 支持一下 下一单

您一定要记得备注上奥 害怕给值友漏掉了

• 不知道这篇文章是否为文案
    但是,我仍然下了一单
    301038720360
    不为别的,我想试试。。
    好吃每年都复购

您放心,到货有任何问题都可以找我,我保证您吃完为止

感谢您的支持呢 我这边看到您的备注了

• 某音只敢在王中源那里买,贵就贵点,品质有保障。

嗯,他的却是贵一些,品质还是有保障的。

• 下了一单,支持一下

感谢值友,我们这里,承诺的都是可以做到的,保证您吃完,如果有问题,请您一定联系我们,客服也是我自己,所以我都可以第一时间回复到大家,如果言行不一致,也欢迎值友爆料我

• 供应商送了几箱翠香,挺甜的,吃完我来支持一下

感谢您的支持,不用为了支持我们果农,按需购买,发表这个就是想让更多的值友小心在直播间上当受骗了,

• 陕西徐香全国多仓发货 结果是贵州地发货。放到现在还是硬的。果子都快干了。吃起来和秦美差不多。看果子形状是像徐香。

各地都有,但是如果发货地不是陕西的最好还是不要买,而且一般催熟超过7天不熟,直接找售后处理,

• 301014179019
    支持一下,果品过硬第一位,去年买的有300斤猕猴桃🥝

我看到您的备注了,您放心给您升级发货,您一定记得有任何问题您都可以找我们,不好吃都可以,毕竟是我们自己的果子,让值友满意才是最重要的

• 支持下,订单301018765122 [跑步鸭_嗨]

感谢您的支持呢 我这边看到您的备注了 到货有任何问题随时联系我

• 预售和直播基本不买,原来有这么大的坑

是的,其实直播下单的时候,稍微注意一点,您可以听一下主播介绍的,然后在打开商品详情页介绍的,看是否符合,一般直播的人都是吧东西拿大的,然后说是我这是什么什么

• 刚下了单,301036977323。期待。

看到您的备注了 您放心 有任何问题随时联系我

• 你和他们签约没合同吗?不约定吗 [高兴]

没有签合同,只是微信的协议,当时不知道有这么多的套路,就只想着做好服务,果子装好,但是他直接拿四川的红心来说是陕西的绿心

• 为什么我找同学买的翠香,也是陕西的,他们自家的果子。六斤24个基本100-110左右或者大点,陕西寄广西每箱收我60,我买了两箱。价格合理吗?

哈哈 如果是100-110克单个的话 咱们按照最大的110克一枚来算 24枚*110=2640克,也就是不到五斤3量,六十元的话 也就是正常价了 只要果子好 售后有保障也可以

• 京东买过猕猴桃 冰箱放了一个月还是硬硬的 [吐血]

超过一周 就可以联系售后处理了

不熟的情况分两种 一种是放了保鲜剂 一种是采摘时间太早 所以对于猕猴桃才上市不就来说 他是第二种情况 采摘时间太早 就算熟了 也不甜不好吃

• 乡党!深知务果树的不易,辛苦了啊。。

感谢您的体谅呢 其实每一个人都有自己的压力和生活 只希望不要让我们生活有更多的欺骗 经济损失不说 心情影响 身体健康都是很重要的

• 任何直播类节目从来不看。产品也不会买

• 看到最后才知道,这是个文案