资讯

看球小馆开启畅聊模式 听听值友们说的吧!大神分享剁手经验,现场好礼送不停

2018-07-13 15:28:31 12点赞 32收藏 22评论

7月12日的北京,凉风习习,坐落在三里屯通盈中心的大妈家的看球小馆转眼进入了开业的第二天。头一天小小值的探店报告各位值友都看过了吗?错过的不妨看这里先回顾一下!

大妈家的看球小馆正式开张迎客啦!除了喝啤酒、看比赛,还有什么好玩的?跟着小编走!什么值得买(SMZDM.COM)联合口碑APP打造的世界杯线下快闪店——大妈家的看球小馆已于7月11日在北京三里屯通盈中心正式开业啦!为了让广大值友们可以更好地感受世界杯的火热氛围,小小值们也是煞费心思,看着看球小馆从构思到落成,简直感动哭~之前大家应该也看到不少关于大妈家的看球小馆的预热帖,但可能 52 评论52 收藏67查看详情

到了活动第二天,除了啤酒畅饮、X-Box之外,晚上还迎来了两位“重磅人物” ——值得买达人单衣过冬(没错,就是那位能和你从耳机音响聊到HIFI玄学的音频大神)和光年(没错,就是那位割了十几双运动鞋只为详解构造的运动装备大神)。

小小值当然不能错过这么难得的机会,马不停蹄地赶到现场。

不能来现场的朋友也不要觉得遗憾,这几天,小小值都会蹲守前线,为大家报道(帮大家喝酒)。另外,张大妈同名线上专题——“大妈家的看球小馆”早已重磅登陆,在这里不仅可以看到与线下场馆一模一样的VR虚拟看球小馆,更有“猜世界杯赢金币”、“Visa淘金计划”等多个值友专享活动等你来参加~口碑APP还为大家准备了惊喜礼物:每日送出200元小龙虾霸王餐券,以及姜文新作《邪不压正》影票,参与7月11日-15日期间“美食美酒大PK”线上投票活动,每天都有机会赢大奖!

看球小馆开启畅聊模式 听听值友们说的吧!

夜幕下的看球小馆酷炫满分,全三里屯我最闪亮!

虽然是工作日,但是从傍晚开始就已经陆续有人进馆,小馆里的值友们已经扎堆聊起了天。

看球小馆开启畅聊模式 听听值友们说的吧!

听小小值的,当你踏进看球小馆,什么都先放一边,来杯啤酒再说话!

看球小馆开启畅聊模式 听听值友们说的吧!

没能到现场的值友,想知道大妈家的看球小馆体验感如何?接下来,话筒给现场的值友们,听听他们说的吧!

现场值友说

看球小馆开启畅聊模式 听听值友们说的吧!

一位不愿出镜的北京值友@大狗壮壮,图为他的同行朋友

小小值:请问您用值得买多久了?

值友:有三四年了吧。

小小值:觉得今天的看球小馆怎么样?您最喜欢哪个part呢?

值友:从互联网从业者来看,这次活动的主题感很强,场馆的氛围也很好,最喜欢的还是今天达人分享的part,这次也是下了班专程过来的。还带了朋友一起~

一位不愿透露姓名的新值友

小小值:是什么吸引你走进了今天的小馆呢?

值友:首先当然是“大妈家的看球小馆”这个名字啦,本身就是世界杯的忠实粉丝,然后再看到值得买跟口碑的联合,听说值得买很久了,这大概是第一次“亲密接触”哈哈~

小小值:刚刚您说自己是世界杯忠实粉丝,最喜欢哪个球队呢?还坚挺着吗?

值友:巧了,虽然这届世界杯一直爆冷,但是我喜欢克罗地亚,还坚挺着!

小小值:那决赛会来大妈家的看球小馆吗?

值友:没特殊情况的话一定会带朋友来的~

(那小小值就等着决赛再见你了)

在这样轻松的氛围中,期待已久的达人分享也慢慢拉开了序幕。

达人分享:光年&单衣过冬

@光年:大妈家资深用户,运动装备达人,70级大号,粉丝上万,原创文章170篇

看球小馆开启畅聊模式 听听值友们说的吧!

这次,运动装备达人光年和在场的小伙伴们分享了酷跑装备的挑选指南,跑步服装、智能手表、运动耳机都已加入豪华分享套餐~光年更从不同脚型、体重、应用场景开聊,详细介绍了跑鞋应该如何选择。结尾,阅鞋无数的他还分享了几款个人比较喜欢的鞋子。小小值当然做了笔记,下面这adidas Ultra Boost,不黑不吹,就被评为他“穿过最舒服的鞋之一”。

百科adidas 阿迪达斯 Ultra Boost S77416 男款旗舰跑鞋 Ultra Boost的鞋面采用了和耐克Flyknit类似的Primeknit针织鞋面,轻量透气包裹性出色,而鞋跟处有TPU硬支撑材料提供稳定性。中底采用全掌Boost材料,相比之前的Boost跑鞋增加20%的缓震性能。足弓处则改进了Torsion System稳定科技,将稳定片内嵌并从足跟内侧延伸至中足处,稳定性更高。大底则采用Stretch Web四向弹力网眼橡胶,在耐磨的基础上增强了灵活性和力回馈。很多穿过Boost的同学都表示脚感相当出色但稳定性一般,于是我们在Ultra Boost上看到了阿迪针对这个问题进行的改进:鞋跟硬支撑、改进型Torsion稳定片、以及弹性大底,都为柔软的Boost进行了强化。 9 点评0 原创0 好价3去购买看百科

这么难得的机会,自然少不了观众互动环节,线上的值友如果在跑鞋,或是运动领域有困惑,可以直接在站内找@光年(点击进入个人主页)探讨哦!

@单衣过冬:站内首席生活家,资深HIFI“玩家”,原创231篇,耳机音箱评测6的飞起

看球小馆开启畅聊模式 听听值友们说的吧!

单衣过冬,相信关注音频类内容的值友都很熟悉。这次他主要针对耳机分类、随身前端、台式前端等三个方向进行了专业科普和教学。耳机系统和音响应该买哪个?器材是越贵越好吗,存在越级PK吗?小小值的这些疑惑都在现场得到了解答。最后,单衣过冬还加入了HIFI的玄学探讨,错过现场但感兴趣的值友也可以直接关注达人@单衣过冬(点击进入个人主页),在站内沟通~

现场参与互动还获得了淘宝心选焖烧罐作为礼物,看得小小值真的羡慕!

淘宝心选 双层不锈钢保温罐焖烧罐139.9元内置密封设计,保温闷烧持久。天猫精选去购买看百科

达人访问

在结束前,小小值还抓住达人@光年,进行了一波小访问~

看球小馆开启畅聊模式 听听值友们说的吧!

小小值:听说您是值得买的资深用户,能问问您用值得买多久了吗?

光年:大概是从11年开始吧~

小小值:那简直可以说是看着值得买长大的了,还记得当初为什么加入值得买吗?

光年:当初是因为一个同事在用,然后给我推荐。里面有一些很优惠的信息分享,当时我觉得这个很新奇。当时的值得买还是一个简单的博客形式,但是我觉得很实用,还给大家提供了一个可以爆料和写原创的平台。

小小值:值得买8周年了,作为资深用户,可以跟大家分享一下值得买你最喜欢的部分吗?

光年:我觉得什么值得买非常真诚,从创始人到整个社区环境都是如此。而且当你在写原创的时候,与底下评论的沟通也能增长很多知识,算是分享同时也能得到自我提升吧,这是别的网站没有见过的~

小小值:今天现场分享感受如何?

光年:比想象中还要酷炫。看球小馆的小设计我都非常喜欢,像那边的世界杯问答小板,还有墙上的小知识翻板,包括电视背景板的绿茵球场,都做得非常精致。

看球小馆开启畅聊模式 听听值友们说的吧!

好了,今天就跟大家聊到这里,最后再预告下看球小馆接下来的现场活动,大妈家的看球小馆,每天一逛,每次都有新感觉↓↓↓

• 2018年7月13日(15:00~23:00)

活动:X-Box One比赛日( FIFA游戏比赛),以1小时为一时段,分时段比赛,每个时段的胜利者得一份奖励,共进行5个时段的比赛。

奖品:单个时段胜利者可获得价值300元天猫精灵,共计5份

• 2018年7月14日(20:00~22:00)

活动: imbeer啤酒知识分享

奖品:参与互动的值友有机会获得精选礼品一份

• 2018年7月15日

活动:15:00,值得买达人分享(高兴麻麻);22:00,一刻talks决赛现场直播