在建行APP连续抽中40元E卡是什么体验?超简单活动~包教包会~4月底截止

2023-04-13 15:46:48 93点赞 925收藏 289评论

💐大家好,我是果果💐

~欢迎关注我后面带来更多银行优惠信息~

上个月我发布了一篇在建行App上抽京东E卡的活动,当时抽中了20元,很兴奋的写出来和大家分享了一下:

然后这个月我回来抽奖,结果这一次:

从小到大都是中奖绝缘体的我感受到了莫大的善意~所以这种好事怎么能不提醒一下大家?👧🏻

◎活动面向用户:建设银行建融家园实名注册用户

◎截止日期:2023/4/30(所以看到了要抓紧时间了)

◎活动形式:用户消耗抽奖机会参与每日幸运大转盘,有机会获得活动奖品(上个月抽过了的,这个月有两次机会,没抽过的只有一次机会)

◎奖品设置:包括家庭财产保险、100元京东E卡、100元天猫超市享淘卡、20元京东E卡,奖品一共11万份。

◎参与方式如下:

第一步:打开建设银行App→在首页找到“建融家园”→点击进入

如果找不到,可以点右下角“更多”去查找

第二步:点击最上方的“抽百元好礼 双倍惊喜来袭”→进入抽奖页面

第三步:可以看到最下方有一次抽奖机会→直接点击转盘中央“点我抽奖”进行抽奖即可!👧🏻

注意:大转盘每天8:00-22:00开启,奖品数量有限,领完即止。

然后就是领奖环节了,奖品会通过短信的形式下发到银行卡绑定的手机号,记得及时去京东绑定→

→绑定方法:点击收到的中奖短信链接→复制礼品卡密钥→打开京东→点击右下角“我的”→点击上方“礼品卡”进行绑定→点击绑定新卡→粘贴密钥→点击绑定即可

京东礼品卡可以在购买大部分自营商品时抵扣现金使用~

快点去抽奖吧~加油