2023-04-16 15:00:00 237点赞 141收藏 214评论

Hi~ 小伙伴们,本泽又来啦!

今天咱们不评测产品,应邀来一期大家喜(丧)闻(心)乐(病)见(狂)的【回忆帖】+【教程贴】……

● 第一Part,盘点一下我在什么值得买上都中过哪些印象深刻的众测产品;

● 第二Part,总结自身经验,教大家如何才能变身幸运鹅,提高众测中选率!

这篇文章满满的干货,绝不藏私,一定要记得收藏!༼ つ ◕_◕ ༽つPS:小伙伴们别忘了先到应用商城或APP Store将什么值得买APP升级到最新版本哟!

2018年1月我开始在值得买第一次投文(未通过,呜呜),2018年4月我的第一篇文章发布成功……这5年来,我在值得买上共发布原创内容738篇,当然,其中也包含了不少众测产品:

人生中第一个众测:大朴 氧力多 鲜氧洗涤颗粒

第一个众测产品,是我积极参加值得买的“原创新人”计划,连续发布了7篇长文章后,抱着试一试的心态申请的。

虽然只是个轻众测,但是对于中奖绝缘体的我来说,还是相当开心。

第一次见到【朕值到了】贴纸,还有种拆礼物的惊喜感,嘿嘿!这种洗涤颗粒我当时还是第一次使用,琢磨了很久。值得买总是有很多新奇好物,每次众测上新都有新惊喜。

印象最深刻:国行Switch+健身环

要说我印象最深的一个众测,就是国行Switch+健身环组合了。

2020年疫情,大部分时间都是宅家,当时看网上很多人都在玩健身环,心动的不行!奈何价格一路飙升,就一直没入手。直到8月值得买上新了国行Switch+健身环的众测,简直太期待了。我写了很详细的众测计划,每天都期待能够中选。

我还记得那天晚上我和朋友大半夜出去吃烧烤,叮铃一声短信提醒,看到中选的那一刻开心的直跺脚!直到现在还能回忆起当时激动开心的心情。

这篇文章我一共用了103张图,也是我所有众测里,热度最高的一篇。

利用率最高:方太水槽洗碗机

中选的众测商品里,利用率最高的电器就是我家的方太水槽洗碗机了,这也是我第一次评测大家电

自从用上了洗碗机,我只能说真的太省心了。吃完饭不用烦恼还有一大堆碗碟要洗,可以酥酥服服窝在沙发上刷剧休息。而且这款洗碗机除了洗碗碟还是洗水果和海鲜,基本上每天都会用到,实用性up!

每次大牌家电上新,来张大妈的众测瞅瞅,保管有惊喜!所以想要了解新品家电,一定要关注值得买众测哦!

最累评测:全民众测咖啡液横评

所有众测里,我觉得写的最累的就是9款咖啡液组合横评。作为一个咖啡爱好者,当时看到值得买的全民众测活动就果断参与了。

收到后一口气喝了9款不同品牌的咖啡液,那几天可以说是相当亢奋的状态了。除了文章,当时还拍了一期评测的长视频,拍摄量和咖啡量直接翻倍。文章和视频详细的展示了每款咖啡液的优缺点,对咖啡感兴趣的小伙伴可以去主页翻翻看哦!

U1S1,我觉得值得买的【全民众测】活动特别好,选的都是大家日常生活中比较关注的产品,像是第一期的抽纸横评,还有最近几期的办公室零食横评、拌饭酱横评、网红酒水横评等等,评测的难度不大,中选的人数多,大家一定要多多参与吖!

个人最爱:iPhone13 Pro

我个人最喜欢的一个众测产品是iPhone 13 Pro,目前仍然是我的主力机。

中选之后,刚好是十一假期,这篇评测是去昆明玩的时候边旅行边测评的,手机里存了很多去昆明的照片,现在还是满满的回忆。

每一年值得买都会有iPhone的众测活动,只要认真参与众测征稿活动,积极投稿,中选的几率还是很大的哦!

全家人都喜欢:奥佳华按摩椅

要说最受全家人喜欢的众测商品,还得是奥佳华按摩椅。

每天下班之后,我就躺在上面开启女王按摩模式,一边按摩一边看电视,一个字:”巴适的很“!因为内置的按摩模式很多,除了女生模式,还有适合男生的、适合老年人的,所以全家人都能用上。晚饭之后,这台按摩椅都闲不下来,大家都喜欢按摩一会儿。

现在我爸妈现在也是值得买的忠实粉丝,经常没事儿上APP逛逛,看到新奇的东西都会鼓动我去评测……所以啊,小伙伴们,为什么我这么喜欢买买买, 这下知道原因了吧!

新一君最爱:佩妮6+1宠物冻干

除了家用电器、数码产品之外,张大妈也会有很多宠物产品众测。

我们家新一君最喜欢的众测产品就是佩妮6+1宠物冻干,里面有山东白羽鸡,初生鹌鹑,挪威三文鱼,加拿大多春鱼,阿根廷牛肉5种肉干。那段时间每天让新一君品鉴一个口味,可把新一君开心坏了。

所以家里有宠物的值友们,可以多多分享自家崽崽的笔记、文章,这样中选宠物众测的概率会大很多哦!

价值最高:小米MIX Fold2

目前众测产品中价值最高的就是小米MIX Fold2折叠屏手机,价值8999元。当时是参与值得买的【年终好物众测狂欢节】,年会抽奖一无所获的我,赶在年前收到了这份超级大礼,别提有多开心了。

第一次使用折叠屏手机,感觉特别新奇。咱就是说,还有哪个平台像张大妈发”年终奖“这样壕气的嘛!

值得买众测中选秘籍大揭秘!

回忆完我的众测,接下类这部分教大家如何才能提高众测的中选率,争当值得买的幸运鹅!

要点1:一定要写众测计划

每个众测产品,在点击申请之后都会提示撰写众测计划,千万不要图省事不去写。写了比不写中选的几率会高很多!

众测计划要写清楚你的评测思路,比如你想要数码产品,可以写你下你的优势,中选之后会从哪些方面来向值友们展示这款产品。

尤其是价值比较高的产品,本着对值友负责的态度,众测君在选幸运鹅的时候会更加偏向于有相关写作经验的值友。

要点2:专注自己的领域

众测产品一般来说,会比较倾向于选择一直持续分享相关领域文章的值友。比如,数码领域的小伙伴中选数码产品的几率就比母婴、模玩等领域的概率大很多。

例如本泽作为家居领域的生活家,申请数码产品基本都没有中选过,嘤嘤嘤……

要点3:先从众测笔记开始

刚开始申请众测的小伙伴不要想着一下子就能中手机、扫地机这种贵重物品,可以先从价值低的轻众测开始。

别看本泽中过很多众测商品,其实一半以上都是轻众测哦!你可以先从简单的轻众测开始,有了一定的创作能力之后,才有更大的机会中选高价值产品。

比如现在的【全民众测】,创作门槛低,关注度又高,又或者是众测晒物,中选的几率都会大很多的。

要点4:认真对待每一次众测机会

很多小伙伴在众测中选之后,拍照、写文都很随意,这样是不会收到众测君青睐的哦!!一定要认真对待每一次的众测产品,产出优质的众测文章。

举个栗子:

我的第一篇众测虽然价值不高,只是一个洗衣颗粒,但是我从包装、颗粒形态、如何使用、清洁效果、适合人群等等做了全方面的评测,对于想购买的值友就会很有参考价值。

再比如牙刷的轻众测,我不仅会展示外观、细节,还会对它的功能、操作、使用感受、APP使用等各个方面都进行评测,绝不会因为它只是一个百元的牙刷就随便拍几张图敷衍了事。

要点5:评测要有新意

当你有了一定的写文创作能力和评测经验,想要争取中选更高价值的产品。那么可以多思考下如何将产品评测写的有趣、有创意。

比如在中选筋膜枪的时候,除了评测它的性能之外,我在文章开篇还分享了一些筋膜枪的趣味用法。比起一篇死板的开箱评测,有创意的评测想法更能体现你的创作能力,也更受到众测君的青睐哦!

要点6:玩转新版【全民众测】

细心的小伙伴可能已经关注到了,什么值得买0元试用已经正式升级为「全民众测」啦!新版众测加入了很多新玩法,我研究了下之后发现,规则升级后大大提高了值友们中选的几率:

● 必中券机制

全民众测重磅推出了【必中券机制】,小伙伴们通过全民众测频道完成指定任务就能获得相对应的【能量值】,能量值积累到一定数量后,就能去兑换不同等级的【必中券】。在指定活动中,使用必中券的值友将获得众测商品专享评测机会!

在本泽的努力下,目前已经累计了305能量值,距离青铜必中券又进了一步。小伙伴们快去任务页面攒能量吧!下一个必中锦鲤94你!

● 活动玩法升级

除了新品体验之后,升级之后的众测也加入了很多新玩法,比如单品盲盒、多品横评、线下探店、获得专属奖励金等,总有一个是你喜欢且擅长的。

当然啦,如果都不感兴趣,咱们还可以在全民众测许愿池【许愿】,把你最关注的、最想要的商品填写到许愿池,说不定下个众测活动就是你的许愿产品哦!

悄咪咪说一句,我已经去许愿能有一个免费旅游、公费吃喝玩乐的众测活动了。小伙伴们都有什么想要的众测产品呢?

● 商品多多超给力

全民众测升级之后,仅4月就准备了2000+件商品,美容仪、显卡、全实木悬浮床、智能运动机、全自动咖啡机、露营集合包……等等,当锦鲤的机会还愁没有嘛!

奉上一张4月的众测日历,别忘了每天上去申请下新产品哦!

最后,喜欢运动的值友们集合啦!全民众测和我联名专场在4月17日,产品是价值1000+的羽毛球拍哦!快来申请,一起打羽毛球吖!传送门在此:全民众测

对了,即日起带话题#全民众测#,发布长文或笔记,可获得5000元京东卡瓜分奖励,更有优质内容叠加京东卡奖励哟,快戳下方链接了解:新人必看,解密6大中选要点!小泽手把手教你“玩转”什么值得买众测!

【全民众测换新啦!】众测频道全面升级!参与投稿瓜分5000元京东卡!拿更多热度奖励!

好啦,以上就是我和值得买众测的”故事“,大家还有什么想了解的,欢迎在评论区给我留言哦!我们下次再见啦!

¥2258.00

佩妮6+1冻干猫零食三文鱼鸡肉鹌鹑牛肉多春鱼鲜肉猫咪小零食宠物 鸡肉口味*10

Apple 苹果 iPhone 13 Pro系列 A2639国行版 5G手机 128GB 远峰蓝色

¥7999.00

MI 小米 MIX Fold 2 5G折叠屏手机 12GB+256GB 玄夜黑

¥7999.00

OGAWA 奥佳华 OG-7508系列 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508系列 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M80 按摩椅

OGAWA 奥佳华 M80 按摩椅

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用小型太空舱电动沙发3D机芯中医养生按摩椅颈椎肩颈全身斜方肌送父母全能解疲师M60 铂

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用太空舱全身零重力电动智能按摩3D机芯中医推拿小户型豪华头等舱OG7508Pro 浅香云杏

7808知芯大师S+ 按摩椅

7808知芯大师S+ 按摩椅

OGAWA 奥佳华 按摩椅家用太空舱颈椎肩颈多功能全自动智能零重力全身中医养生按摩沙发3D机芯按OG7306S+

OGAWA 奥佳华 OG-7508Neo 按摩椅

OGAWA 奥佳华 OG-7508Neo 按摩椅