买空气净化器还是要买大品牌的才行,不然发酸发臭,公司倒闭怎么办?

2023-03-23 13:43:26 0点赞 0收藏 6评论

小米米家空气净化器4pro家用室内卧室智能除甲醛除雾霾粉尘除烟味1699元屏幕显示空气质量,全新气流路径与增压系统,CADR值500m³/h。天猫精选去购买

空气净化器还是要买大品牌的才行,或者是有责任的公司出品的空气净化器。不然就像我一开始买的Airx,那个空气净化器。价格贵,滤芯也贵,而且当我用坏需要保修的时候,才发现这个公司已经破产了。但我很多年前买的小米空气净化器还是可以流畅的运行,这就很尴尬了,

现在那个公司又起来了,可是我再也不想买这种小公司的产品了。选择大品牌的,比如小米,海尔美的是正常的选择。

现在空气也越来越好了,按照道理来讲,不需要空气净化器了。但是我有的时候会在家里吸烟,如果不开空气净化器的话,一天总有烟味儿,再加上最近天气不太好,总是下雨,没法开窗,开窗的话就会非常的潮湿。所以使用空气净化器非常的方便,只需要十几分钟就能把屋里的烟味儿去除。

探测器挺灵敏的,刚吸烟就能感受到,马上就变成了max状态。

睡眠模式还可以,声音不大,如果是max模式的话,估计屋里就不能待人了。

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 4 PRO 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 米家空气净化器4ProH新房除甲醛去异味办公客厅室内空气净化

1999元起

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 AC-M2-AA 家用空气净化器 白色

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

Xiaomi 小米 Y-600 家用空气净化器

米家空气净化器4Pro

米家空气净化器4Pro

MIJIA 米家空气净化器3 「米家/HomeKit」

MIJIA 米家空气净化器3 「米家/HomeKit」

• 在我的选择里 小米 海尔 美的这种属于没得选之后才会选择的品牌 [傻笑]

• 发酸是滤芯碳层的问题,我现在都用无碳层的第三方滤芯,40一个便宜。再改成新风机用。

无碳层的滤芯有推荐么?24小时开,但只要有碳后期一定会发酸,受不了了。

买不带除甲醛的滤芯就好了

• 去除烟味是不现实的