有没有推荐适合大学生的骨传导耳机?

2023-03-28 19:05:30 0点赞 0收藏 0评论

大学生宗旨:能省则省,绝对不花冤枉钱!我这里正好有款平价骨传导耳机——竹林鸟 花鼓骨传导蓝牙耳机。是我用过的骨传导耳机中最好用的,价格还平价,在这里就给大家分享一下吧。

外形包装:

竹林鸟的产品设计都包含着国风元素,花鼓也不例外,外形包装和名字呼应,展示了各式各样的中国鼓,烫金的“花鼓”二字更是画龙点睛之笔,扑面而来的国风气息,让人迫不及待想打开它一探究竟。

耳机设计:

我手中的这款是科技黑,还有灰色的,我感觉黑色的更加有质感一些。耳机的面板设计也非常精巧,不像一般的方形而是三角形的,镶嵌着银色的logo。中间两个长方形模块一边是二级芯片一边是充电仓。头梁依托记忆钢丝为主体,被一层亲肤材质的外被包裹,触感舒适,也不会留下指纹。整体的设计还是很不错的。

内含配件:

内含配件也挺丰富的,一条数据线、一副海绵耳塞、一份使用指南、两张卡片和一个防水的收纳袋。其中两个小卡片介绍了花鼓名称的由来,和花鼓的使用方式还有建议音量,细节满满,设计也好看,感觉当个小书签也不错。

佩戴体验:

花鼓拿在手里的第一感觉就是轻便,戴在头上也完全没有夹头的感觉,但也完全不会过于松弛,我刚开始还想着跑步带会不会上下晃,我尝试一下,这一方面完全不用担心,稳定性还是挺好的。

声音表现:

官方介绍的是其本身是搭载16mm大单元,拥有HI-FI级调音,在低频上量感十足,中频人声清晰,距离适中,高频的延展性也不错。我是觉得带骨传导绝大多数都是运动用的,不会去细品音乐,花鼓的音质足够了。

漏音情况:

我感觉骨传导的耳机主要就是看它漏不漏音,其实对于这种开放式耳机,漏音都是不可避免的,花鼓这方面做的还行,在安静的环境下,音量开到中等偏上,近距离才能听到花鼓的声音。

功能参数:

芯片:搭载蓝牙5.3技术,是当下最高蓝牙版本,连接迅速稳定,这一点还挺不错的。

续航:8小时超长续航,20小时待机,佩戴一整天也没什么问题,能满足绝大多数人的需求。

防水:花鼓的防水等级是IP55级防水,属于是生活等级的防水,能经受得住汗水、小雨或小水花之类的,级别较低,不过对于一些比较日常的运动来说已经足够了。

通话:通话方面花鼓采用高清硅麦,我使用的一下通话还是挺清晰的。

总结:

总的来说,花鼓骨传导耳机无论是从包装、耳机外形还是音质、功能等等,都能看出竹林鸟的用心,整体来说算是一款性价比很高的骨传导耳机了,平价首选!

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式云岩白

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 霜华Z2 入耳式耳机 Type-C

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 玉笛E100无线蓝牙耳机颈挂式 雅黑

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 惊鸿2022版 HIFI有线耳机

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟 花鼓 骨传导蓝牙耳机 高雅灰旗舰版(32G内存版)

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 3.5mm有麦+竹韵塞 有麦克风

竹林鸟竹林鸟霜华Z2入耳式动圈HiFi有线耳机直播K歌电脑游戏电竞音乐耳塞 霜华/Z2 Typec有麦+竹韵塞 有麦克风