万宝龙香水真的又高级又好闻

2023-04-21 19:15:22 0点赞 1收藏 0评论

很甜腻,大白免奶糖的味道。留香也很久,喷衣服上能留香三天以上吧,越到面香味越淡越好闻。

外观是钻石切割的设计,闪耀着动人的光芒,尽显精致高雅。有着花果香和朦胧的麝香香气,有点甜甜的感觉很好闻。瓶子真的好漂亮奶呼呼的~

价格比较适中,送礼挺不错的

就是奶香味的有点儿像舒肤佳的牛奶沐浴露的味儿瓶子非常

万宝龙纯白印记50ml

一款超适合冬天的奶香,和TF阳光琥珀相比少了一丝椰奶调。多了一点宝宝香的味道

瓶身致敬万宝龙标志性墨水瓶造型,奶白切割面非常有质感,30ml的瓶身是细长的,没有墨水瓶的感觉

前调:甜甜的奶油香草气息,略带绵柔百花香

中调:奶味+脂粉味更浓,安息香脂使整款香水越发接近体香后调:腌制入味的香草+淡淡麝香留香时间:8小时以上

奶香爱好者不可错过的一款~

闻到这个味道让我联想到家教很好的人,在我的手腕上没有那么明显的酸奶味道,真的就是优酸乳奶味奶萌奶萌的香,有一点香草冰淇淋的味道,香味很持久,香水很正,超级超级喜欢,我大瓶小瓶中瓶q都有,太爱了。

万宝龙的品质是一向都不错的,不用担心踩雷,现在的价位买到这支很值,这支很奶,喜欢甜甜的女孩子不要错过,前调的酒精处理的也是非常好,留香也久的离谱

万宝龙香水真的又高级又好闻

过几年也就过时了(停产了)。所以且用且珍惜吧。和"罗意威-光之缪斯”一类香水,但比"光之缪斯"更好。

都是木兰主题,"罗意威-光之缪斯"更像葡萄味QQ糖。更成熟和尖说,这个更像乳酸菌饮料。

中调有点像童年时候,香味圆珠笔的那种尖镜复古的

香气气,也是因为木兰。都盛放得有点任性。

三调变化不明显,比较线,最多只有两个调。但是扩散留香很好!它从花香变成优酸乳的变化从高调盛放,到和缓有趣,这两者之间变得有点陡,没有铺垫,和更丰富的"背景音’。比较直白。如果它有更多的陪衬铺垫与过渡,我会更喜欢。这样的它就像只有两种乐器的一段

旋律,不是一整首作品,在品味香水的过程中,让我觉得它做得比较急,和末完成。我期待得比这多。所以,这就是我说的,它没有经典基因。

万宝龙香水真的又高级又好闻

Montblanc/万宝龙纯白印记女士浓香水430元天猫精选去购买

MONTBLANC 万宝龙 纯白印记(墨水瓶)女士香水 EDP 90ml

MONTBLANC 万宝龙 纯白印记女士浓香水 EDP

MONTBLANC 万宝龙 纯白印记女士浓香水 EDP

MONTBLANC 万宝龙 mini香水(传奇/灵动传奇/探寻旅者/纯白印记)4.5ml

MONTBLANC 万宝龙 蔚蓝旅者香水 EDT 60ml

MONTBLANC 万宝龙 蔚蓝旅者香水 EDT 60ml

MONTBLANC 万宝龙 蔚蓝旅者香水60ml海洋木质调弄香水

MONTBLANC 万宝龙 香水小样试香盒(探寻旅者2ml+纯白印记2ml)

MONTBLANC 万宝龙 传奇男士淡香水组合(50ml+7.5ml)

MONTBLANC 万宝龙 传奇香水礼盒(30ml+4.5ml)

MONTBLANC 万宝龙 粉钻星灵女士浓香水 EDP

MONTBLANC 万宝龙 粉钻星灵女士浓香水 EDP

Montblanc/万宝龙传奇男士香水套装淡香水100ml礼盒

MONTBLANC 万宝龙 香水组合4.5ml*5

MONTBLANC 万宝龙 香水组合4.5ml*5

美国直邮montblanc万宝龙星际旅行者男香75ml日常清新辛辣木质调

MONTBLANC 万宝龙 碧钻之星女士淡香水 EDT

MONTBLANC 万宝龙 碧钻之星女士淡香水 EDT

万宝龙(MONTBLANC)传奇男士香水 100ML惠选套组

MONTBLANC 万宝龙 探寻旅者套装(7.5ml+30ml*2)

MONTBLANC 万宝龙 探寻旅者礼盒(30ml+4.5ml)