春季小零食,看看要不要买些来尝尝叭。

2023-03-24 15:01:32 0点赞 0收藏 0评论

春季有一些独特的季节性小零食,来看看你尝过哪些,要不要买一些回去尝尝看吧。

这款樱花抹饼干是我最近才发现的,买了一些试了试味道,其中的樱花味跟抹茶味完美的融合在一起,并且尝起来都十分的不错关键是它的价格也是相当便宜的,如果你也想尝一尝的话,那么我推荐你买这一款,春季时令小零食。

樱花作为春天才盛开的一种花,拿它来做饼是最近几年才兴起的,最近几年的春天,我都会买上一些樱花饼,樱花饼跟其他鲜花饼的味道有一些差别,樱花的味道并不是那么浓郁,但是吃进去的口感也是相当不错的,而且他们家的樱花饼其中还夹杂着樱花花瓣,一口咬下去,满满的樱花香从中自然能感受到春天生意盎然的气息。

这些时令零食都有季节性,想尝尝味道的话,得赶紧下单呀。

春季小零食,看看要不要买些来尝尝叭。

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产玫瑰饼6枚

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼热卖双口味经典玫瑰饼云腿火小月饼迷你云南土特产小吃6枚

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼云南特产美食玫瑰饼晚上解饿零食糕点小吃

jiahua food 嘉华食品 鲜花饼

jiahua food 嘉华食品 鲜花饼

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼桂花栗子酥6枚礼袋云南鲜花伴手礼云南美食中式点心糕点即食饼

jiahua food 嘉华食品 海盐樱花鲜花饼 4枚 礼盒装

jiahua food 嘉华食品 嘉华鲜花饼经典玫瑰饼云南特产小官方旗舰店云南鲜花饼零食糕点心

嘉华现烤手作玫瑰饼50g*8枚 云南特产糕点心 源头直发

嘉华现烤手作玫瑰饼50g*8枚 云南特产糕点心 源头直发

嘉华 云腿小饼 早餐糕点点心云南特产零食旅游办公室零食 综合口味小饼() 75g

嘉华鲜花饼海盐咖啡曲奇饼干盒装颜值铁盒手工黄油饼干

嘉华鲜花饼海盐咖啡曲奇饼干盒装颜值铁盒手工黄油饼干

嘉华鲜花饼洗沙玫瑰小饼6枚礼盒云南特产零食小吃传统糕点

嘉华鲜花饼洗沙玫瑰小饼6枚礼盒云南特产零食小吃传统糕点

嘉华鲜花饼经典玫瑰饼400g分享装玫瑰鲜花云南糕点心零食

嘉华鲜花饼经典玫瑰饼400g分享装玫瑰鲜花云南糕点心零食

嘉华鲜花饼 经典玫瑰花饼50g大饼10枚花馅多短保云南大理特色花食糕点 头水玫瑰现烤鲜花饼 400g

嘉华鲜花饼 手作现烤玫瑰花饼50g*8枚400g 云南特产春游早餐点 经典玫瑰饼 105g (尝鲜装)

嘉华鲜花饼樱花塔鲜花饼精美礼盒云南特产零食小吃零食

嘉华鲜花饼樱花塔鲜花饼精美礼盒云南特产零食小吃零食

jiahua food 嘉华食品 嘉华云腿小饼迷你云南特产宣威火腿酥皮老式云腿小饼中秋袋装9枚