家里的老男人像个小孩子,看什么好就想买,双十一都还不到,家里的男人又开始买买买,露营就是个无底坑

2022-07-11 16:27:24 2点赞 7收藏 3评论

谁说只有女人爱购物,我们家快递最多的是我老公,每天下班回家,在楼下丰巢柜就要取半天快递,连捡废纸的老奶看到他回来都要赶紧过来等着他取快递,这不,家里的这个男人又开始作了,看到别人家露营买的椅子,试坐了一把又果断下单了,

就是试坐了这个椅子,然后就有了然后……就是试坐了这个椅子,然后就有了然后……

其实家里已经买过好几款露营的椅子了,但是各有各的优点,也各有各的不足之处,老公的话说的很对,露营嘛就是要让自己舒舒服服的,一把露营椅子不仅仅是为了坐,更是为了坐得舒舒服服,话都说这份上了,我也就没法反对了,毕竟云南这么适合露营🏕️,给你看看周末的滇池边……

这种环境,不露营可惜了,带上装备,领着狗子🐶……,总不能只站着吧?

名称:照着图片搜了一下,这种椅子的名字叫克米特椅,一搜能搜出来一堆堆;

【淘宝】https://detail.tmall.com/item.htm?id=677441259480「户外折叠椅克米特椅便携美术生沙滩椅超轻露营椅子折叠凳钓鱼凳子」

点击链接直接打开

外观:这种椅子跟我们以前买的两款都不太一样,这样就像我们小时候老人做的那种椅子,坐垫和靠背是两块帆布分别绷在支架上的,甚至还要两个扶手,脚支架不是一个一个的脚,而是两根U型的支架,这种支架在平地上是很稳的,上面还有防护套,既可以在室内保护地板又可以在户外保护椅架;

安装:安装简单,只需要展开就可以了,基本不存在安装,收纳起来也很方便,提起来就走;

舒适度:椅子坐面和靠面都是帆布的,帆布很亲肤,没有异味,透气不闷热;这款椅子的设计很舒适,靠背有一定的倾斜度,靠背和坐垫都是靠帆布绷在支架上的,人坐在上面,就紧紧的被帆布包裹着,很舒适,被紧紧拥抱的感觉;尤其是坐面很宽,小胖子都不用担心,做上面很宽松,不用再挤挤夹夹的;

清洗:清洗也倒是方便的,用泡沫清洁剂喷上去,腌一下,用刷子刷刷就可以了,如果是嫌清洗起来麻烦的,还是建议选个深色的,稍微耐脏点的颜色;

便携与否:椅子采用轻量化设计,一只手都可以提得动,椅子的整体重量在2-3KG左右,这个重量也倒是一般,也算太重,单手提是没什么问题,唯一的问题是,这个体积不小,一个人提着一个,那只手里也不好再拿下别的东西,如果是轻便露营、东西不多的话,倒是很不错的;

总结:几把椅子,几个人,欣赏着美丽的风景,聊着天、吹个牛......,这款椅子拍照出来的效果很好,不管是草地、沙滩、碎石头上都还是能摆的很稳,坐着舒适度很高,是一款舒适与好看兼得的小物件,陪着你度过露营的美好时光。

SEAT伸缩式遮阳棚双梁烤漆雨棚折叠雨棚手摇停车棚 5*3.5米

SEAT 遮阳棚雨棚折叠伸缩加厚铝合金阳台雨蓬手摇停车棚 特殊尺寸联系客服 001

SEAT 遮阳棚雨棚折叠伸缩加厚铝合金阳台雨蓬手摇停车棚 尺寸:2x1.5米 2*1.5

SEAT 西雅特户外实木榉木折叠椅克米特椅可拆卸便携靠背椅露营椅子 卡其色帆布【可拆卸进口榉木】

SEAT 黑胶天幕帐篷户外便携露营防雨防晒遮阳棚野营野餐用品装备布 卡其黑胶款(方形3*5米)吸热防水升级

SEAT 户外遮阳棚伸缩式雨棚折叠伸缩帐篷雨棚加厚铝合金阳台庭院手摇停车棚 定做加粗4米伸缩2.5米 050

SEAT遮阳棚雨棚折叠伸缩加厚铝合金阳台雨蓬手摇停车棚 尺寸:6x2.5米

爱山客 户外折叠月亮椅

爱山客 户外折叠月亮椅

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

京东京造 户外露营车 PW-516A 石墨黑 70L

DECATHLON 迪卡侬 漠星极大物鱼竿 轻量化 OVFI 6.3m

DECATHLON 迪卡侬 双肩包男背包书包户外包灰色防泼水20升新老款随机发-4773407

DECATHLON 迪卡侬 MH500 户外双肩背包 4977160 22L

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

SUPFIRE 神火 户外防身登山杖铝合金型老人超轻便防滑拐棍徒步健走爬山装备手杖

• 能买主要还是有钱 [嘿嘿] (没有半点阴阳怪气,完全是羡慕和祝福。)

钱倒是没有,其实就是随口小抱怨我和他消费理念不大一样,这东西我能将就一下,就不想再浪费钱了,宁愿把钱花别的地方,他别的地方都将就,就喜欢买露营的这些东西诶,兴趣点不同而已 [高兴]

• 厉害,彩虹都被你们遇上了