装修以来买的那么多双手套,都好用吗?

2022-07-08 18:31:03 0点赞 5收藏 0评论

🌟新家的第 4个“宝贝”-手套🧤

推荐指数:⭐️⭐️⭐️

劳保手套,橡胶手套,隔热手套,一次性手套…

整理表格的时候,发现自己买了快 10 双手套了

用了这么久了

今天来吐槽下它们的缺点🤣

1-劳保手套:不防水

搬运东西和清理垃圾的时候都很必要用它来保护手

特别是木材或者一些比较滑的材料

而且有文字的绿色部分没有胶所以比较透气

但也是这个原因,它不仅不防水,水进去了也不好出来🤣

所以用它的时候最好别碰水

而且进水了之后手上也有不好闻的味道

2-橡胶手套:出汗后很臭😓

这一款我记得还是在小红书种草的

不过大家千别买【加绒】的这种🙅🏻‍♀️

当时也不知道怎么想的,买了加细绒的

其实绒很细很薄

但是戴出汗之后,手上的味道十分难闻

翻过来洗了也没有什么改善

现在已经被我丢掉了

后来入了同款不加绒的,用到目前为止暂时没有这方面问题

装修以来买的那么多双手套,都好用吗?

和这一双更平价的也在交替着用,感觉性价比更高

再就是,其实普通一次性手套洗碗也挺方便的

不过后来想想不太环保

大家自行考虑后按需购买哈~

3-隔热手套:有丢丢不好洗

下单微波炉的当天,也下单了这款隔热手套

本来没太大期待,实物颜值小戳我的心巴

而且隔热效果也挺好的

但是它有丢丢不太好洗

有次取热好的菜,沾了一大块油上去

喷上去油的清洁剂

洗衣机里洗了一个多小时都没下来

最后还是手洗才洗干净的

现在想想,🤦‍♀️也许是我太懒了?

到目前用到的手套就是这些~

有任何问题欢迎大家留言/私信我哦~

作者声明本文无利益相关,欢迎值友理性交流,和谐讨论~

雅高 椰壳懒人一次性抹布 4卷装25*25CM 加厚干湿两用吸水不沾油洗碗布清洁布100张装

霏羽 厨房用纸卷纸巾1提2卷90节/卷吸油吸水纸 加厚擦手纸洗碗布懒人抹布卷筒纸家庭装厨房FC2175

大卫纱窗刷清洗神器一刷两面洗窗户加长大刷头铝合金刷杆干湿两用擦窗户刮玻璃清洁刷DQ-S105

太太乐 大号双驱动旋转拖把桶自动甩干脱水好神拖墩布吸水拖布挤水地拖桶免手洗 咖色 旋风桶

EKO智能垃圾桶 自动智能感应开盖厨房客厅卫生间带盖家用电动大号不锈钢方圆桶 9252 灰钢 12L

托芬 擦玻璃神器刮玻璃工具 加长杆双面家用窗户刷高楼清洁工具清洗擦窗器 自带清洁液

佳帮手 鱼鳞抹布 擦玻璃清洁布百洁布懒人抹布加厚吸水毛巾擦杯子碗家务清洁厨房去油无痕吸水不掉毛3条装

尚岛宜家 电动清洁刷 1200毫安充电 三种清洁刷头 多功能厨房卫生间刷碗清洁神器无线手持浴室洗锅刷

美丽雅双驱动手压旋转拖把家用免手洗自动甩水地拖带桶

美丽雅双驱动手压旋转拖把家用免手洗自动甩水地拖带桶

沄筱 电动除尘掸鸡毛掸伸缩加长全自动家用扫吸双用清洁器静电除尘扫灰神器 除尘禅+吸尘器充电式

心相印厨房用纸 家用吸油锁水干湿两用擦油纸 抽纸擦手去油污清洁纸巾去污家庭装 正品 保证

优诺康 网红拖把免手洗拖布平板拖把懒人拖把拖地器拖把桶套装墩布干湿两用托把平拖扫把吸水拖把家用一拖净 北欧绿刮洗脱拖把 1桶+1拖把+6块拖布

拓牛(TOWNEW)垃圾袋家用加厚加大智垃圾桶专用垃圾袋厨房卫生间客厅卧室通用 6个装用半年 T3专用

静电除尘掸子家用吸尘掸子扫车灰尘掸子缝隙清洁一次性鸡毛掸扫灰神器车用擦灰鸡毛扫 一手柄+30片替换头

苏诺 德式去污绒球钢丝球厨卫家用不锈钢抛光打磨除锈小白鞋清洁球10只装 自带皂粉

洁成 抽绳垃圾袋 10卷 共150只(45cm*50cm)

洁成 抽绳垃圾袋 10卷 共150只(45cm*50cm)