小家电大测评 篇二十三:隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

2022-06-21 19:17:43 1点赞 5收藏 5评论

现在孩子天天在家居家学习,每天不上上网课就是在写作业,整天趴在学习桌前面写写画画,如果再没有一个好的光线环境,那就太伤眼睛了。所以在给孩子选择护眼灯的时候一定要选择一款简单好用,而且能够真正保护孩子眼睛的产品。

隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

比如我就给我家闺女选择了这款南卡出品的护眼台灯。虽说南卡以前是做耳机比较多,但是这一次出的台灯还真的很不错呢。外观设计上非常的简约,也不占用太大的空间,转轴灯杆设计操作非常方便,同时它还加入了隔空操作功能,用起来也简单有趣。

隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

先说说它的圆形底座,简约设计干净漂亮,有四个按键,分别是电源开关、定时休息、自动灯光、夜灯/手动模式。中间还有两个传感器,一个白色的是用来感应周围光线的,另一个黑色的则是用来感应物体移动的。

隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

这款南卡护眼灯有一个亮点就是加入了这个物体移动感应功能,从而代替触摸式开关按键。我之前的那个护眼灯也是白色的底座,就是因为总是去按那个开关按键,导致那一块脏兮兮的,都是手指印,而这个隔空开关就完美解决了这个问题。只需要手在底座上方滑过,就会实现开关护眼灯了。

隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

灯杆是两根白色的圆柱形,中间有金属转轴,阻尼很好,也很稳固。电线从两跟灯杆尾部连接,这个编织绳设计的很结实,就算是拿来当做提手也是没问题的。整灯采用环保绿色烤漆,安全无化学危害,白色也非常好看。

隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

灯头部分同样是圆形,是一个圆盘的样式。伸展开来可以正好位于书本的上方,这样照明效果也最好,亮度范围正好覆盖整个桌面。

隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

作为一款护眼灯,光源自然是非常重要的。南卡护眼灯采用了超国AA级智能调光设计,独创面光源与微米级点散式导光结合,能够99.3%的接近太阳光,采用大功率侧发光灯珠,经反光板、导光板、扩散板三重漫射,提升光线柔和度,色温是4000K的暖白光,柔和不刺眼,非常适合晨读哦。

隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

通过手机拍摄可以看得出南卡护眼灯的灯光是非常柔和的,符合国家RG0标准,无可视频闪,这也得益于南卡的PE自适应智能调光技术,这种智能调节会在孩子绘画时、写作业时和上网课时自动调节为不同的光源状态,根据场景自适应智能Ai调光,维持科学舒适亮度,从而在保护孩子视力的同时提供更加出色的光线环境。

隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

南卡护眼灯的灯头是可以左右180度旋转的,也可以把灯杆立起来,这样当孩子需要站着画画也能用它了。而且182平方厘米的大光源面积,能够照亮更大的范围,照亮2米桌面都没问题。

隔空操控,明亮护眼,南卡学习灯测评

自从孩子有了这款南卡护眼灯,学习写作业就再也不担心光线不足的问题了,而且隔空操控也避免了白色面板容易变脏的问题,真的是非常不错哦。所以我觉得这款还原太阳光的南卡护眼台灯,还是很值得买的。

南卡NANK护眼台灯399元京东去购买