你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

2022-06-21 12:21:18 26点赞 11收藏 71评论

618刚刚过去,朋友们的战果如何?在这期间,我最大的收获就是入手了一台集成灶,也是最近网上呼声很高的“网红”集成灶——板川k7蒸烤独立集成灶。

开箱:

你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

安装需要分两次,一次是打孔,一次是安装。由于我这几天事情比较多,跟师傅约了几次时间,才顺利把它安上。安装师傅来了态度依然特别好,也特别细致,非常感动。

聊回正题。说它“网红”,自然是有它的一些独到之处——

颜值上,它是一台会“变色”的集成灶

外观方面,我个人认为,这真的是天花板级别的神仙颜值了。这款集成灶不但百搭各种装修风格,还有个特色功能——挥手变色面板。大面积的四色可变光源,是真的会让厨房多一些新鲜感与好心情。让烹饪也变得有趣起来,非常适合当下追求个性的年轻人。

你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

按结构来看,它是一台“蒸烤独立”集成灶

我们都知道,现在选集成灶,要首选带有蒸烤功能的集成灶。而这其中,又是蒸烤独立歀更受人欢迎。因为它能边蒸边烤,一顿饭吃到不同烹饪方式的饭,还能同时出菜,效率非常高。

你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

它是一台烟灶联动,具有AI智能控烟系统的集成灶

其实,现在的集成灶,应该都是侧吸下排烟的,通俗点说,就是它的吸烟口在侧面,并且位置较低,与灶台的距离更近。因此,可以在油烟还未扩散之前,就将其吸走。

但板川K7的独特之处就在于,它是烟灶联动——打开灶具的同时,油烟机就已经开始工作了。并且,板川k7还搭载了AI智能控烟系统,可以根据油烟的大小调节风量,既可以有效排烟,又省电。

你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

蒸箱方面,它是一台可污水自排、自清洁的集成灶

别人家试蒸箱,都要蒸一些菜。但以我多年的烹饪经验,要看一个蒸箱性能怎么样,蒸一锅米饭就看出来了。买之前,其实我已经在店里看了他们蒸米饭,觉得不错。现在集成灶到手,我跟着网上的菜谱,试着做了一次腊肠蒸米饭。这里说下步骤吧:

1. 腊肠、胡萝卜切丁,小葱、香菜切小段备用;

2. 将米洗净,可以浸泡20分钟左右;

3. 将米饭、腊肠丁、胡萝卜丁放入蒸箱的蒸盘中,平铺好;

4. 设置普通蒸模式,40mins;

5. 待出锅后,撒上葱花和香菜。

看这一大盘香喷喷的腊肠蒸饭就做好啦,米饭软糯爆满,非常好吃~

你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

从它的烹饪原理上来看,360°动态蒸汽循环,无论是米饭还是鱼、肉、菜等,蒸得都非常透。并且,它的蒸箱采用了污水自动排放技术,及时排出污水,自动清洁无污染,保护蒸箱。细节方面,1.2L的外置水盒,可以在蒸制过程中随时加水,无需打开蒸箱门,不影响烹饪进度与口感,也避免了高温蒸汽烫伤手臂的风险。

你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

烤箱方面,它是一台可“无油烤”“空气炸”的集成灶

其实我本也不是减肥爱好者,但身边的人都开始养生,也渐渐影响了我。爱吃烧烤的我,每次吃都会因为油大,有一点点负罪感,觉得对健康还是挺有危害的。但是板川k7的烤箱230℃无油烤,可以不放油烤鸡翅,还可以不刷油炸薯条,满足了我等馋嘴的“健康主义者”。

另外,因为它是3D热风渗透烤,均匀受热,整个烤箱内温度统一,不会有的夹生,有的糊掉。

它是一台带有一级能效的+5kW大火力燃烧器的集成灶

集成灶烹饪功能的好坏,也不是完全取决于蒸烤箱。毕竟,中国的炒菜自古就是最重要的烹饪方式之一。板川K7蒸烤独立集成灶的灶具,5kW 大火力,随时可以来一个爆炒龙虾或者辣炒花蛤。还别说,爆火炒出来的,味道就是更香。火力虽大,但却不费燃气,是因为它一级能效,并且是64%热效率,远超一级能效的那种。

再说说这款集成灶在使用过程中的一些人性化设计——

比如烟机头部的置物台,放些调料瓶,还省去了一个厨房置物架,既节省了空间,取用又很方便。

你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

还有,就是无指纹台面。特殊的磨砂工艺,让台面整个非常易清洁,无指纹,摸过不留痕,减少了很多清洁负担。

你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

最后,提一下板川的安全方面。因为板川的安全防护,一直是他们产品的一个亮点。这款k7蒸烤独立集成灶也不例外——燃气感应报警、燃气熄火保护、防火墙系统、蒸烤箱防干烧设计、蒸烤缺水报警、漏电保护系统、电源头防水系统、全防水电机、儿童门锁保护、儿童屏锁保护等十大安全防护系统,全方位保护家人的安全,用着放心。

SAKACO板川心情K7DZK集成灶家用蒸箱烤箱一体灶侧吸下排式厨房蒸烤一体集成灶心情K7DZK独立蒸烤款液化气22800元京东去购买

你见过会变色的集成灶吗?板川K7集成灶开箱

板川(SAKACO)H20GZ 集成灶 120°高温蒸箱自动清洗5.0kw火力油烟机燃气灶套装侧吸下排一体式环保灶

SAKACO 板川心情K7DZK集成灶家用蒸箱烤箱一体灶侧吸下排式厨房蒸烤一体集成灶 心情K7DZK独立蒸烤款 液化气

板川M20DZK-A集成灶家用一体灶天猫精灵语音智控独立蒸箱烤箱侧吸

板川(SAKACO)K31小户型 集成灶侧吸下排一体式环保灶5.0kw大火力自动清洗油烟机燃气灶消毒柜套装一气一电

板川(SAKACO)H20GZ 集成灶 120°高温蒸箱S20侧吸下排自动清洗5.0kw火力一体式环保灶油烟机燃气灶套装

板川(SAKACO)P20 集成灶侧吸下排5.0kw大火力一体式环保灶自动清洗油烟机燃气灶消毒柜套装带置物台

板川 集成灶家用一体灶天猫精灵语音智控独立蒸箱烤箱伣吸下

板川 集成灶家用一体灶天猫精灵语音智控独立蒸箱烤箱伣吸下

SAKACO 板川 集成灶 家用蒸箱烤箱一体灶抽油烟机 C20ZK-B

板川(SAKACO)P20 集成灶 一体式环保灶S20自动清洗侧吸下排5.0kw大火力油烟机燃气灶消毒柜套装

板川(SAKACO)K30集成灶 一体式800mm小户型环保灶S20侧吸下排5.0kw大火力油烟机燃气灶消毒柜液化气

板川(SAKACO)K30小户型 集成灶S20侧吸下排一体式环保灶5.0kw大火力自动清洗油烟机燃气灶消毒柜套装天然气

SAKACO 板川 N20系列 集成灶

SAKACO 板川 N20系列 集成灶