『清洁工具进化论』 篇九:家用洗手“小帮手”——波洛克D23-2自动泡沫洗手机,极速出泡

2022-07-07 14:09:06 24点赞 10收藏 56评论

写在前面

人们在日常生活中,会接触各种各样的日常用品,这些用品表面大多带有细菌,为了应对这些细菌,我们就要养成勤洗手的好习惯,保持双手清洁,能够有效阻断细菌的传播途径。孩子们大多比较好动,喜欢摸摸这里,扣扣那里,尤其是夏季,处处都是细菌滋生的场所,而他们抵抗力比较差,也没有什么防范的意识,导致细菌从手、口侵入,勤洗手的重要性就体现出来了。

一提到洗手,我们往往会想到洗手液或香皂,但是,使用香皂需要每次打开/关闭香皂盒,洗手液需要按压才能出来,对力气小的孩子们来说有一定难度,给洗手带来不便。为了解决洗手时接触的问题,下面就与大家分享一款洗手机——波洛克D23-2自动泡沫洗手机,免接触更卫生,自动感应,不仅能让孩子养成良好的洗手习惯,也能让洗手充满乐趣,使简单的洗手变得十分有趣。

波洛克(Pollock)BLK-D23-2智能感应皂液器桌面式泡沫洗手液机卫生间儿童自动洗手机家用充电款119元京东去购买

一、产品外观

波洛克D23-2自动泡沫洗手机是白色的,给人一种洁白无瑕的感觉,包装风格十分简洁,包装盒正面左上角有“D23-2 SOAP DISPENSER”的字样,显示的是产品名称,右边是这款洗手机的产品主图。在包装盒的右边,是这款洗手机的产品实物,整体看起来十分简约美观。

打开产品的包装盒,取出产品及其配件,来一张全家福,可以看到洗手机本体、洗手液、电源线、产品说明书、太阳花杯垫、壁挂支架、玉桂狗贴纸、青蛙摆件、泡沫洗手液等,真没想到,小小的包装盒里竟然有这么多物件,让楼主真心感觉,这款自动泡沫洗手机入手的物超所值,绝对是赚了赚了!

波洛克D23-2自动泡沫洗手机整体看起来很有质感,做工很细致,白色主体是有一点磨砂质感的。机身上端突出的部分就是出泡沫的地方了,正面的条状金属区域对应的是洗手机的感应区域,只要将手放置在这个范围内,都是可以感应出泡沫的。有了它,我们的洗手就方便很多了。

视角来看这款自动泡沫洗手机,顶盖中央是开关按键,也是调节档位的按键。长按2秒白灯量就代表开机了,然后依次单击切换档位一档/二档/三档。按键区的金属圈盖子是可以直接取下来的,这个是香薰盖,上面这些细密的孔其实是香薰出味的孔。我们可以直接在香薰片上滴精油,这样洗手的时候,就能感觉芬芳味扑鼻,空气清新。

我们再来看一下机身底部,映入眼帘的底部中央的圆洞,是用来装入洗手液的,圆洞周边的圆环上是这款洗手机的铭牌,上方是中文,下方是英文,厂家很贴心,把机器名称、使用功率、充电、电池容量等信息都标注上了,产品设计的时候考虑的足够详细。

在机身的背面有充电口,这款洗手机配置的是Type-C充电口,看到这种充电口顿时高兴不已,这样我就可以直接用手机充电线了,不需要多插一根线,刚好省去了频繁插线拔线的烦恼,不充电时有一个硅胶材质的保护胶套堵住充电口,既能避免杂物灰尘堵塞充电口,又不影响机身的美观性。还有很重要的一点是这样就不怕水溅到机器上了。

二、产品使用体验

1.补充洗手液

装洗手液其实是非常简单的,家里的娃看了都觉得他能完成,先转开洗手液顶盖,去掉硅胶塞,直接对准洗手液机身底部卡槽,转牢就能直接使用。如果是泡沫型的洗手液,直接倒进去就可以了, 如果是普通的洗手液,可以按照1:5洗手液比水的比例进行调配,任意品牌的洗手液都可以用。而且像洗洁精、洗发水、沐浴露这些也是可以用的,只要你有需求,加入洗面奶都是可以的,只要稀释一下就没问题。

2.在卫生间使用

波洛克D23-2自动泡沫洗手机可以在卫生间使用,将其放在水池边,从这个角度看,还不及水龙头和电动牙刷的高度,与香薰条的高度差不多,一点都没有违和的感觉,就是水池边多个东西,这样的话以后回家洗手就会方便许多。

在使用前,先调一下档位,它一共是有三个档位可以选择的。首先,绿灯代表一档,出泡时长为1秒;蓝灯代表二档,出泡时长为1.5秒;白灯代表三档,出泡时长为2秒。像我们家小孩使用的话调个一档就非常合适了。如果电池电量过低,就会闪烁红灯。

在洗手前,将双手打湿,把手伸到感应区前,洗手机立即就会出泡,非常的快,官方给的数据是0.25秒,也差不多。同时,1:12气液比出来的泡沫非常绵密,感觉真的好有亲和力,家里的小朋友本来不爱洗手的,每次洗手都要苦口婆心的喊好几遍,有了这款洗手机后,现在就好喜欢洗手了。它让我非常喜欢的一点是洗完手后泡沫很好冲洗,并且没有那种滑滑的感觉,泡沫没有残留。像这样一瓶洗手液,一家人能用好一阵子。

洗手机刚买到家里的时候,家里的娃可爱用了,楼主把洗手机放在水池边上,他就喜欢像玩具一样拿在手里玩,不停的去感应泡沫。我收回前面说这瓶洗手液可以用很久这句话,哈哈哈。说实话,这款洗手机真的特别精致,不是特别重,家里的孩子都单手可握,毫无压力!

玩了一会儿,儿子终于累了,不得不说,这款洗手机真是培养孩子勤洗手的一个好帮手,现在洗手几乎都不用家里人说了,他自己就很自觉地走到水池边洗手了,我感到真的很开心,再也不用为孩子洗手的事情烦恼了。

这个香薰功能我很喜欢,因为我还是第一次看到带香薰功能的洗手液机。逆时针旋开香薰盖,滴几滴精油进去就可以,我喜欢味道浓一点,就多滴了两滴。这样既能改善卫生间的空气质量,也无需再增加一个香薰了,我这个瓶装的香薰液就可以舍弃了。

3.在厨房里使用

波洛克D23-2自动泡沫洗手机放在厨房用也很棒,不管是装洗手液还是装洗洁精都行。其实说实话我家洗手池这个位置有点小,放洗手液机有点牵强,幸好它送了一个壁挂支架,免钉贴也是有的,直接把它挂到墙上就省事了。这下就给楼主解决了厨房洗手的烦恼,这下,在忙完厨房的事情后,就能随时洗手,保持一个好心情。

家里的娃偶尔也喜欢钻进厨房看看有什么好吃的,喜欢这里摸摸,那里碰碰,弄的手脏兮兮的,有了这款洗手机后,他便会自觉去洗手。波洛克D23-2自动泡沫洗手机的出泡口不是竖直向下的,而是与竖直方向形成一定的角度,这样的话,将手伸到感应区域,就能确保泡沫直接到手里,也不会沾到机身上。

洗个碗的功夫,这娃又溜进厨房里来了,没一会就把两只手搞得好脏,看到了就让他赶紧洗手,他也还算听话,就来到池边,润湿双手后,伸手至洗手机的感应区,即可获得丰富泡沫,把小手洗得香香的。

家里的娃对波洛克D23-2自动泡沫洗手机充满着浓厚的兴趣,在卫生间里把玩感觉还不够过瘾,直接将洗手机拿到客厅“研究”了,孩子眼睛看得十分入神,洗手机已经成了他手里的玩具了。

洗手机长期放置在卫生间、厨房环境里,难免会溅到水,但它是防水的,背后的充电口也保护起来了,所以这些都不用担心,溅到水用纸擦一下就可以。

写在后面

相信很多人家里都是使用洗手液或肥皂来洗手,但很多人并没有注意到,看不见的细菌会附吸在洗手液按压杆、肥皂的表面,这是由于人们洗手时都是手脏的时候,脏的东西会直接吸附上去,不会对这些位置进行重点清洗,要想把手彻底洗干净,真的没有那么容易,使用肥皂或洗手液也很不方便。而这款自动泡沫洗手机洁白优雅的外观便让人感觉档次不低,无需按压,只需伸手至感应区,绵密的泡沫深受孩子喜爱,帮助他们养成良好的洗手习惯,就是家中的洗手“小帮手”。那些还在为孩子洗手犯难的朋友们,可以考虑入手这款自动洗手机,绝对会让家人获得不一样的使用体验!

好了,以上就是本期的全部内容了,如果感觉对您有帮助,欢迎点赞、收藏 + 关注。有什么疑问或者补充欢迎在评论区留言。

我是纵笔浮生,关注我,经常会分享一些实用、有趣的经验。

我们下期再见。