第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

2022-07-14 15:54:41 16点赞 44收藏 79评论

之前一直在值大妈潜水看评测之类,从来没有发过,这次恰逢买到一双心水已久的工装靴,处女篇就献给他了第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

本来我个人穿衣风格平时都以休闲为主,鞋子基本上之前也都是各种球鞋帆布鞋,皮鞋穿的比较少。但是直到去年冬天去加拿大玩,下雨天下雪天普通鞋子根本就不行,于是临时整了双踢不烂,虽然才是及踝靴,当然在今年大多地区创纪录50+cm的雪地里只能选用雪地靴第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下,但是普通小雨雪路况下去周边玩还是没问题的,是禁拉又禁拽,禁蹬又禁踹…第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

粗测量的大雪😒粗测量的大雪😒

所以在那之后就对工装靴开始了一些“迷恋”的情怀,噢噢在那之前还买过一双爱步短靴,也算是防泼水,穿起来炒鸡舒服,走路久了一点也不累,只不过是在tKmaxx买的打折款,尺码有点点大第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

现在回来了在工作找到之前只能还花爸妈的钱,手头太紧,等了好久好久舍不得买新的,看到这双CAT工装靴,某东某宝都有同款,用比价网站看过之后发现都是在450左右,终于等到了前两天放价,某宝用首金差不多420多,狗东也类似。

唯品会上价格也差不多,但是69开通年卡会员,会给50的优惠券,还有会员价,算下来竟然相当于开通了年卡没花钱第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

自己之前在这个平台比较少买东西,但因为之前朋友在里面工作过第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下基本上还算信得过,价格也的确好香,所以就狠下心来试了试~

就是下面这双链接啦

【常青款】防水轻便耐磨防滑纤维透气内里男休闲靴工装靴428元CAT 卡特彼勒 P723799K3BDC14  男士工装靴面材质采用牛皮革+合成革,里材质采用78%织物、22%PU,中筒圆头款式,休闲百搭。唯品会去购买

11号下单,今天顺丰一大早给我电话,好鸡冻起床飞奔去拿😂

然后噔噔噔噔,开始开箱环节,哈哈哈

磕磕碰碰的鞋盒磕磕碰碰的鞋盒

就这款啦就这款啦

开箱照开箱照

上脚照片上脚照片

上脚照2上脚照2

原谅我在家的大裤衩配靴子第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

外观上深得我心,上脚也挺舒服,看大家都再说CAT比踢不烂要舒服,但是为嘛我之前买的那双踢不烂感觉也挺舒服呢,就是除了重量太重,等会下面一块上踢不烂,爱步,卡特皮勒合照图片吧

但是细细看了下,发现好像细节出做工好一般,开胶处两只鞋子,鞋底应该是固特异吧,然后大底和中底中间,emm不想多说,各位值友们说下这样真的正常么第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

中底大底之间像是开胶了?中底大底之间像是开胶了?

还有这里还有这里

第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

得,上鞋标吧孟加拉国制造,emm之前买双踢不烂好像是葡萄牙产的,听说葡国的好像也一般?哎总之穿的时间还太短,有待检验啊,这双CAT就不知道了

第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

鞋垫应该还可以,基本上这种靴子感觉长时间走路都没啥问题的,毕竟工地🏗️上功能鞋,科技含量这些就仁者见仁了吧哈哈哈

厚度还是可以厚度还是可以

最后上下这几双的合照吧,天呐突然发现CAT41码的好大…比我爱步42的都要长…

第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

最后的最后,我咋越来越感觉我都要纠结要不要退换我这双了第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下,会不会是假呢😂😂,各位值友怎么看呢?小白还请轻拍第一篇评测献给CAT工装靴,350拿下

• cat质量不敢恭维

真的这么差么😂

真的很差,里布一年都不到后跟这就烂了

• 自从被安利后买了一双君洛克的飞鱼后。
    两双飞鱼周换着穿。
    一年穿3季,冬季不穿。两年了。

查了下原来是军靴,这么厉害的么 [喜极而泣]

别买新款的,透气性要差一点。老款的又轻便又透气,真的舒服。

• 不是固特异,胶水粘的

[喜极而泣] [喜极而泣] 不知道会不会开胶那之后

谢谢解毒

• cat其实属于半固特异,中底和鞋帮用延条缝合一起,但大底是用胶水粘上去的,我穿了四五年脱胶了,没事重新粘上去就行。这种不用太心疼

啊原来是这样,学到了!多谢老哥 [高兴]

不客气,这个鞋子随便草不用太讲究,都是中山那边的一家台湾工厂代工的,很便宜,不过真的耐草很经穿

• 买这个不如买个君靴,07版17版21款都可以

军用靴?下回试试

求链接

• 卡特是真工装鞋,跟以前单位发的劳保用品一个意思,添柏岚其实是户外品牌,卖的还是设计,定位不一样。

明白了,那就是和国产强人啊那些一样定位了吧

• 350怎么买,我也要买双

我发现自己没有算上开通唯品的会员69块😂 所以就是69+350

不过开通的这个加个,基本上和淘宝上加个一样了420左右,所以看你个人情况哈

• 这种样式的鞋子,磨小腿。穿起来不舒服

还好啦,穿过十多天没啥问题,防水性能杠杠滴 [高兴]

• 好鞋子,大学09年在哈尔滨哈百还是哪个超市,搞活动400多,买了一双,间断穿了得有8年~就是重……还带钢头

同款的这双带钢头么 [高兴]

• 同价位不如我前年500多两双的添柏岚,这个脚型不好,如果真是胶水粘的 坑爹了我也买了,,320鞋子加短袖

害这东西500块两双踢不烂可遇不可求吧,这个价格cat没问题啦,我觉着穿着还可以,除了有点显得大搭配也还行 [喜极而泣] [喜极而泣]

• 永远没有39码 [高兴]

😂39码为啥少有么

我现在都不知道买多大码了,40的太大,39的太紧了

• 这种工装靴穿惯了以后,再回去穿运动鞋,会感觉很舒服 [傻笑]

已经感受到了 [高兴] 运动鞋好轻便 哈哈哈

• 我想说,鞋腰上弄块黑色不好看,最好一个颜色

我觉着还行…不喜欢你就换个款式被哈哈哈

• 听说这牌子的鞋硬,不好穿

个人看个脚吧,我觉着还行,除了有点重,和Ecco 踢不烂差不多的脚感

• 想问一下,和劳保鞋有啥区别?

其实差不多吧我觉着哈哈哈

• 17年买过一双,现在都不烂,穿到外边随便造

对就是皮实耐造便宜,禁蹬又禁踹 [高兴]

• 老哥,最后一张照片,其他两双鞋子是什么牌子的

黑色是踢不烂,棕色的爱步 [高兴]

• 可以,个人感觉比大黄靴好看。

然鹅感觉质量一般

• 今天170背刺了 [皱眉]