花草养护 篇一:春意渐浓,把美好留在家里!适合阳台党花盆推荐

2023-03-06 20:10:40 1点赞 3收藏 2评论

哈喽,随着暖意渐浓,又到了种花的好时节,也是园丁们最开心的季节,忙碌又乐在其中,在浪漫的春日里,想要繁花满园,特别是阳台党,花盆作为变美变好的点缀和基础,今天给大家推荐几款适合阳台党,而且我常年会回购的几款花盆。

爱丽丝deepot

春意渐浓,把美好留在家里!适合阳台党花盆推荐

爱丽丝这个系列的花盆的优点,在于这个造型非常的简洁大气,质量非常的好,据说十年都不会老化,这个底孔透气透水性没的说。不容易烂根。

春意渐浓,把美好留在家里!适合阳台党花盆推荐

缺点就是相较其他塑料盆,价格要贵一点,但看在它的颜值和质量的份上,我觉得还是非常值得的。它还有其他很多型号和样式,感兴趣的可以了解下。

爱丽思Deepot深型月季莲花家用仿陶瓷绣球盆爱丽丝塑料加多肉仑5.2元天猫精选去购买

帝罗马

这是帝罗马国际盆

春意渐浓,把美好留在家里!适合阳台党花盆推荐

质感好,价格亲民,是我的常年回购款,13口径的国际盆,我用来搭配迷你仙客来很好看,搭配长寿花也是相当的美,搭配朱顶红也很不错吧。

春意渐浓,把美好留在家里!适合阳台党花盆推荐

帝罗马宽边国际盆01红陶大口径瓷盆兰花多肉的花盆情绪稳定网红14.6元天猫精选去购买

帝罗马的手工盆也很好看,这是我双11入的

春意渐浓,把美好留在家里!适合阳台党花盆推荐

准备用它来种风杏子,这个方盆橄榄枝也是帝罗马手工盆,把我的丁香之心衬托的更加高级了。

春意渐浓,把美好留在家里!适合阳台党花盆推荐

帝罗马橄榄枝手工陶盆香草柠檬浮雕白陶阳台天然陶土兰花花盆100元天猫精选去购买

国产红陶盆

春意渐浓,把美好留在家里!适合阳台党花盆推荐

不仅透气,而且做的非常的好看,像这款双星花盆,还有这款法式花束陶盆,还有这款波浪边陶盆,简洁又大方,特别能够凸显花花的美,如果像我一样喜欢蝴蝶兰,文心兰,泼墨石斛的宝宝就可以留意一下这种好看的陶瓷盆

像这款冰裂纹的浮雕花盆,搭配文心兰超级美

春意渐浓,把美好留在家里!适合阳台党花盆推荐

在女神节来临之际,挑选一个宝藏花盆,种一盆美丽的花草作为礼物送给你中的女神,也是一份特别的心意吧。

把美好留在家里,相信朋友都会抢着来做客,希望大家喜欢我的推荐,关注我,可以留言区讨论交流。

帝罗马橄榄枝手工陶盆香草柠檬浮雕白陶阳台天然陶土兰花花盆

帝罗马橄榄枝手工陶盆香草柠檬浮雕白陶阳台天然陶土兰花花盆

IRIS 爱丽思 浮雕长形花盆 精美花纹款

IRIS 爱丽思 浮雕长形花盆 精美花纹款

DEROMA 意大利DEROMA帝罗马园艺经典国际盆透气种植盆陶土

IRIS 爱丽思 阳台菜盆家庭蔬菜种菜盆专用箱室内长条花盆塑料种植爱丽丝

IRIS 爱丽思 绿色

IRIS 爱丽思 绿色

IRIS 爱丽思 Deepot深型 圆形花盆

IRIS 爱丽思 Deepot深型 圆形花盆

IRIS 爱丽思 种菜盆蔬菜种植箱塑料花盆特大号送隔网

IRIS 爱丽思 种菜盆蔬菜种植箱塑料花盆特大号送隔网

IRIS 爱丽思 爱丽丝加厚树脂爱丽思长钵花盆仿陶瓷塑料多肉绿植兰花绣球种植盆

IRIS 爱丽思 花盆塑料圆形树脂多肉花盆种花种菜盆绿萝爱丽丝 蓝色口径20.3cm

爱丽思 加仑树脂塑料花盆 2L

爱丽思 加仑树脂塑料花盆 2L

爱丽思仿陶瓷长钵浮雕花盆爱丽丝阳台塑料加厚树脂圆形多肉花盆

爱丽思仿陶瓷长钵浮雕花盆爱丽丝阳台塑料加厚树脂圆形多肉花盆

IRIS 爱丽思 种菜盆蔬菜种植箱塑料花盆大(60cm长)绿色 送隔网

IRIS 爱丽思 加厚移动托盘花盘垫底座万向轮托盘花盆底盆托滚轮圆形底盘

IRIS 爱丽思 FLOWL大号花盆长方型室内外阳台绿植多肉盆栽种菜盆子

IRIS 爱丽思 园艺家庭阳台庭院塑料种菜盆 爱丽丝圆形蔬菜植物种植花盆

IRIS 爱丽思 长方形塑料吊挂花盆吊兰壁挂式室外阳台园艺种植花盆

IRIS 爱丽思 花型纹壁挂花盆加厚挂墙塑料花盆爱丽丝带挂钩多肉吊兰花盆