真的现在不管男生女生都在用水杨酸泥膜!

2023-03-13 22:10:37 1点赞 1收藏 0评论

大家好我是小七,今天来说说适合男生的的一款祛痘泥膜(当然女生也可以用)

啊啊啊意外发现了一个去痘印很牛的东西!!我之前脸上的痘痘、痘印还蛮严重的属于是自己看了都觉得糟心的程度但用了这祛痘膏一个月左右吧感觉痘痘和印子明显淡了听说厚涂效果会更好一些

我就晚上厚涂,第二天白天清洗掉总之坚持涂抹就对了!

毕竟去痘印是一个漫长的过程~

真的现在不管男生女生都在用水杨酸泥膜!

涂在脸上有微微漬凉的感觉一点也不会粘腻也不会闷皮肤痘痘多的话需要早晚全脸涂抹

痘痘少的可以睡前涂上&不需要清洗,让皮肤慢慢吸收青春痘,油痘,熬夜痘,姨妈痘...

有这个祛痘膏,什么痘都不怕~轻松get白白净净好肌肤。

真的现在不管男生女生都在用水杨酸泥膜!

我的皮肤屏障不太好 再加上青春痘的痘印痘坑姨妈痘 上火痘经常的事

用自带的小勺子涂抹在痘痘周围

打圈按摩涂抹均匀 坚持使用不仅痘痘都赶走了

祛痘印痘坑修复膏凝胶精华淡化痘痘贴去痘印痘疤水杨酸药膏去粉刺119元天猫精选去购买

氨基酸洗面奶控油祛痘清洁毛孔女生男士专用洁面乳正品官方旗舰店

面膜补水美白提亮肤色去黄清洁泥膜女收缩毛孔舒缓控油淡化痘印

面膜补水美白提亮肤色去黄清洁泥膜女收缩毛孔舒缓控油淡化痘印

海盐除螨洗面奶男女专用氨基酸控油清洁毛孔洁面乳旗舰店官方正品

古势清洁泥膜男士专用收缩毛孔深层清洁去黑头粉刺水杨酸涂抹面膜

freeplus 芙丽芳丝 净润洗面霜

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Avene 雅漾 舒泉调理喷雾

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

Cetaphil 丝塔芙 经典温和系列 舒润保湿霜

SKINCEUTICALS 修丽可 紧致塑颜精华霜 48ml

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露

SKINCEUTICALS 修丽可 植萃舒缓修复精华露