2023年618必看的好物推荐!

2023-03-17 14:09:54 1点赞 1收藏 0评论

2023年618必看的好物推荐!

每次买东西都头痛,买完又觉得不好用!2021年618买什么,看这一篇就够啦。

这次推荐的东西都是小来精挑细选,品质优秀的家居好物产品,可以放心大胆的下单,不好用直接退货然后来骂我吧。

有对象的可以送对象,没对象的点完赞到我这里领一个!

先看目录。

全文3千余字,文章较长,建议先点赞收藏,后细细品尝,以免丢失。

小仙女系列

1、防晒霜

618是什么时候,一年中最热的阶段! ! ! 想象一下大热天的,如果不涂防晒,出去溜达几圈回来后,hhh,简直了。

2023年618必看的好物推荐!

我女朋友一直在和我吐槽,小仙女怎么可以晒黑呢!原谅我直男,找不到什么好用的防晒产品,最后还是女朋友自己找到的,这里直接推荐给大家使用吧。敲黑板,男生也可以送给自己女朋友哦!绝对不踩雷。

(悄咪咪说一句,这一段是我女朋友写的,她比我专业,hhh)

这部分为优秀、普通、踩雷三大块,都是经过专业测试过得,放心入手。

踩雷:这部分性价比低,而且不好用,小伙伴们避免入坑。

1.ynm 肤感不太好 防腐体系差 2.wlab 肤感差 成膜慢 香味重 酒精含量高 辣眼睛 3.碧柔:水润 防晒效果不好 酒精含量高 4. 曼秀雷敦:质地轻薄清爽 但酒精味重 搓泥 防腐体系差

感觉自己要被商家拉黑了,害怕.jpg

普通:这部分属于优良系列,宝贝们有喜欢的品牌可以适当入手。

1.unny:肤感好 酒精含量高 闷痘 敏感肌回避 2.摇滚动物园:酒精含量高 闷痘 3.ahc:肤感好 酒精含量高 4荷诺:酒精含量高 偏油 适合健康干皮 5.珂润:肤感差 成膜慢 6.爱敬:肤感差 假白 涂不开 7.嘉娜宝:肤感差 黏 油 酒精含量高 8.安耐晒: 防晒力好 肤感差 油

优秀:这部分产品可以大胆放心入手,值得推荐。

1.欧莱雅小金管:防晒力强 肤感好 油皮可以 2.理肤泉大哥大:肤感好 不油腻 不泛白 酒精添加略多 3.943:平价 肤感一般 干皮适合 4.怡思丁:肤感好 油痘肌闭眼入 5.薇诺娜:成分好 肤感好 敏感肌入 6.mistine泰版 :肤感好 百元内!

上面这些都是放心入手的,最后附上一波女票自己用的产品的传送门。有需求的小伙伴可以get同款产品。

2、清爽喷雾

喷雾这种东西特别适合夏季外出,之前小来外出研学的时候,真的热死我了,在外面又没有空调,简直人都要傻了。

2023年618必看的好物推荐!

好在当时成员带了一瓶喷雾,喷在衣服上,冰冰凉凉的,我当时就被疯狂种草了,给女朋友和自己都买了一瓶,不得不说确实好用。

2023年618必看的好物推荐!

晕死,才发现现在搞活动居然只要42块钱了,我哭辽。

对了,你们使用的时候注意哦,喷衣物上面,不要直接接触皮肤,注意酒精过敏的小伙伴不要购买。

说实话,对于学生党来说还是有点小贵的,唔,其实花露水和它有同款效果!嘿嘿

叫它随意降价,害,买亏了买亏了!有需求的小伙伴可以冲哈!

3、破壁机

不知道有没有小伙伴和我一样,喜欢喝豆浆、果汁之类的。但是市面上的豆浆、果汁这类说实话都是粉末掺水,喝起来确实,唔,不好喝。

所以我在家里一般都是自己榨汁、榨豆浆、糊糊之类的,用来当早餐吃挺不错的。

2023年618必看的好物推荐!

破壁机的话我比较推荐西屋的这款迷你的,还挺好用的。

特点:容量大,自动清洗,小巧便携,功率在750W以下,也就是说学生党在宿舍也可以用,总之总体来说,就是很nice!

2023年618必看的好物推荐!

原价一千多,现在还在搞活动到五百多,点小来这个链接还可以再领100元优惠券,到手下来也才400来块钱,还是挺爽的,而且西屋作为大牌,这个活动力度真的很nice啊。款式我用的是紫色款,hhh,感觉还挺好看的。

喜欢的小伙伴可以入手!

4、空气炸锅

各位小伙伴是不是对于炸东西的印象还停留在用铁锅热油,或者用烤箱来烤等等阶段。

我记得小时候对于铁锅热油炸东西真的特别恐惧,动不动就有油溅到皮肤上,然后自己哇哇哇的叫,hhh。

后来自己生活后,发现其实用空气炸锅特别不错。

空气炸锅的特点:

预热时间短 省电、方便快捷 省油

在炸肉类的时候,其实可以不用放油,蔬菜类可以刷少许的油,相比铁锅热油这类,真的舒服很多。

经常做美食或者独居的小伙伴可以入手一款试试,真的很nice,干净方便。

炸锅类我推荐这款蓝宝系列。

2023年618必看的好物推荐!

性价比高,而且最近搞活动,点链接进去可以优惠180元,折算下来只需要600块钱,简直了,超便宜。

在生活方面,可以快速冲洗,便捷方便,特别适合做完饭面对洗餐具头疼的人。

配合前文的破壁机,自己在家想吃啥弄啥,简直美滋滋。

宝贝们,想要的就赶紧折扣冲吧!冲鸭!

5、去污牙膏

不管是在宿舍还是在家里,总会有一些特别难以清理的污垢,还有就是衣物上的油渍,说实话,我也是get到的生活小妙招。

惊喜的发现,牙膏除了不能把牙齿刷白,干啥都行,而且去污真的特别给力。

2023年618必看的好物推荐!

购买的话推荐这类小苏打的牙膏,十几块钱比起那些动辄三四十、五六十的牙膏好用多了,而且刷牙洗衣两不误。

6、防走光

夏天女孩子穿吊带比较多,还有一些抹胸裙子、宽松短袖之类的,说实话衣服真的特别容易滑落、然后走光。

和女朋友在外面逛街,我现在身上基本会备一些,女朋友需要的时候可以随时找洗手间贴好,以防意外。

2023年618必看的好物推荐!

毕竟夏天穿着漂亮的小裙子,不仅凉快,而且特别好看。小仙女们可以冲鸭!

这个还在搞活动,从小来这个链接这里可以领40元的优惠券,折算下来只需要10多块钱就好了,趁着有活动,赶紧冲!真的特别划得来。

男孩子也可以为自己女朋友备好,否则有时候在外面发生意外真的贼尴尬。

7、磨砂膏

这个主要是看人了,有些小仙女可能在手肘部位需要磨砂膏之类的,咳咳,偷偷收藏吧,需要的时候可以买。

但是,各位小仙女们,磨砂膏的颗粒大小和温不温和真的没有半毛钱关系,不要被那些无良的广告骗了,这个纯粹看产品的。

踩雷:

1.半亩花田:颗粒细,很痛,价格贵,不好用。 2.摇滚动物园:没用。 3.Oh Baby:颗粒大,对皮肤伤害大。 4.Sabon:精油没效果,操作麻烦,假滑还洗不干净。

优秀:

1.Olay:颗粒细小而且均匀,用完皮肤光滑细腻,膝盖手肘颜色变淡。 2.多芬:用完皮肤平滑,温和敏感肌可用。 3.Tussah:价格便宜,颗粒大,性价比高。

get女朋友同款传送门:

8、香膏

推这个是因为这是我送给我女朋友520的礼物之一,比较适合学生党,味道不会像香水那样的重,抹在手腕上,涂抹开来,有着一股单单的清香。

2023年618必看的好物推荐!

主要是包装真的特别好看,古风包装,简直爱死了,特别适合送给女朋友或者闺蜜,就很nice。

男朋友系列

这一部分主要介绍适合送给男生的产品,有男朋友的小仙女们可以入手哈。

1、电容笔、耳机

这个关于电容笔部分可以看我之前的测评,说实话,这两款我都比较推荐倍思系列。

Apple Pencil实在太贵了,有什么平价又好用的电容笔推荐吗?39 赞同 · 4 评论回答

2023年618必看的好物推荐!

买了平板要是没有一直合适的电容笔,那感觉就是少了一半的快乐,这个产品说实话是性价比最好的之一了。

2023年618必看的好物推荐!

耳机的话是倍思S1,是我女朋友送给我的生日礼物,哈哈哈,真的感觉特别好用,还可以降噪。

真的,有降噪的耳机和没有降噪的耳机完全就是两个级别,如果各位小仙女不知道送给男朋友什么礼物。

可以试试这款倍思的降噪耳机,特别好用。

对于男生来说,耳机是经常用得到的,是自己女朋友送的话会更加开心。

特点:主打性价比,降噪,防水。

2、剃须刀

这个系列送给男朋友的话,适合两人关系比较亲昵,关系时间比较长,因为这类属于隐私类物品,而且剃须刀对于男孩子真的非常重要,具体是否给男朋友购买,小仙女们可以看看自己与男朋友的关系处于什么状态而决定。

不过就算没有给男朋友购买,也可以给自己的爸爸购买呀!

2023年618必看的好物推荐!

小仙女们,618过去之后就是父亲节啦!

母亲节送花,父亲节也可以送礼物给自己的爸爸呀,而且父母收到礼物真的会特别感动,虽然口头上不会表达出来,但是真的真的真的会特别开心!

小来给自己父母买礼物的时候,真的真真切切的感受到了,唉,真的,试一试吧,送父母一些小礼物,他们真的会特别开心。

2023年618必看的好物推荐!

可以送这一款,小来自己用的也是飞科系列,这款点链接可以领50元优惠券,折算下来也就五六十块钱,真的特别划得来。

可以试一试。

3、夏季穿搭

我知道很多男生其实对于自己的穿搭特别不了解,看着别人穿着帅帅气气的,其实你也可以的。学好色彩搭配,多多试不同风格的衣服,总可以找到属于自己的风格。

女孩子也可以为男朋友购买,好好打扮一下,衣品对于男生真的是特别的加分项。

适合男生的穿搭口诀:

颜色不过三,上松加下简,腿短穿高腰,颈长穿高领,切勿照本抄,具体因时变。

颜色搭配口诀:

2023年618必看的好物推荐!

男生对于不同风格可以多试试,这里我直接搭配一套吧。

清爽白T+黑色卫裤/短裤+防晒衣,黑鞋+黑袜+黑裤=增高5cm。

2023年618必看的好物推荐!

这是防晒服颜色,也可以不买这个,偏浅色系就可以,具体服装不做限制,按这个搭配就好啦。

好啦,本期的618好物推荐先到这里啦,

码住,写作不易,求个赞赞,有想要推荐和测试的产品也可以评论区留言哦。

我是小来,爱你们的好物推荐官。

mua~❥(^_-)