服饰系列 篇十三:恰同学少年:春日宴,绿酒一杯歌一遍(衣服色系推荐)

2023-02-19 18:00:40 2点赞 3收藏 1评论

还记得大学的时候,最喜欢的就是春天出去玩,那个时候加了汉!服!>社和摄影社团,特别喜欢去社团活动,不管是拍拍汉服,或者是去刷街,都是最开心的❤️

三坑娃子们逛漫展合影三坑娃子们逛漫展合影

没有几个人会忘记学生时代的那些回忆吧,这些日子哪怕在人到暮年的时候回忆起来,都是闪闪发光的样子。

春天快到了,给大家推荐一些春天好穿的日常穿搭色系,不管是拍照还是日常出门,都非常的安逸。后面还会给大家推荐一些日常可以露营摆起来用的毯子之类的,叫上三两好友,一起出门赏花,快乐的野餐,拍拍照,和好友二三,赏花对饮,人间乐事,不过如此。

话不多说上干货:

恰同学少年:春日宴,绿酒一杯歌一遍(衣服色系推荐)

1:暖色色系:

暖色真的是一个百搭不出错的颜色,不管是咖色的衬衫还是风衣,都不挑人,而且这个穿上还很显白,手里拿一杯咖啡,走在街上走路带风,妥妥一枚职场达人,法式衬衫也很日常,开学就是乖学生,其中最灵魂的就是贝雷帽啦:

咖色格子法式衬衫咖色格子法式衬衫

橙色长裙橙色长裙

米白色衬衫米白色衬衫

ps:这些图都是学生时期拍的恰同学少年:春日宴,绿酒一杯歌一遍(衣服色系推荐)那个时候真的好小,下面这个就是工作以后拍的了,感觉就不太一样

红色色系红色色系

有马蜂啊啊啊啊啊啊有马蜂啊啊啊啊啊啊

搞错了,再来恰同学少年:春日宴,绿酒一杯歌一遍(衣服色系推荐)

适合扎一下丸子头适合扎一下丸子头

2.青蓝色色系:

青色的衣服有一种清透的感觉,特别适合春夏的时候穿,穿上就有一种很透亮,很清透的感觉,风一吹,衣服带风,如果穿这个颜色的汉服,春夏天怎么拍都出片

青色晋制汉服青色晋制汉服

百科YOU XIANG RU GU 有香如故 魏晋南北朝汉服 十二花神令系列 昭姬 女士交领上襦 米白色 L十二花神了系列昭姬,以菊花为主的【昭姬】大袖搭配吊带和齐腰下裙,真是绝绝子。统一的色调,设计上以清透的黄色薄纱为主,绣花是整个黄调为主的菊花,整体颜色非常清雅,但是大面积的绣花让原本简单的配色显得格外贵气与仙气。绣花也非常精致,叶子上还加了幻彩金线,细节满满,珍珠边缘的吊带,以及深黄色的配色,让整个汉服色彩更加协调。 0 点评0 原创0 好价0去购买查看详情

emmmmm,这个浴袍,不过基本穿不出去emmmmm,这个浴袍,不过基本穿不出去

在夏天这个颜色就超级清爽!在夏天这个颜色就超级清爽!

青色配色真的太清新了❤️青色配色真的太清新了❤️

浅蓝色汉服,我真的太喜欢宋制了浅蓝色汉服,我真的太喜欢宋制了

⬇️这种颜色就超级仙气

百科钟灵记 宋制汉服 乔松揽雪 女士直领对襟褙子 ZLJ905《栽松》“小松未盈尺,心爱手自移。苍然涧底色,云湿烟霏霏。”这套长干寺褙子以松针、蜻蜓为设计元素, 整体色调以蓝白为主,干净轻柔,空濛灵动。蓝黛色的宋抹,质感柔软亲肤舒适,胸前的松针刺绣宛若霜雪霏霏,雾空轻朦。门襟和袖缘用真丝绡渐变印花,结合松针刺绣,似烟雪入锦,高山流水,清风鹤鸣。 0 点评0 原创0 好价9去购买查看详情百科汉尚华莲 宋制汉服 山河醉 男士圆领袍 HYL426 0 点评0 原创0 好价6查看详情

3.白色色系:

这里给大家晒一波白色的jk套装,白色和海蓝色的搭配特别相配,在樱花下拍白色系的jk,梦回18岁,还超有氛围感,拉上男朋友或者闺蜜一起穿着去拍,带上小零食,带上自拍杆,玩一天也拍了好多好看的照片,超级快乐❤️

经典款海蓝jk经典款海蓝jk

百科御茶家 明钰高 JK制服 水手服 女士中间服上衣 绀色 S御茶家这款明钰高水手服百褶裙,选用全涤面料,做工精致舒适,具有抗皱性。裙子柔软度适中,无弹性,版型合体。裙褶垂顺锋利有质感。可搭配同色系配饰。格裙采用滑动调节扣设计,可根据穿着情况调节腰围。面料保留了硬度不易炸裙的优点,调整了亲肤感,使得更加顺滑不粗糙。洗涤过程中尽量用温水,切勿大力揉搓,建议对折在衣架上晾晒哦,防止衣物变形。通风阴凉处晾晒衣服,避免曝晒,使有色织物褪色。晒的时候不要正晒,晒反面哦~这样可以防止衣服毁色及衣服变黄硬化哦~深色第壹次洗涤会出现浮色属于正常现象,请分开单独洗,请勿浸泡过长时间。衣服在不同光线不同角度下拍摄会有些许不同,请自行参考图片,实际颜色以平铺图为准~布料会有轻微勾丝,出厂前都会检查,如有未检查到的为正常现象,虽面料不易起球,但不可避免出现衣物正常损耗,请勿与粗糙表面摩擦。 0 点评4 原创1 好价12去购买查看详情

浅蓝色配白色也好看

在高原上在高原上

庆典穿的白色交领庆典穿的白色交领

百科十三余 明制汉服 山色图 女士立领对襟衫 SHF112016十三余小豆蔻儿 明制汉服 山色图 女士马面裙 SHF112016,这一套方领半袖呢,从配色就可以看出几分山色峨峨东岳高,秀极冲青天。虽非巍峨却山色盎然,浅绿加浅鹅黄是很舒服的搭配,包括刺绣的点缀,也十分清雅,下裙是一个印花马面,仿佛在烟雨山中漫步,行动间似有诗意。方领半袖,大身采用了双层设计,里布舒适透气,外层是有不定位压花工艺的微透面料,大身与领口有精美的刺绣,整体颜色是清爽的绿色。立领对襟,大身是暗纹提花面料,柔软透气领口与袖口有精美的刺绣和拼接白色的面料,整体是暖黄的色调。马面裙,马面采用了微透清爽的面料,大身印花是黄绿色山水画的感觉,与上身颜色相呼应,系带上有精美的刺绣。 0 点评13 原创1 好价37去购买查看详情

很多人在逛,氛围感很浓很多人在逛,氛围感很浓

今年是万物复苏的一年,春回大地,不管穿啥都好看,今年请尽情的去穿自己喜欢的衣服,做喜欢的事情吧恰同学少年:春日宴,绿酒一杯歌一遍(衣服色系推荐)哪怕是彩虹色的也没问题!

彩虹色,做自己彩虹色,做自己

百科SEVENBOBI 柒号童仓 SKF2167 女童毛衣外套 彩虹色 90cm自带滤镜的彩虹泡泡毛衣外套,梦幻渐变喷毛纱,像棉花糖一般治愈,一见倾心。大大的韩版H廓形设计,穿着个性有腔调,韩范儿十足,这件衣服做出来很不易,扎染工艺繁琐,而且选用的是非常柔顺的毛纱,另外这款是含4%的真羊毛的,由于羊毛本身的特性也会有点起球,也就是这款毛衣会起球,是面料本身客观存在的没办法避免的,介意的亲慎重购买哦。 0 点评0 原创1 好价0查看详情

浅色系和马卡龙颜色搭配都不会很出戏,以上是我一点浅浅的整理,水平有限多多包涵❤️

篇幅所限,这里先给大家介绍到这里,后面还会有别的色系和好物推荐,下次见辣!

钟灵记 晴诗:交领飞机袖新中式国风汉元素绣花女百褶马面裙女2023

汉尚华莲醉姝颜明制汉服女原创刺绣花拾酒改良比甲春夏-售完不补(M、仅蓝色比甲1件-现货)

钟灵记-良缘夙缔:明制婚服大襟重工马面裙霞帔腰带嫁衣汉服女冬

钟灵记清川引:汉元素针织马甲绣花女短马面裙衬衣衬衫春秋夏

钟灵记清川引:汉元素针织马甲绣花女短马面裙衬衣衬衫春秋夏

钟灵记紫藤声慢:对穿交窄袖一片式马面裙毛衣套装日常春秋女2023

汉尚华莲 走秀款汉尚华莲碧月长空汉服原创齐胸套装春秋

汉尚华莲 走秀款汉尚华莲碧月长空汉服原创齐胸套装春秋

钟灵记 宋制汉服 乔松揽雪 女士直领对襟褙子 ZLJ905

钟灵记 宋制汉服 乔松揽雪 女士直领对襟褙子 ZLJ905

钟灵记 汉元素 星辰 女士立领衬衣 ZLJ812

钟灵记 汉元素 星辰 女士立领衬衣 ZLJ812

钟灵记 明制汉服 梨落月芙 女士直领对襟长衫 ZJL868

钟灵记 明制汉服 梨落月芙 女士直领对襟长衫 ZJL868

汉尚华莲 绒绒百合原创明制汉服女直领披袄秋冬款轻汉服汉元素通勤

汉尚华莲 月兔百合原创明制兔年拜年汉服女秋冬圆领比甲一片式褶裙

钟灵记 汉服 晚来风 女士一片式百褶裙 ZLJ525

钟灵记 汉服 晚来风 女士一片式百褶裙 ZLJ525

汉尚华莲 南北朝汉服 寿阳公主 女士交领大袖襦 H11221273001

汉尚华莲 宋制汉服 星月谷 女士长褙子 HDJ272

汉尚华莲 宋制汉服 星月谷 女士长褙子 HDJ272