楼宇对讲机很少有人换吧,一开始以为多么复杂个东西呢!

2023-02-23 14:17:17 10点赞 44收藏 18评论

楼宇对讲机很少有人换吧,一开始以为多么复杂个东西呢!

购买理由

买的这个房子是个二手房,重新装修的时候就看这个老款对讲机不爽了。就没有安装,留线的地方用了无孔的面板盖上了。

本身老款银灰色的外观跟大白墙不搭配,再加上本身老化陈旧,跟新装修的完的房子放在一起实在是违和。就一直闲置放起来了。

最近一段时间在家里点外卖,需要给外卖员密码才能打开楼道门,还有就是密码有三个0,连续按了十多年,0都快报废了,需要很大力才能打开!外卖员有的都打不开们,就想着换一个吧,毕竟沟通起来有点麻烦。

我在网上看了下,看好一款其他品牌的,问了一下不通用。只能去找同款了,看到有白色彩屏的,样子虽然还是那个样子,但是白色就看起来跟白墙搭配多了,至少不那么难看了!

就下单买回来了,拼多多到手172元,价格还能接受,毕竟这玩意你只能买这个品牌的还不通用,没有卷的余地。

外观展示

背面背面

两款机器的重量差距还是非常大的,灰色的能有白色的两倍重。可能是这十年也是更新升级了,里面的很多部件精简或者轻量集成化了吧!

接口接口

接口接口

因为接口一样,才能使用。商家特意让发的接口照片,确定了能用了才买回来的,商家还发了几款大屏的。感觉用不上,毕竟我家楼道的对讲机都老化了。

正面正面

看起来顺眼多了看起来顺眼多了

使用使用

虽然买的这款是彩屏款,主要是看正面比较好看,黑白的感觉屏幕里面没东西,特别空旷。我是彩屏的可以楼道的不是啊!而且摄像头明显已经不行了,只能看到对面楼的一点光,有人路过能看到个身形。

使用感受

主要是看在了这个颜色上了,使用功能一切正常,安装起来也是十分的方便。接口对插就行了。测试了一下呼叫开门也好用。白色的好看多了。

虽然看不清楚呼叫的情况,那也不是机器的问题了,是楼道对讲机的事情了。开门功能好用就行。

现在市面上很多的对讲机,大家可以按照自己的需求找一下自己家对讲机的同款升级款换上。

冠林可视对讲机室内机AH1-F3VC彩色AH1-F3V黑白室内机楼宇可视对黑白AH1-F3V352.44元京东去购买

泉盛对讲机 UV-K5 黑色标配 英文菜单

泉盛对讲机 UV-K5 黑色标配 英文菜单

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

Xiaomi 小米 2S 对讲机 深空灰

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

YUZBA 云智邦 电子门铃 电池按键

BAOFENG 宝锋 UV-9R电池 防水对讲机锂电池 高容量锂电

TCL 对讲机HT6 plus 超长待机 专业大功率远距离户外无线手台商务办公民用手持(赠USB线)

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

BAOFENG 宝锋 BF-888S 对讲机 黑色 单只装

联想(lenovo) CL158 公网对讲机 全国对讲机4G全网通不限距离插卡机小巧便携长时待机 工地适用 CL158【标准版 免续费】

KOLEEJ 科立捷 双台装一对价对讲机儿童无线民用小型手持机户外迷你饭店酒店工地塔吊远距离KTV手台

BeeBest 极蜂 A108 Plus 对讲机 砂石黑 单只

星联天通T900+PRO卫星电话天通网络4G智能手机GPS北斗定位导航终端(含1年语音套餐)

摩托罗拉 TLKR T40公众对讲机 儿童对讲机家庭亲子户外运动 免执照手台单只装

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

Xiaomi 小米 对讲机2「米家」

GETIEN 歌天(GETIEN)超薄对讲机 专业商用民用轻小型手台 轻薄款

联想 lenovo CL229全国对讲机 全国5000公里不限距离对讲机手台 户外工地旅游酒店适用CL189

UNIKOO对讲机全国通不限距离4G公网对讲机插卡5000公里 酒店工地户外专业无线手台 轻巧版 轻巧版 全网通/天气预报免续费