超威蟑螂屋强力纸粘,灭的干干净净

2023-02-13 11:14:09 0点赞 0收藏 0评论

超威蟑螂屋强力纸粘,灭的干干净净

天气越来越热了,家里的蟑螂也越来越多了,看着这满屋子的蟑螂,我都不知道怎么收拾才好了。家里一只小小的强力纸粘在我脸上,实在是太恶心了。

家里的小强真是太多了,不仅有小到不能再小的蟑螂,还有大到连你都不知道怎么对付他。这个小强粘粘糊糊的很粘人,所以这个粘捕纸粘在上面就粘住了它。

超威蟑螂屋里强力纸粘采用无毒配方,蟑螂一闻到这个味道就会被吸引住。而且这款纸贴没有毒不会对人和宠物造成伤害。

它不仅可以在家里使用也可以在办公室使用,它采用了立体布局设计方便我们抓到它。

它分为3层结构分别是粘捕纸、粘板、胶饵三部分构成。每一个地方都有一个缺口设计方便抓到小强时从这里直接撕下来就可以了。

它采用了双管设计来增大捕捉小强的面积达到提高捕捉率以及延长蟑螂出没时间、方便集中处理等特点。

在使用上只要按照正确的方法去投放就可以了,一般一周放三到四次就可以把小强消灭干净了!

蟑螂屋里强力纸粘纸采用无毒配方不会对人和宠物造成伤害非常安全有效。这款纸粘粘在蟑螂经常出没的地方让蟑螂无处可逃,而且它采用了双管设计让你方便拿取。

这款纸粘性特别容易粘住它们一只大而且又很凶!

用超威蟑螂屋强力纸胶灭小强真的是效果非常好而且很方便操作不会有残留也不会伤害到家里的宠物和人非常安全有效又方便!

这款纸粘粘贴贴使用也比较方便不需要专门购买诱饵也可以买一些小鱼干来引诱小强去抓它!

最后:超威强力纸粘使用效果好而且安全性高非常适合家庭、办公室使用!推荐大家购买!

祝大家都有一个愉快的夏天!

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 杀蟑胶饵 10g

SUPERB 超威 家用蟑螂药饵剂 10g

SUPERB 超威 家用蟑螂药饵剂 10g

超威蟑螂药灭蟑螂厨房蟑螂胶饵蟑螂克星饵剂家用安全小强药连环诱杀 杀蟑饵剂2支装

超威小黑盒蟑螂药 链杀一窝室内端灭蟑螂饵剂杀蟑螂除蟑螂家用装 杀蟑小黑盒16片

超威蟑螂药灭蟑螂胶饵杀蟑螂除蟑螂 10g 1袋 杀蟑饵剂

超威蟑螂药灭蟑螂胶饵杀蟑螂除蟑螂 10g 1袋 杀蟑饵剂

超威(SUPERB)蟑螂药杀虫剂全窝端室内杀蟑胶饵家用厨房除蟑螂饵剂 10g 1袋 杀蟑饵剂

超威杀蟑饵剂蟑螂药 10g 2袋 杀蟑饵剂

超威杀蟑饵剂蟑螂药 10g 2袋 杀蟑饵剂

SUPERB 超威 杀蟑胶饵

SUPERB 超威 杀蟑胶饵

超威蟑螂药8枚装家用全窝端扫净厨房神器强力灭除胶饵剂非无毒屋

BAYER 拜耳 杀蟑克星

BAYER 拜耳 杀蟑克星

虫虫战队呋虫胺蟑螂药杀虫剂灭蟑螂除蟑螂喷雾喷剂家用室内全窝端 5gx4 【家庭实惠装】4瓶装 适合3室1厅

拜灭士德国拜耳全窝室内端杀虫剂蟑螂药拜灭士杀蟑胶饵除蟑螂屋内 5g1盒杀蟑胶饵

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

CLEAN PCO 科凌虫控 杀蟑胶饵

厚生 杀蟑胶饵 10g

厚生 杀蟑胶饵 10g

ARS 安速 小强恢恢蟑螂屋10枚装物理捕捉杀蟑 蟑螂屋10枚装 10盒